Гость
Статьи
Профессия продавца …

Профессия продавца считается унизительной?

Почему профессия продавца считается унизительной? Прочитала тут на форуме такой вопрос " какие могут быть амбиции у продавца-недоучки?"и так неприятно стало... будто если ты продавец - то ты никто. Вот я еще молодая, мой муж тоже , оба работаем продавцами. Муж работает пять лет и получает в среднем 170 тысяч рублей( живем в Москве), я только начала работать поэтому буду получать гораздо меньше, но мне интересно, я не хочу останавливаться на достигнутом - специально искала компанию, где есть тренинги, где продавцов обучают, а не просто ставят работать, где есть возможность карьерного роста . Возможно я буду учиться еще на одну профессию. Я не никто , как и мой муж, у нас интересные хобби, есть планы на жизнь . Так откуда такое пренебрежительное отношение ? Почему у продавца не может быть амбиций ?
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Обслуга это, ясно? Когда это подай-принеси уважали?
Ну ты и тв.рина
Чтобы к тебе всю жизнь люди относились как к мусору)
Гость
Гость
Обслуга это, ясно? Когда это подай-принеси уважали?
Да, продавцы-это обслуга. Что в этом постыдного? Не каждому дано заниматься с людьми. Давайте поставим сварщика, слесаря, токаря, конструктора за прилавок. Покупатели от них разбегуться, а компания эта разориться. Каждому свое. На любом даже маленьком заводе есть отдел продаж. Без отдела продаж у организаций не будет заказов, без заказов работы у отделов. Отдел продаж- это самый важный отдел впринципе. От того, как там подадут- принесут, зависят зарплаты всех остальных
Гость
Гость
Нет, она в барах пела, и псевдоним у неё был Коко - маленькая птичка
Вы спутали Коко Шанель с Эдит Пиаф😂
Гость
Автор
Нет. Не ясно. Продавцы не обслуга , они помощники и эксперты , должны быть таковыми по крайне мере. А вы очень неадекватный человек , раз считаете , что продавцы - это обслуга.
Уважаемый(-ая), обслуга и обслуживание - это одно и то же. Профессия продавец бывает только в сфере обслуживания: работаете ли вы в гос.магазине, частной лавке или на базаре, вы обслуживаете покупателей (оказываете сервис).
Форум: Работа
Всего: 41 999 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы