Продолжение.
Учиться ради корочки я не имею желания. Я хочу получать знания, чем-то интересным заниматься, развиваться, а не выживать день из дня, лишь бы отсидеть как-то и уйти. Я люблю писать стихи, рисовать, хочу еще на курсы пойти какие-нибудь. Хочу для этого пойти на более интересное для меня (если что-то интересно, оно легче дается, верно?). Не хочу плакать каждую сессию, сильно напрягаться и переживать.(последний раз чуть не упала на экзамене. Как будто в бане надышалась.). Мне не так легко дается учеба на данном направлении, учусь неплохо только потому что не пропускала толком, и есть небольшой талант быстро что-либо заучивать (правда на очень короткий срок).. Если начну заниматься чем-то еще, не буду успевать учиться, да и сил не будет, либо наоборот. Я не могу делать, как некоторые студенты: «напропускают», а потом быстро догоняют. Я просто так не смогу. Хочу вкладываться и делать хорошо. Хотелось бы уйти. Но родители говорят, что раз я достаточно взрослая, чтобы принимать решения, я должна уйти из дома. Собираюсь пойти работать и уйти. Пусть жить будет тяжело. Боюсь пожалеть в будущем, если ничего не изменю. Обвинять потом кого-то смысла не будет. Это, нврн, шаг к самостоятельности. Какое Ваше мнение на этот счет? Не верю, что все оч плохо будет, если я уйду. Аргументы за то, чтобы остаться не достаточно веские, но и уходить очень страшно. Даж документы страшно забирать, ибо нужно причину объяснять. Честно сказать не могу - боюсь обидеть преподавателей, которые могут мне попасться, когда поступлю заново(их может обидеть, если я скажу, что ин.яз. - это мне не интересно). Возможно, будут вести другие предметы. Планирую сказать, что личная причина. Поймите, я чувствую себя глупым ребенком, который просто ничего не понимает. К слову, никто из родителей в вузе не учился, поэтому многого не понимают. Я рассчитываю, что Вы хотя бы выскажете свое мнение. Я готова почитать любое мнение насчет этой ситуации. Это дает мне шанс подумать. Вдруг, я что-то не учла.