Юристы /экономисты круче продажников ?
Можно ли сравнивать этих специалистов ? Юрист ,экономист и менеджер по продажам? Зарплаты у хороших юристов/ экнономистов выше ,чем у хороших продажников ?продажники имеется ввиду в фирмах которые занимаются поставками дорогого оборудования (госзаказы ,b2b)или просто дорогое оборудование
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Когда ко мне клеились продажник я их отшивала сражу же как узнавала об их работе. Это несерьёзно ни в материальном, ни в интеллектуальном плане. Мне кажется туда идут, когда на нормальную работу не берут.
Гость
Когда ко мне клеились продажник я их отшивала сражу же как узнавала об их работе. Это несерьёзно ни в материальном, ни в интеллектуальном плане. Мне кажется туда идут, когда на нормальную работу не берут.
А почему не серьезно в материальном? Они вроде неплохо получают . Разбираются в оборудовании
Халя
Кто такие продажники? Это служители церкви что ли? У них зарплата больше чем у юристоэкономистов. Надеюсь на меня не обижаются батюшки которые здесь сидят. Да они такие крутые, что их даже налоговая обходит стороной 😇
Гость
думаю что продажники больше получают
Гость
я бы наоборот, от юри ста бы бежала..они очень опасные, о себе оч большого мнения, любят обманывать, могу т вообще развести
Гость
Если брать одну фирму,то юрист в ней получает меньше экономиста,а экономист меньше менеджера коммерческого отдела.
А сравнивать экономиста Пятерочки и экономиста по отдела продаж главного офиса Газпрома смысла не имеет. Если для примера 30К и 400к.
А сравнивать экономиста Пятерочки и экономиста по отдела продаж главного офиса Газпрома смысла не имеет. Если для примера 30К и 400к.
гость
Продажник это состояние души. Продавать не каждый может.
Ивасик
Вопрос слишком общий конечно, но средний сейлс в b2b получает (при выполнее плана) гораздо больше среднего же юриста или экономиста на ЗП, т.к сидит на %, хотя и там есть лимит. Сейлз по сути развивает бизнес, а эти двое просто исполнители.
Гость
Вопрос слишком общий конечно, но средний сейлс в b2b получает (при выполнее плана) гораздо больше среднего же юриста или экономиста на ЗП, т.к сидит на %, хотя и там есть лимит. Сейлз по сути развивает бизнес, а эти двое просто исполнители.
А вы согласны с тем, что сейлз это несерьёзно ? В материальном или интеллектуальном плане ?
Ивасик
Нет, конечно же, любой тендер свыше 10млн евро, это войсковая спецоперация, где сейлз все тащит сейлp: пытается не нарушить комплайнс, избежать внимания ФАС, продавить политику своего работодателя, да еще не убить финасистов с юристами, т.к эти люди дальше своих методичек не видят, тупо операционисты. Тут люди по ходу не в курсе, что такое b2b)
Человек, который может позволить себе летать частным джетом в складчину, не смотрит на цены в ресторанах и магазинах, способен в довольно быстрый срок купить себе хорошее жильё там где хочет и т. д. Это обеспеченный человек, но ещё не богатый.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, конечно же, любой тендер свыше 10млн евро, это войсковая спецоперация, где сейлз все тащит сейлp: пытается не нарушить комплайнс, избежать внимания ФАС, продавить политику своего работодателя, да еще не убить финасистов с юристами, т.к эти люди дальше своих методичек не видят, тупо операционисты. Тут люди по ходу не в курсе, что такое b2b)
А до 10 млн евро?))
Непридуманные истории
- Я никогда в жизни не работала! Что делать?63 ответа
- Не сделал предложение за год отношений, уже и не сделает?122 ответа
- Почему такие мужчины навязывают всем женщинам свои взгляды и ценности?28 ответов
- Дочь обижается на мать, что та родила ей сестру и брата278 ответов
- Два года без интима в браке, развод?150 ответов
Сиреневая Даль
Личный опыт. Именно продажи и маркетинг зарабатывают сейчас большие деньги, кроме, конечно, финансистов и программистов высокого уровня. Юристы получают в разы меньше маркетолога. Продажник может вырасти до зам. начальника отдела продаж получать отличные бонусы и премии. Я считаю, это несправедливо, так как пашут и те, и другие, и зачастую юристы работают и по выходным и без премий и бонусов, а ещё в случае неудачного исхода судебного процесса, который не всегда зависит от работы юриста, или в случае не выплаты долга по претензиями от должников начальство съедает юриста, хотя работа была сделана. Часто само руководство затягивает судебные процессы, пропускает сроки, нарушает законы, поручают тяжёлые дела или претензии на самых последних этапах, когда уже ничего нельзя сделать или можно, но с маленьким неудовлетворительным для начальства результатом, но виноваты в этом почему-то не они.
Гость
Кому нужны юристы и экономисты?
Вот по факту,а всяких юридических контор как собак нерезаных.Выходишь на улицу и там повсюду эти рога и копыта.
Вот по факту,а всяких юридических контор как собак нерезаных.Выходишь на улицу и там повсюду эти рога и копыта.
Гость
Автор в любой профессии можно заработать, если ты профессионал и горишь своим делом. Если ты просто юрист, который ничего не соображает и ничего ему нельзя доверить, кроме самой простой работы, то естественно он будет зарабатывать мало. Но в принципе хороший юрист может хорошо зарабатывать и сидеть на постоянном хорошем окладе. У продажника могут быть высокие заработки, но это бонусы, который можно потерять в один момент, а голый оклад маленький. Вообще продажи это двигатель любого бизнеса, продажник может вырасти до директора.
Форум: Работа
Всего: 143 208 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Поборы на работе и раскол коллективаНет ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?3 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд33 ответа
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Почему вы не требуете повысить ЗП?36 ответов
- Хочу уволиться с работы6 ответов
- Сотрудники не понимают, что я не могу работать 24/728 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта34 ответа
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд34 ответа
- Работа в Корее хостес20 ответов
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы7 ответов
- Увольнение с госслужбы через день3 ответа
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?3 ответа
- Поборы на работе и раскол коллектива1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема