Поэтому эта молодёжь не вернётся из больших городов куда она поедет учиться в ВУЗ, останутся в Мск, СПб, Нск, Екб, Хабаровске и прочих крупных городах где хотя бы работа есть более менее приличная.
А потом все ахают мол как же так в России умирает деревня и маленькие города, а мне кажется это естественный процесс в нынешних реалиях никаких претензий к молодёжи нет, я сама так когда-то переехала из маленького города, потому что работы не было от слова совсем. За меня родители не тряслись в школе, они туда никогда не приходили даже, но я закончила с отличием + красный диплом, но работы всё равно нет, хоть ты семи пядей во лбу, единственный выход был уезжать
И то, половина означенного наглая вранина. К примеру *обувная сеть* утверждает, что платит продавцам 35 тысяч, а я там работала и знаю что платят 18-20. И заставляют быть самозанятым при этом. То есть, не трудоустраивают.
При этом школьники и их родители очень трясутся за егэ. А вдруг в Вуз не поступить? А смысл этого Вуза в таких экономических реалиях?