Увольняйтесь, в чем проблема? Вы взрослая, поднимате самооценку. Самооценка должна быть такая "я классная, самая лучшая, уникальная, удачливая и довольная собой, у меня всё получится!"
Я работала на 20 разных работах, смежных с моей специальностью. Я считаю каждую работу и каждый, даже неудачный проект бесценным опытом, который не бывает лишним и всегда "идёт в копилку" моих навыков и моего профессионализма.
Милая девушка, найдите в себе источник силы, ну там, не знаю, смотрите фильмы и сериалы про сильных и уверенных в себе стерв, про мужество неунывающих оптимистов. Это реально помогает. Вспомните "Очень плохую училку". Разве она унывала? Нет, ее новые трудности - это новый вызов! И повод блестяще решить проблемы.
Учитесь делать лимонад из лимона.
Всегда есть полная часть стакана.
И так далее.
Это нормальный взрослый расклад, ошибаться, пробовать, даже терпеть полную неудачу с выбором работы, но это дело житейское.
Возможно вам просто не хватает уверенности, потому что близкие никогда не поддерживали ни в чем, давили, травили и вы не верите в себя, считаете себя "не окей".
Ну так вы "ок", вам навязали эту идею, что с вами что-то не в порядке, избавьтесь от неё.
После двух месяцев, хоть и очень стараюсь (моя цель вывыести новый продукт на рынок), понимаю, что даётся тяжело, хотя бы потому, что не понимаю саму техническую специфику продукта, и из-за этого выгораю.
+ С директором говорили, он сказал, что его вина, нужно было брать кого-то с техническим образованием. Так обидно, если честно, не понимаю, почему сразу не подумал, что для продажи програмного обеспечения необходимы будут такие базовые знания. А я от других вариантов отказалась. Хотя тоже от части виновата, что не спросила, с какими конкретно продуктами буду работать.
+ Когда общаюсь с коллегами, кто варится в этом уже лет по 10, вижу, что им не нравятся мои идеи, предложения, но они не подают виду, но между собой обсуждают. (Не все, но именно те, с кем вместе этим проектом занимаемся)
Вообщем чувствую себя неполноценной и никчёмной, понимаю, что не моё, нужно менять работу.
Но как собрать свою самооценку и уверенность после такого печального опыта? С работы выхожу сдерживая слёзы. #работа #ошибласьсвыбором