А меня халявно поимели на 85 тысяч! Я между прочим болела, простывала, с температурой работала. Меня трясли, я писала тогда им, что болею, отлежаться хочу. Мне говорили, типа очень надо, ты все хорошо делаешь, немного выйти поработать, чтобы план закрыть. И я шла! Больная с кашлем и температурой, запахи не чувствуя, но шла! И работа моя с людьми, дистанции никакой не соблюдала, работала без масок и кашляла часто на людей. Но потому что с меня требовали, всякие ещё премии обещали. А так как деньги нужны, пришлось больной идти работать. И меня так халявно поимели, получается? Да будь они проклятье, сцуки! И дети их! Проклинаю этих людей официально, о ком я сейчас думаю до 9 колена! Да будет так!
Я начала долбить звонками работодателя, он мня заблокировал. Пишу с другого аккаунта и горжусь судом, что если деньги не выплатят, то я заявлю. Он смеётся и говорит, что ему ничего не будет. Я прокляла его и его детей. Он снова заблокировал аккаунт. Пишу ещё с одного и требую денег прислать или мои кредиты погасить, и мне неважно, со своего или не своего кармана. Я работала, а значит мой труд должен оплачиваться.
Сама на взводе и всех коллег всполошила, долблю им в лс, каждому скриншоты скидываю, кто и что ответит. Некоторые уже со мной думают пойти в суд, заявить.
Где денег взять???