Боже мой, кем у нас в стране работает основная масса женщин? В офисах (секретарь, менеджер, бухгалтер) - офисный планктон, который воображает о себе невесть что. Продавцами, врачами, кассирами, парикмахерами-маникюршами. И в основном все. Учителями еще, экскурсоводами, переводчиками. Ну еще 3-5 технических профессии. И всееее)) сейчас не Советский Союз, у нас в основном или услуги, или купи-продай.
Боже мой, кем у нас в стране работает основная масса женщин? В офисах (секретарь, менеджер, бухгалтер) - офисный планктон, который воображает о себе невесть что. Продавцами, врачами, кассирами, парикмахерами-маникюршами. И в основном все. Учителями еще, экскурсоводами, переводчиками. Ну еще 3-5 технических профессии. И всееее)) сейчас не Советский Союз, у нас в основном или услуги, или купи-продай.
Раньше работала воспитателем, очень детей люблю и подрабатывала логопедом+ работа с "трудными" детьми. Потом пришлось работу сменить на более денежную. Потом встретила будущего мужа и уволилась, больше не работаю.
Гость
[3299450187]
Гость
Понимай , как хочешь, великая офисная серая мышь.
Я журналист, так что мимо, недоразвитая
Гость
[1228217518]
Хорошая девочка
Специалист очень узкой сферы
tight pussy?
Гость
[1228217518]
Мика
Скоро никого не будет, оставят 10 % рабов для элиты. Только это будет тянуться 5 лет, так что вы не почувствуете, подумаете, что сами сдохли. Хотя 5 лет это тоже быстро
Гость
[1946792499]
Гость
tight pussy?
Почему? На узкоколейке скорее всего
Ferrari
[1073033876]
Я работаю в онлайн-маркетинге. До этого переводчиком немецкого. Образование - магистратура инъяза, но призвание оказалось сильнее. Женщине вообще сложно найти работу.
Гость
[2741931466]
Я работаю в ДК. Преподаю вокал и художнственное слово...🙄
Гость
[710116266]
В лаборатории. Делопроизводитель
Гость
[2992111765]
Повар в ресторане.готовлю салаты и закуски.ни на что не променяю эту работу.
)))))
[2681005624]
Уже никем уволили, а так воспитателем в саду работала.
Сама ты аффца т у п ая. Мало что ли де бильных, стра шных и жирных журналюг с немытыми бошками. К тому же , никакая ты не "журналист", даже не знаешь, где правильно запятые ставить.
Гость
[1796033781]
Гость
Я журналист, так что мимо, недоразвитая
Знаки препинания нужно правильно расставлять, "журналюга".
Гость
[2180753692]
Гость
Знаки препинания нужно правильно расставлять, "журналюга".
Опять на Вуман ущербные домохозы из неврологического диспансера пишут...