Гость
Статьи
Женщины, кем вы …

Женщины, кем вы работаете?

Много слышу и вижу что женщины для красоты а не работы и многие сидят дома с детьми из за того что их на работу не берут или ее вовсе нет.
Бобер
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
я преподаю немецкий и английский языки
Гость
Не работаю
Хорошая девочка
Специалист очень узкой сферы
Гость
Хорошая девочка
Гы!!!
Гость
А что красивого сидеть дома с детьми? От этого прям расцветаешь?
Дядя Серëжа
Гость
А что красивого сидеть дома с детьми? От этого прям расцветаешь?
Плесенью порастаешь)
Гость
Есть кто вообще после декрета не выходит на работу, тянут своего мужа нищеброда, который на ниточке держится,еле работает. А она принцесса.
Мика
Боже мой, кем у нас в стране работает основная масса женщин? В офисах (секретарь, менеджер, бухгалтер) - офисный планктон, который воображает о себе невесть что. Продавцами, врачами, кассирами, парикмахерами-маникюршами. И в основном все. Учителями еще, экскурсоводами, переводчиками. Ну еще 3-5 технических профессии. И всееее)) сейчас не Советский Союз, у нас в основном или услуги, или купи-продай.
научный сотрудник
Гость
Мика
Боже мой, кем у нас в стране работает основная масса женщин? В офисах (секретарь, менеджер, бухгалтер) - офисный планктон, который воображает о себе невесть что. Продавцами, врачами, кассирами, парикмахерами-маникюршами. И в основном все. Учителями еще, экскурсоводами, переводчиками. Ну еще 3-5 технических профессии. И всееее)) сейчас не Советский Союз, у нас в основном или услуги, или купи-продай.
Я так понимаю, это пук великой домохозки
Гость
Гость
Я так понимаю, это пук великой домохозки
Понимай , как хочешь, великая офисная серая мышь.
Злая Продавщица
Станочник широкого профиля, 5 разряд
Гость
Раньше работала воспитателем, очень детей люблю и подрабатывала логопедом+ работа с "трудными" детьми. Потом пришлось работу сменить на более денежную. Потом встретила будущего мужа и уволилась, больше не работаю.
Гость
Гость
Понимай , как хочешь, великая офисная серая мышь.
Я журналист, так что мимо, недоразвитая
Гость
Хорошая девочка
tight pussy?
Гость
Мика
Скоро никого не будет, оставят 10 % рабов для элиты.
Только это будет тянуться 5 лет, так что вы не почувствуете, подумаете, что сами сдохли. Хотя 5 лет это тоже быстро
Гость
Гость
tight pussy?
Почему? На узкоколейке скорее всего
Ferrari
Я работаю в онлайн-маркетинге. До этого переводчиком немецкого. Образование - магистратура инъяза, но призвание оказалось сильнее.
Женщине вообще сложно найти работу.
Гость
Я работаю в ДК. Преподаю вокал и художнственное слово...🙄
Гость
В лаборатории. Делопроизводитель
Гость
Повар в ресторане.готовлю салаты и закуски.ни на что не променяю эту работу.
)))))
Уже никем уволили, а так воспитателем в саду работала.
Гость
Гость
Сама ты аффца т у п ая. Мало что ли де бильных, стра шных и жирных журналюг с немытыми бошками. К тому же , никакая ты не "журналист", даже не знаешь, где правильно запятые ставить.
Гость
Гость
Знаки препинания нужно правильно расставлять, "журналюга".
Гость
Гость
Знаки препинания нужно правильно расставлять, "журналюга".
Опять на Вуман ущербные домохозы из неврологического диспансера пишут...
Форум: Работа
Всего: 41 757 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем