Гость
Статьи
Скрыла свою …

Скрыла свою беременность!

Как считаете это нехороший поступок от человека?
К нам на работу пришла женщина, искали долго, уже устроили официально, и тут вчера я узнала по секрету что она уже как на 4 месяце беременности, и никто не заметил что живот немаленький, так как она сама по себе не худышка, получается она скрыла эту информацию от начальницы и кадров...начальница пока не знает #работа
Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Автор
Мы так долго искали человека на работу, нашли, женщина 35 лет, стали ее обучать, обучать долго и кропотливо, и тут вот новость, беременна на 4 месяце...ясно все,спецом пришла чтобы где то хоть какие то декретные получать...вот уйдет в декрет и ведь на ее место никого не найдем!т.к.мало кто идет на временное пристанище...да при этом если и найдем то заново человека обучать!!свинья!
Гость
Она выживает, как может. С т.з. коллег и начальников она гадина, ну а толку? Уволить ее можете, она уже испытательный прошла, справку о беременности предоставила?
Автор
Гость
Она выживает, как может. С т.з. коллег и начальников она гадина, ну а толку? Уволить ее можете, она уже испытательный прошла, справку о беременности предоставила?
она работает официально только две недели,справку о беременности не давала, о ее положении знаю только я и еще один человек
Автор
Гость
у нас гос.структура, уволить уже нельзя!
Гость
Автор
Мы так долго искали человека на работу, нашли, женщина 35 лет, стали ее обучать, обучать долго и кропотливо, и тут вот новость, беременна на 4 месяце...ясно все,спецом пришла чтобы где то хоть какие то декретные получать...вот уйдет в декрет и ведь на ее место никого не найдем!т.к.мало кто идет на временное пристанище...да при этом если и найдем то заново человека обучать!!свинья!
кто как обзывается так сам называется... Вы что не знаете где живете, все выживают. Она закон не нарушала, а вот вы оскорбляете, на вас можно в суд подать.
Гость
Автор
она работает официально только две недели,справку о беременности не давала, о ее положении знаю только я и еще один человек
а вам больше всех надо? своих то детей небось нет? старая дева
Гость
Автор
ой да ладно, щас кризис и безработных тьма, даже на срочный толпа набежит.
Гость
Автор
у нас гос.структура, уволить уже нельзя!
Смысл только да себя накручивать, если ничего предпринять невозможно. 35 лет тётке, работу не знаети- значит взяли по рекомендации кого нужно. Забейте, не хотите учить, жалуетесь начальнице, что клиент туп и необучаем.
Василий
Она защищает своего ребёнка. Поклон ей. На её место пока можно взять другого человека.
Гость
Василий
Она защищает своего ребёнка. Поклон ей. На её место пока можно взять другого человека.
На её место никого нельзя взять пока она не ушла в декрет.
Ставка занята
Гость
А вот по закону, справки еще нет то можно еще успеть уволить получается.
Гость
Автор, решат не вам, любая девушка может забеременеть, к тому же эенщина могла и не знать о своей беременности.
Гость
Гость
Автор, решат не вам, любая девушка может забеременеть, к тому же эенщина могла и не знать о своей беременности.
В 4 месяца не знать? Тогда она УО.
Училка биологии
Она закон не нарушила,а государственным структурам, получающих деньги из бюджета самое то брать беременных на работу.
Вы автор так переживаете как будто из своего кармана ей зарплату платите. Расслабьтесь и не суйте нос не в свое дело.
Гость
Василий
Никто не пойдёт на лекреиное место. Я когда искала работу, в вакансии были фразы, лекреиное место, я туда резюме не отправляла. Зачем мне это? Я хочу стабильную работу, и не думать что вот вот выйдет декоетчица и мне ручкой помашет
Гость
Гость
На 4 месяце не знать что она беременна? В 35 лет? Вы шутите?
Гость
И что? Это проблема ее. Вам то что?
Гость
Автор
Да, к сожалению бывают хитрые и наглые
Гость
Автор
Простите, а как вы узнали?
Гость
Гость
ой да ладно, щас кризис и безработных тьма, даже на срочный толпа набежит.
Согоасна
Гость
Раз справки о беременности нет увольняйте. Если есть сами виноваты прощелкали. Вообще то медосмотр перед приемом на работу обязателен, а в нем написали бы о беременности. Или она уже в процессе работы обрюхатилась? От этого никто не застрахован, поэтому и советую оформлять срочный договор на год, родила, год прошел, договор не продлен и все по закону
Гость
Гость
Никто не пойдёт на лекреиное место. Я когда искала работу, в вакансии были фразы, лекреиное место, я туда резюме не отправляла. Зачем мне это? Я хочу стабильную работу, и не думать что вот вот выйдет декоетчица и мне ручкой помашет
Я бы пошла. Лучше декретное, чем вообще ничего. В стране безработица
Гость
Гость
Раз справки о беременности нет увольняйте. Если есть сами виноваты прощелкали. Вообще то медосмотр перед приемом на работу обязателен, а в нем написали бы о беременности. Или она уже в процессе работы обрюхатилась? От этого никто не застрахован, поэтому и советую оформлять срочный договор на год, родила, год прошел, договор не продлен и все по закону
А что при срочном договоре нельзя уйти в декрет?!
Гость
Гость
А вот по закону, справки еще нет то можно еще успеть уволить получается.
На каком основании уволить. Она принесет эту справку.
Василий
Гость
На её место никого нельзя взять пока она не ушла в декрет.
Ставка занята
Так она и будет работать, пока не уйдёт.
Гость
Автор
Автор, у вас проблема с интеллектом?Трудовой кодекс -статья 64 -Гарантии при заключении трудового договора, в соответствии с этой статьей беременным запрещено отказывать в трудоустройстве-ибо дискриминация- за это организация может влететь в судебные неприятности. Во-вторых, документы о беременности и тп наемный работник предоставляет в отдел кадров, а не вам. Вы не можете высказывать свои негативные эмоции по поводу соблюдения законодательства работодателем в отношении другого работника. Если работодателю необходимо выполнение данного объема работ, он может использовать и Гражданско-правовой договор и тд.
Форум: Работа
Всего: 41 750 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем