Работа в компании недвижимости студенту. Реально?
Сейчас на первом курсе архитектурного факультета. Хотела бы подработать(может в конце учебного года) в компании недвижимости. На эту тему я знаю много: где, в каких районах сколько что стоит, даже недвижимость в иных зарубежных странах; на что стоит обращать в первую очередь и т.п. Много читаю на эту тему , ну и смотрю сайты аренды квартир и домов (смотрю для себя, очень интересно)
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык там денег-то особо не платят. окладов нет. так-то в офисе посидеть, объявления вконтактике поразмещать можно, но денег хорошо если раз в два месяца подкинут тыщ пять.
Василий
Реально. а почему вы у нас спрашиваете? А не в агентстве?
Гость
Можете попробовать стажироваться или пройти практику, но я бы не рекомендовал спешить с подработкой. Можете проработать работать в онлайн или помочь студентам сдать работу за деньги
Дельта
Автор, работать риэлтором можно.
Но нужно ли?
Или вы думаете что за просмотр или за размещение объявлений вам платить кто будет?
Риэлтор зарабатывает только комиссию. А для этого сидеть в офисе и знать расценки мало. Придётся побегать за клиентом и за собственником. Оббегать десятки предложений. Показать, рассказать, раскланяться. Я уговорить клиента. Уговорить собственника.
Юридически понимать условия сделки и какие могут быть подводные камни. Попасть очень легко. А ответственность будет на вас.
Ну и самое главное--чтобы с вами рассчитались, потому что как правило, когда объект подобран, право собственности есть и владелец согласен, когда цена согласована и все хорошо - в последний момент вас, как посредника, кинут с комиссией.
Работа Риэлтор одна из самых некотируемых и не стабильных. Поэтому туда берут всех и без разбору.
Но нужно ли?
Или вы думаете что за просмотр или за размещение объявлений вам платить кто будет?
Риэлтор зарабатывает только комиссию. А для этого сидеть в офисе и знать расценки мало. Придётся побегать за клиентом и за собственником. Оббегать десятки предложений. Показать, рассказать, раскланяться. Я уговорить клиента. Уговорить собственника.
Юридически понимать условия сделки и какие могут быть подводные камни. Попасть очень легко. А ответственность будет на вас.
Ну и самое главное--чтобы с вами рассчитались, потому что как правило, когда объект подобран, право собственности есть и владелец согласен, когда цена согласована и все хорошо - в последний момент вас, как посредника, кинут с комиссией.
Работа Риэлтор одна из самых некотируемых и не стабильных. Поэтому туда берут всех и без разбору.
Гость
Подумайте лучше о работе помощником архитектора, или техником в арзитектурном бюро.
Мало кто доверит сделку с недвижимостью студенту первокурснику
Мало кто доверит сделку с недвижимостью студенту первокурснику
Форум: Работа
Всего: 142 911 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема