Гость
Статьи
Кто нибудь так делает …

Кто нибудь так делает на работе?

На следующей неделе обещают сильные морозы и так не хочется мерзнуть на перекурах, но у меня есть айкос. Стоит ли его курить в туалете на работе. Есть ли кто так делает?
Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость
Уволят нах, ***.
Гость
Да ладно тебе, кури сразу в кабинете, ну или где ты там работаешь, так коллеги сразу поймут, кто вонь распространяет.
Я
У нас девчонка на работа айкос курит в туалете
Автор
Я
У нас девчонка на работа айкос курит в туалете
И как реагируют другие?
Автор
Гость
Да ладно тебе, кури сразу в кабинете, ну или где ты там работаешь, так коллеги сразу поймут, кто вонь распространяет.
По сравнению с сигаретами вони нет
-25 это по-вашему сильные морозы?) Лучше обынчые курить.
Артур Мох
обычные*
Автор
Артур Мох
Всеравно холодно выходить. А чем лучше?
Автор
Всеравно холодно выходить. А чем лучше?
Да всем. Это приятнее, чем Айкос.
Автор
Артур Мох
Да всем. Это приятнее, чем Айкос.
Ну по крайнем мере от меня не пахнет и нет кашля по утрам
От айкоса все равно останется запах в помещении, если вы там одна с ним, то все сразу поймут от кого
Автор
Кисонька
От айкоса все равно останется запах в помещении, если вы там одна с ним, то все сразу поймут от кого
Я вот дома курю, запаха не замечаю, по крайней мере он не такой сильный как у сигарет и дыма столько нет
Автор
Кисонька
Вот вы курили айкос чтобы так уверенно говорить о запахе?
Zombie Cat
У меня Airscream, я курю а туалете)
Автор
Zombie Cat
У меня Airscream, я курю а туалете)
Первый раз слышу что это такое?
Гость
Ну лучше покурить, чем пердануть например. Так что курите автор.
Автор
Вот вы курили айкос чтобы так уверенно говорить о запахе?
Да. И дома, и в офисе. И сама же злилась на женщину которая "незаметно" курила айкос на прошлой работе и его вонь затягивало в мой кабинет.
Автор
Кисонька
Да. И дома, и в офисе. И сама же злилась на женщину которая "незаметно" курила айкос на прошлой работе и его вонь затягивало в мой кабинет.
А чем вам так запах не нравился, вы же сами постоянно курите? Я вот уже привыкла и даже не замечаю
Автор
А чем вам так запах не нравился, вы же сами постоянно курите? Я вот уже привыкла и даже не замечаю
Когда не курю, то запах чувствуется, и приятного в нём мало. Поэтому сама отправляюсь либо на улицу, либо в курилку
Автор
Кисонька
Когда не курю, то запах чувствуется, и приятного в нём мало. Поэтому сама отправляюсь либо на улицу, либо в курилку
Ну да сейчас побегай на улицу и с улицы, возьми куртку, отнеси. Каждый час мне приходится ходить
Гость
Автор
Я вот дома курю, запаха не замечаю, по крайней мере он не такой сильный как у сигарет и дыма столько нет
воняет ваш айкос пердежом. не вздумайте курить на работе, если не хотите огрести от адекватных коллег. не можете выходить на улицу - терпите. это не жизненно важно
Гость
Автор
Вы привыкли и не замечаете, а вот те, кто не курит, очень даже замечают, вы в офисе не одна, думайте и о других.
я
Автор
И как реагируют другие?
запаха нет. всем пофиг
Гость
В сильные холода курила в душевой. А так всегда на улицу выхожу
Гость
Айкос курю
Как же такие как вы достали уже, вы даже не представляете. Особенно после пневмонии стало тяжко. Вы даже не ощущаете как несет от этого айкоса блевотно! Очень жаль, что на них не срабатывает сигнализация. Курильщикам же плевать, что другим плохо, отсутствие сигнала на задымлённость руки вам развязывает. Только вот пассивное курение опасно тоже, и адекватные люди понимают, что надо выйти для курения в специально отведенное место. А есть такие, как вы.
Форум: Работа
Всего: 41 746 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы