Карьера через постель
Девушки, представьте такую ситуацию - на работе, вы приглянулись вашему начальнику, мужчине. Он проявляет к вам внимание и даёт понять, что в случае взаимности, вас ждет повышение в должности. При том, что начальник - молодой, интересный и симпатичный мужчина. Согласились бы вы? Только честно😊
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 275 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
266 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вас в такой ситуации ждёт только пинок под зад когда вы станете неудобной (скоро) и волчий билет
Гость
А что занять "только честно"? По вашему женщины тут могут врать?
Гость
Просто задумалась, посмотрев на нескольких знакомых, которые таким образом сделали себе хорошую карьеру. И, кстати, сидят на своей должности уже много лет, и никто их не пинает)) Но ваша версия тоже имеет место быть. Наверное, если женщина с мозгами, то никто её не выгонит)
Гость
Именно таким образом появились большинство инстаблогерш, рассказывающих о том как построить феерическую карьеру и добиться успеха. Поработаете, побудете на руководящей должности, потом родите ребенка и заводите инсту и свой блог очередной успешницы)))
Гость
Просто задумалась, посмотрев на нескольких знакомых, которые таким образом сделали себе хорошую карьеру. И, кстати, сидят на своей должности уже много лет, и никто их не пинает)) Но ваша версия тоже имеет место быть. Наверное, если женщина с мозгами, то никто её не выгонит)
Если с мозгами то постель бы не понадобилась.
Гость
Эскортница.
Через постель, это самый быстрый и эффективный карьерный рост.
Гость
Гораздо выгоднее быть неприступной и оставаться для него загадкой , в таком случае можно распалить воображение мужчины до предела и если вы очаровательны , то можете все получить и без постели.
Вариант номер два , он поймёт , что не выгорит и сольётся , но в любом случае так как вы остались не пойманной дичью , сохраните уважение и интерес
Решать вам
Вариант номер два , он поймёт , что не выгорит и сольётся , но в любом случае так как вы остались не пойманной дичью , сохраните уважение и интерес
Решать вам
Гость
Если у тебя мозгов нет, то лучше так, чем никак. Не забудь все приготовить и на видео снять, чтобы потом нах не послали, достанешь и в рожу ткнешь, если пинать вздумает)
Гость
Вы ведь не знаете КАК ИМЕННО ваши знакомые играли со своими начальниками , вероятно получению должности предвосхищали всяческие ухищрения , не думаю что они просто « Дали и Стали»
Гость
Хотите - спите начальством,раз вам ничего не мешает.Что вы от форума хотите услышать? Раз такие мысли допускаете,значит способны на такой шаг.Так в чем проблема то?
Гость
Без мозгов,без самоуважения..проще всего раздвинуть ноги перед начальником и продвинуться.У каждого свои методы.
А почему, если девушка закрутила роман с начальником, она сразу без мозгов? Если ей симпатичен этот мужчина, а она ему, то почему бы не воспользоваться выпавшим шансом?) И причем тут самоуважение, она с приятным ей мужчиной начала встречаться, не с дедулькой спит
Просто от вас веет агрессией и навешиванием ярлыков
Гость
А почему, если девушка закрутила роман с начальником, она сразу без мозгов? Если ей симпатичен этот мужчина, а она ему, то почему бы не воспользоваться выпавшим шансом?) И причем тут самоуважение, она с приятным ей мужчиной начала встречаться, не с дедулькой спит
Какое встречаться? Речь идёт о тупом перепихоне,а не об отношениях.Ты хочешь просто дать ему ради продвижения.Отношения - это совсем другое,это понятно.
Гость
Давай кому хочешь,нам плевать.Сама бы не стала,я люблю мужа.
Гость
Потому что люди в большинстве своем не такие уж наивные, как вам кажется.
Я так вообще оооочень редко встречаю случае, когда влюбляются в обычных рядовых работников. Если симпатичен, то это обязательно начальник, руководитель или директор. Вот как так?
Я так вообще оооочень редко встречаю случае, когда влюбляются в обычных рядовых работников. Если симпатичен, то это обязательно начальник, руководитель или директор. Вот как так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...50 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хотите - спите начальством,раз вам ничего не мешает.Что вы от форума хотите услышать? Раз такие мысли допускаете,значит способны на такой шаг.Так в чем проблема то?
На самом деле, мне никто ничего не предлагает)) а то уже набросились все)))
Я сама вообще работаю в женском коллективе. Решила просто поразмыслить, посмотрев на знакомых
Я сама вообще работаю в женском коллективе. Решила просто поразмыслить, посмотрев на знакомых
Гость
Потому что люди в большинстве своем не такие уж наивные, как вам кажется.
Ну все просто, женщинам всегда нравятся более сильные и властные мужчины. А начальники не стали бы начальниками, если бы не обладали данными качествами.
У меня была похожая ситуация, только это был не мой начальник, а владелец соседней конторы. Здоровались, подсаживался в кафе, болтали, а потом - ррраз! Давай замутим, обещаю тебе должность в своей фирме и содержание. Я даже не стала думать, нравится он мне или нет - мужик был на 12 лет старше, в 23 он казался мне динозавром каким-то. Хотя это всего 35 лет и мужчина был импозантный и симпатичный. Да и был бы моложе - не стала, я верила, что моих профессиональных усилий достаточно
Непридуманные истории
Конечно нет, чтоб спустя месяц заявление по собственному не писать)
Гость
Если бы потрахавшись с боссом можно было бы сделать карьеру, все женщины были бы уже на высоте. Но в большинстве случаев это ничем хорошим для неопытной молодой девушки не заканчивается, сплетни, козни, она становится крайней и все расхлёбывает. Чем меньше опыта у нее кстати, тем большей шл..ой ее выставляют и тем больше собак на нее вешается. Сам босс уже не молодой горячий паренек который тут же влюбляется в ту которая ему дала, а циничный проженный мужик, у которого либидо в силу возраста уже не глушит разум.
Гость
У меня была похожая ситуация, только это был не мой начальник, а владелец соседней конторы. Здоровались, подсаживался в кафе, болтали, а потом - ррраз! Давай замутим, обещаю тебе должность в своей фирме и содержание. Я даже не стала думать, нравится он мне или нет - мужик был на 12 лет старше, в 23 он казался мне динозавром каким-то. Хотя это всего 35 лет и мужчина был импозантный и симпатичный. Да и был бы моложе - не стала, я верила, что моих профессиональных усилий достаточно
Уважение вам
Гость
Тут дело не в ярлыках , автор , дело в том , что в 21 веке секс настолько доступен , что использовать его как рычаг в качестве достижения своей цели это короткий путь потерять репутацию и самоуважение , а не приобрести выгоду. Конкуренция огромная и все легко заменимы на самом то деле и если некая девушка Х не обладает золотой или волшебной вагиной , то врятли сможет раскрутить эту карту эффективно . Как и написали выше скорее потеряете чем приобретёте.
Гость
Если бы потрахавшись с боссом можно было бы сделать карьеру, все женщины были бы уже на высоте. Но в большинстве случаев это ничем хорошим для неопытной молодой девушки не заканчивается, сплетни, козни, она становится крайней и все расхлёбывает. Чем меньше опыта у нее кстати, тем большей шл..ой ее выставляют и тем больше собак на нее вешается. Сам босс уже не молодой горячий паренек который тут же влюбляется в ту которая ему дала, а циничный проженный мужик, у которого либидо в силу возраста уже не глушит разум.
Наверное, бывают девушки, которые и в молодом возрасте умеют крутить мужиками)) Я уже увидела, что у таких в жизни все складывается намного успешнее, чем у честных и правильных. Я сама, как и многие здесь отписавшиеся женщины, таким завидую.
Радио Ёбург
Зачем всё так усложнять? Нафига им при таком раскладе ещё и о карьере думать?
Зинок
У меня никогда не было мужчин начальников. Но в таких историях мне всегда было одно непонятно, если он это предложил ещё не факт ведь что исполнит. Пусть уж сначала повышает а потом секс))
А вообще ну повысит он ее, ну и сколько там прибавка к зарплате то? Как то дёшево мне кажется(( вот если бы фирму ей отписал ещё можно было бы подумать))
А вообще ну повысит он ее, ну и сколько там прибавка к зарплате то? Как то дёшево мне кажется(( вот если бы фирму ей отписал ещё можно было бы подумать))
Гость
Наверное, бывают девушки, которые и в молодом возрасте умеют крутить мужиками)) Я уже увидела, что у таких в жизни все складывается намного успешнее, чем у честных и правильных. Я сама, как и многие здесь отписавшиеся женщины, таким завидую.
Насколько же нужно быть никчёмной и не любить себя,чтобы завидовать тем,кто добивается чего-либо через постель?) извините,но вы правда глупая,раз завидуете такому.И кто здесь из отписавшихся завидует? Я что-то не вижу.Завидовать можно людям,у которых хватает силы и упорства добиваться желаемого мозгами.А переспать много ума не надо,точнее совсем не надо.
Гость
Ну как причем? Если бы начальники нравились бы исключительно из за своих личностных качеств, а не из за возможностей, то по идеи им бы изменяли меньше, чем обычным работягам. А это статистикой не подтверждается. То есть симпатия пропадает как к начальникам так и к обычным работягам. А вернее ее и нет изначально и к тем и к тем а равной степени. То есть секс скорее не по симпатии, а из за возможностей.
Гость
Тут дело не в ярлыках , автор , дело в том , что в 21 веке секс настолько доступен , что использовать его как рычаг в качестве достижения своей цели это короткий путь потерять репутацию и самоуважение , а не приобрести выгоду. Конкуренция огромная и все легко заменимы на самом то деле и если некая девушка Х не обладает золотой или волшебной вагиной , то врятли сможет раскрутить эту карту эффективно . Как и написали выше скорее потеряете чем приобретёте.
Просто на самом деле я устала наблюдать, как мои более раскованные и не обремененные высокими моральными принципами сверстницы уже добились чего-то в жизни. И не только в карьере
Выходит, что не так уж и обесценен этот секс, раз многие благодаря нему, к своим 23 годам уже занимают руководящие долдномои
Выходит, что не так уж и обесценен этот секс, раз многие благодаря нему, к своим 23 годам уже занимают руководящие долдномои
Зинок
Просто на самом деле я устала наблюдать, как мои более раскованные и не обремененные высокими моральными принципами сверстницы уже добились чего-то в жизни. И не только в карьере
Уж лучше в стриптиз пойти работать, а потом своё дело открыть. Чем каждое утро чесать на работу а там ещё начальнику сосать.
Гость
Девушек , которые умеют крутить мужиками, ещё в молодом возрасте разбирают как горячие пирожки , им для этого порой даже на работу устраиваться не нужно , они бросаются в глаза мужчинам сразу
Гость
Насколько же нужно быть никчёмной и не любить себя,чтобы завидовать тем,кто добивается чего-либо через постель?) извините,но вы правда глупая,раз завидуете такому.И кто здесь из отписавшихся завидует? Я что-то не вижу.Завидовать можно людям,у которых хватает силы и упорства добиваться желаемого мозгами.А переспать много ума не надо,точнее совсем не надо.
Я, учась в институте и устроившись на работу, всегда верила и верю, что я всего добьюсь сама, своим трудом и умом. Но пока, я работаю обычным офисным работником за копейки. Я устала, это бывает.
Гость
Вот не знаю как у женщин с этим, не думаю что сильно отличается, но у мужчин, у большинства, ощущение что ты чего-то добился "сам" это многого стоит. Никакие материальные блага и перспективы не заменят то ощущение уверенности по жизни от личных достижений.
Следующая тема
Предыдущая тема