Как устроится на работу, если не берут из-за отсутствия опыта и где его взять?
)))))
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
574 ответа
Последний —
Перейти
)))))
Держите меня семеро😂 гиперактивному раскраску)
Все психотерапевты мира толком не знают как справляться с СДВГ, а оказывается надо только раскраску дать)
Все психотерапевты мира толком не знают как справляться с СДВГ, а оказывается надо только раскраску дать)
сдвг в основном в школьном возрасте проявляется. и кстати я не видела детей 2-3 гиперактивных и 3-4 лет. а вообще с таким ребенком надо к врачам ходить.
)))))
Гость
Если кто-то скажет новой сотруднице обращаться ко мне по всем вопросам, а она мне не понравится, то имела я в виду её обращения. Консультации и помощь неумехам не входят в мою должностную инструкцию.
В СССР действительно существовала система наставников, но им за это доплачивали.
В СССР действительно существовала система наставников, но им за это доплачивали.
)))))
Свг как раз в 2,5 в основном проявляется
Ииииии, что врачи вам сделают? Лекарства нет. Или вы предлогаете ребенка успокоительными пичкать?
Ииииии, что врачи вам сделают? Лекарства нет. Или вы предлогаете ребенка успокоительными пичкать?
Я работала с 2-3. 1.5-2. с 6-7, 3-4 и дети были разные, но бешенных не было. Я не помню, чтобы на практике воспитатель что-то делала с оооочень активными детьми. Первое время работала воспитатель, а я была на прихвате.
)))))
Если кто-то скажет новой сотруднице обращаться ко мне по всем вопросам, а она мне не понравится, то имела я в виду её обращения. Консультации и помощь неумехам не входят в мою должностную инструкцию.
А что значит понравится или нет?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Эгоистка
Я работала с 2-3. 1.5-2. с 6-7, 3-4 и дети были разные, но бешенных не было. Я не помню, чтобы на практике воспитатель что-то делала с оооочень активными детьми. Первое время работала воспитатель, а я была на прихвате.
Вам просто повезло, потому что мало работали
Как правило группа компликтуется таким образом, чтобы был 1 гиппер
Потому что их много, а по правилам в группе может быть не больше одного гиппера
Как правило группа компликтуется таким образом, чтобы был 1 гиппер
Потому что их много, а по правилам в группе может быть не больше одного гиппера
Гость
Вызовет ли этот человек симпатию, захочется ли ему помочь.
Потому что я не должна помогать, я не инструктор методист на ставке, у меня есть своя работа, которую мне надо делать. Тратить ли время и силы на наставничество - это сугубо добровольное дело. Даже если велел начальник. Потому что и начальник не может заставлять делать то, что не входит в должностную инструкцию.
Потому что я не должна помогать, я не инструктор методист на ставке, у меня есть своя работа, которую мне надо делать. Тратить ли время и силы на наставничество - это сугубо добровольное дело. Даже если велел начальник. Потому что и начальник не может заставлять делать то, что не входит в должностную инструкцию.
)))))
Вызовет ли этот человек симпатию, захочется ли ему помочь.
Ну, я просто как раз столкнулась с такой же сменщицей. как вы рассуждаете. Пошла к методисту спрашивать по поводу документов что-то, мне сказали идите к сменщице. Причем я задавала вопросы по поводу документов, которые она всегда вела. Я один раз сделала сама, в итоге она сказала, что меня отругали из-за этого документа, я говорю ей я сделала его и отдала уже, а ее все равно отругали. И главное, всегда говорила спрашивайте, что не понятно, а когда спрашиваешь, она сами делайте я сейчас занята. Эм... без комментариев.
Гость
А когда перейдем к теме музееведения? Мумии заскучали)
Эгоистка
Господи, да что смешного?
Смена типа деятельности -это кризис. Легко и просто.
Вы в теории знаете многое, но этого не достаточно, чтобы доверить вам детей
Но это было бы не так критично, если бы вы сами могли разрабатывать пед.стратегии на основании логических заключений
Но вы не умеете, вам нужно чтобы все по книжке, а у детей так не бывает
И гиперы бывают, и деть в 3 года с в.т.д. предметно-манипулятивной
Смена типа деятельности -это кризис. Легко и просто.
Вы в теории знаете многое, но этого не достаточно, чтобы доверить вам детей
Но это было бы не так критично, если бы вы сами могли разрабатывать пед.стратегии на основании логических заключений
Но вы не умеете, вам нужно чтобы все по книжке, а у детей так не бывает
И гиперы бывают, и деть в 3 года с в.т.д. предметно-манипулятивной
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот вопрос, где взять этот опыт, чтобы взяли на работу? Потому что, когда я работала работодатель мне не доверял. Я работала только с наставником, как начала одна работать, им что-то не понравилось и сразу уволили.