Для чего сейчас чэловеку ВО? все мы знаем, что для выполнения должностных обязанностей ВО как таковое не нужно. Ну рили, кого то в ВУЗе учили тому, что он сейчас делает? Ранее, когда ВО было бесплатным, оно могло служить лишь показателем того, что у человека есть хоть что то в головушке, а также способность усваивать и перерабатывать информацию. Зачем же ВО сейчас? Что оно показывает? Сколько денег у твоей семьи, вернее, сколько они готовы заплатить? Или твою гениальность, 300 баллов ЕГЭ и олимпиады? Но для работы то это совершенно не нужно...
Унизила - это мягко сказано! BDSM был бы по полной форме. 😄
)))))
[2681005624]
Гость
потому что работа в музеях спб - это традиционная работа для пенсионеров. раз все равно не работаешь, так шла бы в магистратуру поступать, потом бы в музей, но уже в научный отдел.
Нет. в музеях работает и молодежь смотря какой отдел. Зачем мне магистратура? я не хочу уже учится и заниматься наукой тем более.
Гость
[3905169879]
)))))
Смотря, что за музей. В крупных там много сотрудников, там отделов то дофига. в селе да мало сотрудников наверняка.
Дудинка маленький город. Но у них весьма интересный музей посвящённый культуре народов севера
Лизо
[465779315]
ППАшник
Россияне у нас по другому культурно отдыхают Я потому на улицу в сб, вскр боюсь выйти или в парк
Понятно, дома др... ть уютнее 😄
ППАшник
[267197589]
Гость
Ну Скобочка, хрен с таких должностей в 55 на пенсию выгонишь. В принципе в моей профессии почти тоже самое, главные инженеры со своих мест на своих ногах редко уходят, работают и в 70, и в 80.
Что мешает взять на работу молодеж? Вы их не берете и они идут к Тимати, а после Тимати им дороги нет никуда
Гость
[3905169879]
ППАшник
Я то работаю, т.к еще не в конец опи зденел А что человек после бургерной будет делать?
Одна моя тётка уже как 40 лет повар кондитер, и всю жизнь была поваром кондитером ещё при союзе, и прекрасно себя чувствует, ВО нет.
ППАшник
[267197589]
Лизо
Унизила - это мягко сказано! BDSM был бы по полной форме. 😄
Это оттого что я ту пое жывотное?
Гость
[4082774261]
Гость
Вы переводчикам расскажите, особенно, китаистам, как мне, как без образования в процессе работы выучить китайский язык, или любой другой.
А как китайские дети язык учат? Неужто в универе? Прекрасно можно без ВО обойтись, завела себе парня китайца и через год полюбому выучишь
Лизо
[465779315]
)))))
Нет. в музеях работает и молодежь смотря какой отдел. Зачем мне магистратура? я не хочу уже учится и заниматься наукой тем более.
Музеевед по образованию может не только в музее работать: https://postupi.online/specialnost/51.03.04/professii/
ППАшник
[267197589]
Гость
Уборщицей, лаборантом или кем?
Почему уборщицей, у меня начальник был без ВО, в ИТ отделе причём. Его правда держали всегда как ВРИО
)))))
[2681005624]
Лизо
А когда дитё не думает, родители не думают, то кто думать должен?
Вообще то я не знала, что в музеях бардак такой. Не знаю знакомая родителей на заводе работала в 55 лет ушла на пенсию и вздохнула, больше работать нигде не хочет. в музеях тоже самое 55-60 лет на пенсию нет же не уходят.
Россияне у нас по другому культурно отдыхают Я потому на улицу в сб, вскр боюсь выйти или в парк
институт культуры - это не для россиян в целом, а вот для всяких балерин, которые в 30 лет на пенсию выходят, их же надо куда-то пристраивать, вот для них институты культуры и вакансии в сфере культуры.
ППАшник
[267197589]
)))))
Можт тебе тогда просто своим телом великолепным заняться???
)))))
[2681005624]
Гость
Ужас это то что эта самообразованная врач делала с клиентами, там пострадавших с десяток. Сейчас вот обещают единую базу данных дипломов сделать, чтобы любой работодатель мог проверить диплом работника.
на что проверить?
ППАшник
[267197589]
Лизо
Понятно, дома др... ть уютнее 😄
Ессно, но и не толтко поэтому Просто мне норот в своей крэстьянской самобытности - чужд
Лизо
[465779315]
Гость
да везде есть какой-нибудь институт культуры и отдыха.
Такие необычные специально, как правило, в очень крутых вузах.
Гость
[3905169879]
ППАшник
Я в последние лет 10 наблюдаю абсолютно другую тенденцию, народ бегает, с собаками гуляет, семьи с детьми, самокаты, велики. Бухарей в кустах в парках очень давно не встречалась. Остались конечно человеки подобные, ну так куда ж без них, они всегда будут и везде
)))))
[2681005624]
Гость
Ну Скобочка, хрен с таких должностей в 55 на пенсию выгонишь. В принципе в моей профессии почти тоже самое, главные инженеры со своих мест на своих ногах редко уходят, работают и в 70, и в 80.
Ага в детском саду я работала работали женщины за 70. а уж дет.сад там извините не в музее сидеть.
)))))
[2681005624]
Гость
Уборщицей, лаборантом или кем?
инженер-технолог она
ППАшник
[267197589]
Гость
институт культуры - это не для россиян в целом, а вот для всяких балерин, которые в 30 лет на пенсию выходят, их же надо куда-то пристраивать, вот для них институты культуры и вакансии в сфере культуры.
Россиянцам эдакая культкра ни к чему, на мой взгляд Им нужна базовая культура
Лизо
[465779315]
)))))
на что проверить?
Подлинность диплома. Раньше архив вуза работодатель запрашивал, а теперь всё будет в единой базе.
Лизо
[465779315]
ППАшник
Ессно, но и не толтко поэтому Просто мне норот в своей крэстьянской самобытности - чужд
Дудинка маленький город. Но у них весьма интересный музей посвящённый культуре народов севера
Это круто. Мне как раз интересна эта тематика.
ППАшник
[267197589]
)))))
Вообще то я не знала, что в музеях бардак такой. Не знаю знакомая родителей на заводе работала в 55 лет ушла на пенсию и вздохнула, больше работать нигде не хочет. в музеях тоже самое 55-60 лет на пенсию нет же не уходят.
Так они не уработались, на кой им на пенсию, что там делать то? К земле они не приучены, в квартире сидеть и пи зденеть?
Гость
[2347208418]
)))))
они туда в 50 приходят, чтобы работать на пенсии. питерская бабка-смотрительница - это вообще культурный мем. не знаю, где ты там жила, если не в курсе.
Гость
[3905169879]
ППАшник
Что мешает взять на работу молодеж? Вы их не берете и они идут к Тимати, а после Тимати им дороги нет никуда
Есть штатное расписание. Если у меня в отделе должно быть столько то инженеров, то куда я возьму молодых, пока старые не уйдут?
хаха молодежь говорят, что мы молодежь *** мы ничего не знаем и пшвнх. вот в таком контексте приблизительно говорят.
Лизо
[465779315]
ППАшник
Это оттого что я ту пое жывотное?
Склонен к мазохизму
ППАшник
[267197589]
Гость
Я в последние лет 10 наблюдаю абсолютно другую тенденцию, народ бегает, с собаками гуляет, семьи с детьми, самокаты, велики. Бухарей в кустах в парках очень давно не встречалась. Остались конечно человеки подобные, ну так куда ж без них, они всегда будут и везде
Возможно. Но вы попробуйте с ними пообщаться, что у них в голове. А там крэдит, айфон и тимати!!!
Гость
[3905169879]
)))))
Так музей не завод. Да и некоторые люди живут своей работой, без работы дома чахнуть начинают
Гость
[2347208418]
)))))
чтоб в музей взяли хоть кем-нибудь. не сейчас, так на старость профессия интересная. всяко лучше, чем гардеробщицей-то какой-нибудь.
)))))
[2681005624]
Лизо
Музеевед по образованию может не только в музее работать: https://postupi.online/specialnost/51.03.04/professii/
Так никто не говорит, но я бы в музее хотела бы. Могу еще музейным педагогом я люблю детей.
ППАшник
[267197589]
Лизо
Креаклица?
Чо *** Мне так последний раз Кирилл с 23см и обилием тестостэрона говорил
Гость
[2347208418]
Лизо
Такие необычные специально, как правило, в очень крутых вузах.
Можт тебе тогда просто своим телом великолепным заняться???
Я и так вешу 45 кг. когда то около 40 весила. куда еще то? чтоб ветром сдувало?
)))))
[2681005624]
Лизо
Подлинность диплома. Раньше архив вуза работодатель запрашивал, а теперь всё будет в единой базе.
а ну хорошая штука кстати.
Лизо
[465779315]
)))))
Так никто не говорит, но я бы в музее хотела бы. Могу еще музейным педагогом я люблю детей.
Чтобы быть там, где хочешь, надо быть лучше многих. А если нет желания учиться, то о чём говорить?
ППАшник
[267197589]
Гость
Есть штатное расписание. Если у меня в отделе должно быть столько то инженеров, то куда я возьму молодых, пока старые не уйдут?
Да что вы говорите Я сам работал в КБ и знаю че ьам происходит. А происходит там то, что до 30% мест в шр занято виртуальными людьми. Либо девками любовницами
)))))
[2681005624]
ППАшник
Так они не уработались, на кой им на пенсию, что там делать то? К земле они не приучены, в квартире сидеть и пи зденеть?
У них дети, внуки у многих. вот с внуками сидеть.
ППАшник
[267197589]
)))))
хаха молодежь говорят, что мы молодежь *** мы ничего не знаем и пшвнх. вот в таком контексте приблизительно говорят.
Ну так это тимати их и научил. Если б вы после ВУза или колледжа взяли на норм работу, то они были бы норм людьми Но вы их не взяли
Гость
[3905169879]
ППАшник
Именно так. У меня мама ушла на пенсию, годик посидела и пошла назад на полставки работать. Потому что папа ещё работает, мы с братом из дома давно уехали. Она за год взвыла целый день дома одной сидеть.
)))))
[2681005624]
Гость
они туда в 50 приходят, чтобы работать на пенсии. питерская бабка-смотрительница - это вообще культурный мем. не знаю, где ты там жила, если не в курсе.
Разговор не о смотрителях идет. и я не в смотрители устраиваюсь.
Лизо
[465779315]
ППАшник
Чо *** Мне так последний раз Кирилл с 23см и обилием тестостэрона говорил
Значит Кирилл проник глубоко в твою суть, на все 23. 😄
ППАшник
[267197589]
Лизо
Склонен к мазохизму
Но не к физическому Физичеаки я амёбен
ППАшник
[267197589]
Гость
Так музей не завод. Да и некоторые люди живут своей работой, без работы дома чахнуть начинают
На заводе тоже полно стариков Иные 10 молодых стоят. Но умирают все равно, а смены им нет
Гость
[3905169879]
ППАшник
Возможно. Но вы попробуйте с ними пообщаться, что у них в голове. А там крэдит, айфон и тимати!!!
Ну лично моё мнение, Тимати не чуть не хуже того же Киркорова, по которому убивались люди более старшего возраста
)))))
[2681005624]
Гость
Ну да. вот кстати да все бабушки и дедушки, они живут музеем . это как артист играет пока может.
ППАшник
[267197589]
)))))
Я и так вешу 45 кг. когда то около 40 весила. куда еще то? чтоб ветром сдувало?
все мы знаем, что для выполнения должностных обязанностей ВО как таковое не нужно. Ну рили, кого то в ВУЗе учили тому, что он сейчас делает?
Ранее, когда ВО было бесплатным, оно могло служить лишь показателем того, что у человека есть хоть что то в головушке, а также способность усваивать и перерабатывать информацию.
Зачем же ВО сейчас? Что оно показывает? Сколько денег у твоей семьи, вернее, сколько они готовы заплатить? Или твою гениальность, 300 баллов ЕГЭ и олимпиады? Но для работы то это совершенно не нужно...