Квартиру снять студию с минимумом мебели 15 тыс мтнимум + коммуналка и свет и интернет, это примерно 18 тыс. Ну на проезд до работы пусть 1 транспорт 100 руб в день это 2,5 тыс в месяц. Итого 20 тыс в месяц только жилье и проезд. Если на еду уже кто-то второй столько же зп... ну и одежда нужга. И там учиться если то отложить на учебу... Короче. 23... я не знаю каа жить если одна.
Гость
[1096240852]
ПрактичнаяРомантичная
Квартиру снять студию с минимумом мебели 15 тыс мтнимум + коммуналка и свет и интернет, это примерно 18 тыс. Ну на проезд до работы пусть 1 транспорт 100 руб в день это 2,5 тыс в месяц. Итого 20 тыс в месяц только жилье и проезд. Если на еду уже кто-то второй столько же зп... ну и одежда нужга. И там учиться если то отложить на учебу... Короче. 23... я не знаю каа жить если одна.
Если человек один без детей, вполне можно снять комнату в общежитии, коммуналке "По одежке протягивай ножки"
Гость
[230436661]
Нормально, самое время рожать!
Гость
[3582070981]
Если вы работаете на полставки рядом с домом и вам 20 лет, то нормально. В остальных случаях нет. Я в провинции больше зарабатываю и все равно не хватает. Нормальная ЗП для женщины в Санкт-Петербурге 60+ тыс.
Если вообще ничего делать не умеешь, то и это деньги. Надо было получать специальность.
А на нас
[1452088266]
Питер -рабочий на асфальт-45-50К.
Гость
[1096240852]
Гость
Если вы работаете на полставки рядом с домом и вам 20 лет, то нормально. В остальных случаях нет. Я в провинции больше зарабатываю и все равно не хватает. Нормальная ЗП для женщины в Санкт-Петербурге 60+ тыс.
В СПб такую зарплату в 60 т.р. многие мужчины не получают, мечтать невредно.
Василий
[2514170209]
Всё зависит от запросов. Но в нашем городе заработные платы идут в интервале от 15 до 30 тысяч. Больше - значит быть каким-то хорошим специалистом. Скажем отделочница на стройке. Или надо иметь знакомство, чтобы взяли на зарплату повыше. На государственной службе можно с годами получать всё больше, "расти над собой". Но это надо иметь терпение.