Гость
Статьи
Имеет ли право …

Имеет ли право руководство заставлять делать прививки?

Работаю в офисе и нам всем раздали бумажки, на которых написано распоряжение руководства, что все без исключения должны сделать прививки. В случае отказа будет отстранение от работы, штрафные санкции, невыплата заработной платы в полном объеме и после последнего предупреждения - увольнение. У нас девчонки на работе недавно переболели, есть антитела, говорили это руководству, никого это не волнует, говорят все равно делайте. Имеет ли право руководство запугивать и требовать всех сделать прививку или это можно будет легко оспорить в вышестоящих органах? Просто не понимаю, как можно устроенному на работу человеку не платить зарплату и как увольнять и по какой статье. #здоровье
Автор
632 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Нет, не имеет права. Нет такой статьи в тк.
Полное беззаконие! Уничтожается Главный Закон России - Конституция!!! И ТК!
И немножко свои мысли: в СССР делали прививки от оспы,полиомиелита и др. После этих проверенных-перепроверенных прививок никто не болел повторно,не надо было их делать через какое- то время! И победили эти болячки!!! А что сейчас...?
Вакцинируемся через каждые 7-9 месяцев неизвестно какой-то гмо-ошной ,до конца непроверенной,неисследованной гадостью?..Ох,кто-то такое бабло отхапал на нашем здоровье...дети,внуки...как мы допустили ..поверили
Гость
Гость
Вот и у нас скоро начнётся тоже самое, буду отказываются вплоть до увольнения, не нужна мне эта прививка, уверенна я её плохо перенесу.
Лучше плохо перенести прививку (2-3 дня может подняться температура),чем переболеть ковидом,а потом еще год бороться с длинным шлейфом побочных эффектов...Переболела , знаю о чем говорю...
Гость
Девушка, которая мне почти понравилась, ты чё такая агрессивная? Ты чё так за эти прививки топишь, тебе доплачивают? Это универсальная прививка от всех штаммов?
К сведению, у нас на "скоряке" переболело до 80% персонала, в том числе и повторно, а согласилось обдолбиться неведомой хep0виной менее 10%, в основном невыездные из админаппарата.
Почему я агрессивная? Потому, что поражает людская глупость. В моем сообщении ваше вроде доступно сказано, не? А за почти понравилась спасибо. Ко мне еще никто не был так добр. Я запишу этот день и ваш ник🙏
Гость
Гость
Лучше плохо перенести прививку (2-3 дня может подняться температура),чем переболеть ковидом,а потом еще год бороться с длинным шлейфом побочных эффектов...Переболела , знаю о чем говорю...
Тоже переболел. И чё???
Люди и ветрянку (кстати где вакцина :) ?) абсолютно по разному переносят.
Гость
Штучка
Почему я агрессивная? Потому, что поражает людская глупость. В моем сообщении ваше вроде доступно сказано, не? А за почти понравилась спасибо. Ко мне еще никто не был так добр. Я запишу этот день и ваш ник🙏
Да, меня не очень сложно запомнить "Гость"
Гость
Да, меня не очень сложно запомнить "Гость"
Не привьешься и будешь недолгим гостем в этой жизни👌
Гость
Переболел дважды.
Первый раз чуть не сдох, зато курить бросил. Тогда говорили о "чём-то там в Ухане", а у нас это называлось просто всплеском заболеванмости атипичной или внегоспитальной пневмонии. Потом естественно анализы показали наличие антител.
Вьорой раз пнреболел через полтора года. Просто чуть не сдох.
Так что в ж0ппу ваши прививки.
Гость
Штучка
Это же вы мне сейчас как медик медику сказали?
Гость
Назрела необходимость на фоне нарастающей вакцино-истерии озвучить отдельно - у нас НЕТ WАКЦИНЫ. В её классическом понимании. Её просто нет.
Все эти бессовестные радетели за популяционное здравие (а по сути за свой статус и карман) знают это великолепно и играют бесстыдно в эту грязную игру, выдавая сугубо ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ за wакцину.
Ещё раз. Мы не выступаем против некой wакцинации против некоего невыделенного wируса. У нас просто нет такой фактуры, против которой мы могли бы выступать.
Мы выступаем против введения в нас экспериментального препарата неясного состава и действия, и испытания его массово на населении в нарушение всех прав и с риском для национальной безопасности.
Гость
Штучка
Ботяра, чем привиться? Медицинским ЭКСПЕРИМЕНТОМ, который не прошёл 3-ю стадию клинических испытаний? Вакцину тестируют минимум 3-5 лет, чтобы выявить побочки, ясно?
Гость
Любая вакцина сажает иммунитет. На фоне пониженного иммунитета обостряются хронические болезни: герпесы, впч, гипертония, фиброзы, онкология.
Гость
Гость
Так у вакцин тоже шлейф побочек. Любая вакцина сажает иммунитет.
Гость
3 часа назад, источник: Коммерсантъ
Минтруд: невозможно уволить человека за отказ от вакцинации
В российском трудовом законодательстве не предусмотрено увольнение за отказ от вакцинации, заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков.
Гость
Вакцинированные Буйнов и Кузьмин попали в больницу с короной)
Гость
ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.
На этот счет существуют медицинские инструкции.

К сожалению многие граждане об не знают.
Что происходит , если поставить прививку в период вспышки?
Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.
Гость
Гость
Нет самоуправства, ТП. Привицо придецо.
Тебя уже привили, судя по манере написания текста?
Гость
Гость
ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.
На этот счет существуют медицинские инструкции.

К сожалению многие граждане об не знают.
Что происходит , если поставить прививку в период вспышки?
Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.
Не соответствует действительности.
Гость
Lisa Stafford
Найдут на раз, не обольщайтесь. Незаменимых нет
*** несёшь
Гость
Гость
Так у вакцин тоже шлейф побочек. Любая вакцина сажает иммунитет.
У каких вакцин? Ты про ковид? Какие побочки?
Гость
Гость
Переболел дважды.
Первый раз чуть не сдох, зато курить бросил. Тогда говорили о "чём-то там в Ухане", а у нас это называлось просто всплеском заболеванмости атипичной или внегоспитальной пневмонии. Потом естественно анализы показали наличие антител.
Вьорой раз пнреболел через полтора года. Просто чуть не сдох.
Так что в ж0ппу ваши прививки.
Причинно-следственная связь отсутствует.
Гость
Гость
Назрела необходимость на фоне нарастающей вакцино-истерии озвучить отдельно - у нас НЕТ WАКЦИНЫ. В её классическом понимании. Её просто нет.
Все эти бессовестные радетели за популяционное здравие (а по сути за свой статус и карман) знают это великолепно и играют бесстыдно в эту грязную игру, выдавая сугубо ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ за wакцину.
Ещё раз. Мы не выступаем против некой wакцинации против некоего невыделенного wируса. У нас просто нет такой фактуры, против которой мы могли бы выступать.
Мы выступаем против введения в нас экспериментального препарата неясного состава и действия, и испытания его массово на населении в нарушение всех прав и с риском для национальной безопасности.
Демагогия.
Гость
Гость
Мало ли, что они там хотят, большинство людей против вакцинации, около 70% против, по официальным данным. Живу в Москве, из знакомых никто эту прививку делать не будет. Всех не уволят. Прививки должны быть только добровольные! Принудительные прививки запрещены Нюрнбергским кодексом 1947 года.
Ложь.
Гость
Гость
У каких вакцин? Ты про ковид? Какие побочки?
Гробовая доска, могильный холмик, крематорий, урна...
Кароч, сам выбирай
Гость
Гость
О дискриминации по какому-то там признаку конечно же речи не идёт.
И потом, черз сколько-то там десятков лет представители власти скажут что наши предшественники были неправы и сделали то чего нельзя было делать.
В мировой истории подобные факты уже имелись
Фантазер, что там еще скажут?
Гость
Гость
Причинно-следственная связь отсутствует.
Какая связь вообще должна быть? Проснись!
Гость
Гость
Гробовая доска, могильный холмик, крематорий, урна...
Кароч, сам выбирай
Это и есть твой уровень.
Гость
Гость
Фантазер, что там еще скажут?
О счастливый в неведении ©
Спи дальше.
Гость
Гость
Это и есть твой уровень.
Короткие, односложные фразы, отсутсвие критического мышления...
Да у вас клиника, батенька.
Гость
Гость
Так прививка не защищает от ковида, привитые также болеют. Смысл в этой прививке какой? Ещё и заставляют!!!!
Гость
Lisa Stafford
Найдут на раз, не обольщайтесь. Незаменимых нет
представляете что мне до 15 придется уволить минимум человек 80 и резко найте таких же но вакцинированных тут одного то не найдешь а тут пол фирмы
Гость
Штучка
умная? Завтра с тобой идем я колю вакцину но только после того как ты юридически подпишешь полную ответственность за последствия после вакцины готова?
Гость
умная? Завтра с тобой идем я колю вакцину но только после того как ты юридически подпишешь полную ответственность за последствия после вакцины готова?
Я еще в мае сделала прививку. Мои родители и друзья тоже. Все живы и здоровы. А за свою тупую жизнь ты сам неси ответственность. На то тебе ии и дали.
Гость
Штучка
Я еще в мае сделала прививку. Мои родители и друзья тоже. Все живы и здоровы. А за свою тупую жизнь ты сам неси ответственность. На то тебе ии и дали.
да мне плевать чем ты колишся,я тебе конкретно предложил если такая умная и уверенная беречь юр ответственность за последствия? нет, тогда закрой гнездо наркот проплаченый
Гость
Штучка
Судя по комментариях тупая здесь вы, ещё и достаточно агрессивная. Это последствия вакцины?
Гость
На кону стоит жизнь! Что может быть дороже? Всё остальное ....на каком плане у Вас?
Нас уничтожают! А Вы думаете
что делать??
Нас МНОГО, кто против всего того, что творится в мире! Пока МЫ вместе - МЫ сила!
Бороться с геноцидом и фашизмом!
А кто в теме, тот вообще меня понимает.
Гость
Штучка
Если жтть скотом, то возможно. А нормальные люди в тюрьму не садятся
Ну-ну. Совсем не в курсе происходящего в стране.
Гость
Есть указания губернатора. Есть указания мэра. Ваш скулёж никому не интересен. Государство сказало "надо" - вы сказали "есть"
И заткнитесь. Рабам слова не давали.
Гость
Гость
На кону стоит жизнь! Что может быть дороже? Всё остальное ....на каком плане у Вас?
Нас уничтожают! А Вы думаете
что делать??
Нас МНОГО, кто против всего того, что творится в мире! Пока МЫ вместе - МЫ сила!
Бороться с геноцидом и фашизмом!
А кто в теме, тот вообще меня понимает.
Да пофиг. Всем пофиг. Либо делай прививку либо увольняйся по собственному. Или пойдешь по статье.
Гость
Вопрос в тему: Все врачи в " красных зонах" должны быть , по идее, привиты и не однократно от всевозможных штаммов. Тогда, чего они опасаются и ходят , как инопланетяне, в противочумных скафандрах? Или прививочки не действуют? Какой резон тогда мне колоться с неизвестными дальнейшими перспективами?если вакцинки не защищают от злой бяки?!
Гость
Гость
Вопрос в тему: Все врачи в " красных зонах" должны быть , по идее, привиты и не однократно от всевозможных штаммов. Тогда, чего они опасаются и ходят , как инопланетяне, в противочумных скафандрах? Или прививочки не действуют? Какой резон тогда мне колоться с неизвестными дальнейшими перспективами?если вакцинки не защищают от злой бяки?!
А почему путин сделал прививку но к нему пускают журналистов только после двух недельного карантина?
Или по вашему путин не делал прививку? Или прививка спутник это просто шмурдяк?
Вы щас договоритесь. До проверки. И к вам утром случайно зайдет росгвардия.
Гость
Зачто
Короновирус это большой бизнес мирового масштаба
это утилизация населения планеты. разработана после кропотливых демонических ритуалов в темном подвале здания штаб пирамиды ми-6.
Гость
Гость
А почему путин сделал прививку но к нему пускают журналистов только после двух недельного карантина?
Или по вашему путин не делал прививку? Или прививка спутник это просто шмурдяк?
Вы щас договоритесь. До проверки. И к вам утром случайно зайдет росгвардия.
Каких журналистов? Американских или европейских? Байден тоже на карантине двухнедельном пересидел?
Гость
Серебряная книга
Оспасно. Под уголовку можете попасть.
У вас еще опаснее.🤣🤕🤕ваше место в дурке.вы почему еще на воле?
Гость
Все права на Вашей стороне...сопротивляйтесь,не давайте себя сломить никому!
Гость
Гость
все законно, смирись
ты..упырь...чё толдычишь тут?
Гость
Lisa Stafford
Руководство имеет право вас уволить
С какого перепуга? Законы изучайте
Гость
Гость
Это подделка документа. Уголовно наказуемое преступление.
Таких шустрых уже во всю задерживают и судят.
Хотите судимость себе в биогрaфию?

Насчет не проверяют. Проверяют. На всех этих справках есть QR код. Достаточно телефон поднести и вот уже справка проверена.
Вопрос риторический. Судят того, кто делает эту самую справку, а не кому делают. И в данном случае наказание будет административное, а не уголовное. Т.е. штраф, а не тюрячка.
Гость
Гость
Каких журналистов? Американских или европейских? Байден тоже на карантине двухнедельном пересидел?
😁
Гость
Гость
Вы ужасно глупы 🤦‍♀️
Гость
Гость
Вы в себе? Какая юридическая ответственность?