А я вот пришла в подбор полгода назад. Раньше тоже думала зачем эти девочки, которые ничего не понимают, ещё и анкеты суют. Так вот если бы все соискатели были бы психически здоровы и не врали бы с три короба, то всем было бы проще жить. Врут в резюме, уходят в запой, не выходят на работу, потом пишут увольняйте как хотите. Шлют отклики на вакансию в которой вообще ничего не понимает, лишь бы зацепиться. Да за белую зп, отсидеть и домой, и ничерта не делать! Под дураков косят. Причем думаю это все те кандидаты, которые тут больше всех возмущаются. Вы бы сами хотели сидеть 9 часов в одном кабинете с человеком с судимостью? Или работать за двоих потому что ваша сменщица на стопервом больничном из-за троих детей? Или как допустить человека работать с кассой если он вор?
Или принять на работу товарища, которого две предыдущие компании выгнали. Вы знаете что каждая вакансия на НН для работодателя платная от 4500 до 15000 р за сотрудника. Мало того, что он геморрой себе повесил, работа стоит, клиенты недовольные, а я директору своему должна сказать "нет вы обязаны взять вот того с тремя отсидками и лицом алкоголика, без релевантного опыта" потому что по закону мы не имеем права..... А про обратную связь тоже прикольно. Бедным надо знать правду, докопаться до истины.... Так вот вам отказывают потому что вы врете и это заметно. Или бегунок, который год на одном месте усидеть не может. Или ***, который двух слов связать не может, зато пишет что был директором. Или на позицию менеджера (лицо компании) приходит немытый чел в шлепках, который пишет с ошибками. Вам это сказать в обратной связи? Так половина потом отзывы строчить, ах какие грубияны. Вот поэтому вам или не перезванивать или отвечают что выбрали другого. А анкета знаете зачем....очень смешно смотреть когда человек не может на память вспомнить что он сочинил в своём резюме. Когда кандидаты наук не могу вспомнить что они закончили. Вас таких толпы ходит каждый день к бедным девочкам. Неадекватные врунишки.