Кто-нибудь так работал/работает?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 184 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О! Поздравляю с началом трудовой деятельности! Добро пожаловать в рабство! А с 8-00 до 20-00 слабо?) Когда еще и семья есть?))) И командировки?)))
Гость
смешная вы автор, это распространенный график, радуйтесь еще , если задержек не будеьт
Татьяна
Да так только, в основном и работали)
Гость
Стандартный график. А Вы как себе представляли трудовые будни, с 11 до 15 поработать, а потом тусоваться? Нет, деточка, у взрослых так не принято.
Гость
смущает ее график работы, тупица mлин
мышь серая
Работала. Решать дела приходилось в основном с утра. Отпрашиваться куда-то, чтобы успеть после работы, было очень и очень неудобно и сильно било по кошельку. Но в целом для "совы" - самое то. Именно при таком графике я была бодрая весь день и работать мне действительно хотелось.
Записки Шкодного Кота
Я после института как раз так и работала)) Сейчас с 8,30 до 18,30, успеваю всё)) Тут главное начать и будете всё успевать-никуда не денетесь))
Гость
А я работаю с 8.30 до 14.00. Все успеваю: и дома, и с ребенком, и на себя время остается! Но работа неинтересная и з/п соответственно не очень. На целый день сама не хочу - это убийство, когда работала света белого не видела
Гость
Все как-то крутятся...
Гостья
Нормальный график, и поспать с утра можно и вечером еще успеть сходить куда надо.
гость
работаю с 11 до 19 00
есть некоторые неудобства, но мне плевать
неудобства из серии многие магазины до 6ти работают, к врачу если, то нужно на 2 часа раньше отпрашиваться, но на самом деле..такие неудобства возникают редко..и с друзьями успеваю встретиться и к родителям съездить и с мужем отдохнуть. А вот зимой как-то не очень,но мне зимой всегда не очень
есть некоторые неудобства, но мне плевать
неудобства из серии многие магазины до 6ти работают, к врачу если, то нужно на 2 часа раньше отпрашиваться, но на самом деле..такие неудобства возникают редко..и с друзьями успеваю встретиться и к родителям съездить и с мужем отдохнуть. А вот зимой как-то не очень,но мне зимой всегда не очень
я с 12-14 работаю и пока всё не сделаю)))могу в 18 уйти,могу в 22(могу и позже если решу что НАДО)...смотря как и что по плану.Мне нравится.У меня работа хорошая.
Автор
Сообщение было удалено
ну кто тут тупица, видно по комментариям.
Автор
Остальным всем спасибо)
Автор
Сообщение было удалено
спасибо))
это Вы так работаете??? Ничего себе!!!
это Вы так работаете??? Ничего себе!!!
Автор
Просто хотелось бы еще на курсы походить, но видимо, первый год работы с таким графиком не получится..
Автор
Сообщение было удалено
ну вообще-то графики разные есть. и с 8 до 5, и с пол9 до пол6, и с 9 до 6
Гость
Автор вы с Луны рухнули? Дочь работает с 10 и до .....пока надо( рук. Звено) два выходных, 2 вышки, сын ,муж. Сын с 10-20,21,22,23. Один выходной, тоже не рабочий класс.
Гость
Сообщение было удалено
Работала. 7 лет. Главбухом. Уволилась в прошлом году)
Автор
У меня ни один знакомый так не работает просто
eugenie
Нормальный, даже хороший график работы... Чем вы недовольны?
А с друзьями по выходным будете встречаться...
А с друзьями по выходным будете встречаться...
Рыбка в тесте
я работаю с 9 до 16.. иногда раньше ухожу, пару дней в месяц могу ночевать на работе. Не смогла бы высидеть каждый день на стуле по 9 часов.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 212 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Такой же график, мало что успеваю, но уже привычно
кен
Сообщение было удалено
автор ты глупая, привыкай к распостраненному быдлографику с 9 до 20 00
кен
самый удобный график у рабочего класса, Как правило не больше 8 часов в день
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы смешная такая))) я вот работала официально с 10 до 19, а на самом деле до плюс бесконечности. Хорошо, если в час ночи освобождалась, очень часто работа могла затянуться до 5-7 утра (час-два поспишь - бывало, в офисе и снова работать, и снова до следующего утра). Или очень часто (не десять раз и не сто раз) приходишь утром и работаешь двое-трое суток без сна. Причем это касалось и выходных (месяца 4 вообще выходных не было, бесконечный ад в таком режиме), причем без обедов, либо вообще без сна, либо со сном пару часов. Работа офисная. Кстати, график с 10 до 7 очень распространен. И так работать - лафа. Если вы с таким графиком ничего не успеете, то извините. Молите бога, чтоб без задержек.
Непридуманные истории
Рыбка в тесте
Сообщение было удалено
а кем вы работаете?:))
Ева
Знаю многих людей, работающих с 10 до 20. Самый убойный график с 8 до 22. И такое бывает. А вам предлагают стандарт: 8 часов + час на обед. После учебы тяжело перестроиться, но потом привыкнете. Я работаю до 19, потом 1,5 часа домой еду. Когда тепло на улице еще успеваем с мужем погулять:)
тоже Гость
Моя двоюр. сестра закончила хороший московский вуз с красным дипломом. Несколько раз устраивалась на работу, везде одно и то же: озвучивают один график,например с 9 до 17, а в результате постоянно приходилось задерживаться допоздна. Да и зп невысокую предлагали, типа, молодой спец-т без опыта... Короче сестра так помыкалась,помыкалась немножко,да и завязала с работой.:))))) Сейчас дома сидит с ребенком,благо муж обеспечивает. Работать вообще не собирается и прекрасно себя чувствует.
тоже Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам это все нужно???? Сколько млн. в год вы зарабатываете?
Форум: Работа
Всего: 145 115 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования1 ответ
- Логопеды подскажитеНет ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Работа моделью для озон6 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Как в будущем найти работу студенту-градостроителю?4 ответа
- Колористика. Расскажите1 ответ
- Будет ли мне за это, какое то наказание?66 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Работа. В чем логика?15 ответов
- Почему некоторые мужчины считают, что даже за собой убирать не обязаны?9 ответов
- Листаю авито, продают всякие ноготочковые, ресничные бизнесы7 ответов
- Работа моделью для озон6 ответов
- Увольняться или потерпеть?5 ответов
- Не хочу бесплатно ходить на собеседования1 ответ
- Логопеды подскажитеНет ответов
Следующая тема
Но смущает график работы: с 10 до 19. кто-нибудь так работал? все успевали? ну с друзьями там встретиться, свои какие-то дела решить?