Имеет ли право руководство заставлять делать прививки?
Работаю в офисе и нам всем раздали бумажки, на которых написано распоряжение руководства, что все без исключения должны сделать прививки. В случае отказа будет отстранение от работы, штрафные санкции, невыплата заработной платы в полном объеме и после последнего предупреждения - увольнение. У нас девчонки на работе недавно переболели, есть антитела, говорили это руководству, никого это не волнует, говорят все равно делайте. Имеет ли право руководство запугивать и требовать всех сделать прививку или это можно будет легко оспорить в вышестоящих органах? Просто не понимаю, как можно устроенному на работу человеку не платить зарплату и как увольнять и по какой статье. #здоровье
Автор
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
632 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Полное беззаконие! Уничтожается Главный Закон России - Конституция!!! И ТК!
И немножко свои мысли: в СССР делали прививки от оспы,полиомиелита и др. После этих проверенных-перепроверенных прививок никто не болел повторно,не надо было их делать через какое- то время! И победили эти болячки!!! А что сейчас...?
Вакцинируемся через каждые 7-9 месяцев неизвестно какой-то гмо-ошной ,до конца непроверенной,неисследованной гадостью?..Ох,кто-то такое бабло отхапал на нашем здоровье...дети,внуки...как мы допустили ..поверили
И немножко свои мысли: в СССР делали прививки от оспы,полиомиелита и др. После этих проверенных-перепроверенных прививок никто не болел повторно,не надо было их делать через какое- то время! И победили эти болячки!!! А что сейчас...?
Вакцинируемся через каждые 7-9 месяцев неизвестно какой-то гмо-ошной ,до конца непроверенной,неисследованной гадостью?..Ох,кто-то такое бабло отхапал на нашем здоровье...дети,внуки...как мы допустили ..поверили
Гость
Вот и у нас скоро начнётся тоже самое, буду отказываются вплоть до увольнения, не нужна мне эта прививка, уверенна я её плохо перенесу.
Лучше плохо перенести прививку (2-3 дня может подняться температура),чем переболеть ковидом,а потом еще год бороться с длинным шлейфом побочных эффектов...Переболела , знаю о чем говорю...
Девушка, которая мне почти понравилась, ты чё такая агрессивная? Ты чё так за эти прививки топишь, тебе доплачивают? Это универсальная прививка от всех штаммов?
К сведению, у нас на "скоряке" переболело до 80% персонала, в том числе и повторно, а согласилось обдолбиться неведомой хep0виной менее 10%, в основном невыездные из админаппарата.
К сведению, у нас на "скоряке" переболело до 80% персонала, в том числе и повторно, а согласилось обдолбиться неведомой хep0виной менее 10%, в основном невыездные из админаппарата.
Почему я агрессивная? Потому, что поражает людская глупость. В моем сообщении ваше вроде доступно сказано, не? А за почти понравилась спасибо. Ко мне еще никто не был так добр. Я запишу этот день и ваш ник🙏
Гость
Переболел дважды.
Первый раз чуть не сдох, зато курить бросил. Тогда говорили о "чём-то там в Ухане", а у нас это называлось просто всплеском заболеванмости атипичной или внегоспитальной пневмонии. Потом естественно анализы показали наличие антител.
Вьорой раз пнреболел через полтора года. Просто чуть не сдох.
Так что в ж0ппу ваши прививки.
Первый раз чуть не сдох, зато курить бросил. Тогда говорили о "чём-то там в Ухане", а у нас это называлось просто всплеском заболеванмости атипичной или внегоспитальной пневмонии. Потом естественно анализы показали наличие антител.
Гость
Назрела необходимость на фоне нарастающей вакцино-истерии озвучить отдельно - у нас НЕТ WАКЦИНЫ. В её классическом понимании. Её просто нет.
Все эти бессовестные радетели за популяционное здравие (а по сути за свой статус и карман) знают это великолепно и играют бесстыдно в эту грязную игру, выдавая сугубо ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ за wакцину.
Ещё раз. Мы не выступаем против некой wакцинации против некоего невыделенного wируса. У нас просто нет такой фактуры, против которой мы могли бы выступать.
Мы выступаем против введения в нас экспериментального препарата неясного состава и действия, и испытания его массово на населении в нарушение всех прав и с риском для национальной безопасности.
Все эти бессовестные радетели за популяционное здравие (а по сути за свой статус и карман) знают это великолепно и играют бесстыдно в эту грязную игру, выдавая сугубо ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ ПРЕПАРАТ за wакцину.
Ещё раз. Мы не выступаем против некой wакцинации против некоего невыделенного wируса. У нас просто нет такой фактуры, против которой мы могли бы выступать.
Мы выступаем против введения в нас экспериментального препарата неясного состава и действия, и испытания его массово на населении в нарушение всех прав и с риском для национальной безопасности.
Гость
Любая вакцина сажает иммунитет. На фоне пониженного иммунитета обостряются хронические болезни: герпесы, впч, гипертония, фиброзы, онкология.
Гость
3 часа назад, источник: Коммерсантъ
Минтруд: невозможно уволить человека за отказ от вакцинации
В российском трудовом законодательстве не предусмотрено увольнение за отказ от вакцинации, заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков.
Минтруд: невозможно уволить человека за отказ от вакцинации
В российском трудовом законодательстве не предусмотрено увольнение за отказ от вакцинации, заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков.
Гость
Вакцинированные Буйнов и Кузьмин попали в больницу с короной)
Гость
ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.
На этот счет существуют медицинские инструкции.
К сожалению многие граждане об не знают.
Что происходит , если поставить прививку в период вспышки?
Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.
Иммунитет от вакцинации формируется в течение двух, трех недель. В это время организм ослаблен. Иммунитет еще не сформировался.
Что происходит? Правильно, ослабленный организм встречается с вирусом, поскольку вокруг все болеют. Ключевое слово ОСЛАБЛЕННЫЙ.
Гость
ВАКЦИНА ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ это раз. ПРИВИВАТЬСЯ В ПЕРИОД ВСПЫШКИ ЗАБОЛЕВАНИЯ ЗАПРЕЩЕНО это два.
Не соответствует действительности.
Гость
Переболел дважды.
Причинно-следственная связь отсутствует.
Гость
Назрела необходимость на фоне нарастающей вакцино-истерии озвучить отдельно - у нас НЕТ WАКЦИНЫ. В её классическом понимании. Её просто нет.
Демагогия.
Гость
Мало ли, что они там хотят, большинство людей против вакцинации, около 70% против, по официальным данным. Живу в Москве, из знакомых никто эту прививку делать не будет. Всех не уволят. Прививки должны быть только добровольные! Принудительные прививки запрещены Нюрнбергским кодексом 1947 года.
Ложь.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лучше плохо перенести прививку (2-3 дня может подняться температура),чем переболеть ковидом,а потом еще год бороться с длинным шлейфом побочных эффектов...Переболела , знаю о чем говорю...
Так прививка не защищает от ковида, привитые также болеют. Смысл в этой прививке какой? Ещё и заставляют!!!!
Гость
Почему я агрессивная? Потому, что поражает людская глупость. В моем сообщении ваше вроде доступно сказано, не? А за почти понравилась спасибо. Ко мне еще никто не был так добр. Я запишу этот день и ваш ник🙏
умная? Завтра с тобой идем я колю вакцину но только после того как ты юридически подпишешь полную ответственность за последствия после вакцины готова?
умная? Завтра с тобой идем я колю вакцину но только после того как ты юридически подпишешь полную ответственность за последствия после вакцины готова?
Я еще в мае сделала прививку. Мои родители и друзья тоже. Все живы и здоровы. А за свою тупую жизнь ты сам неси ответственность. На то тебе ии и дали.
Гость
Я еще в мае сделала прививку. Мои родители и друзья тоже. Все живы и здоровы. А за свою тупую жизнь ты сам неси ответственность. На то тебе ии и дали.
да мне плевать чем ты колишся,я тебе конкретно предложил если такая умная и уверенная беречь юр ответственность за последствия? нет, тогда закрой гнездо наркот проплаченый
Гость
На кону стоит жизнь! Что может быть дороже? Всё остальное ....на каком плане у Вас?
Нас уничтожают! А Вы думаете
что делать??
Нас МНОГО, кто против всего того, что творится в мире! Пока МЫ вместе - МЫ сила!
Бороться с геноцидом и фашизмом!
А кто в теме, тот вообще меня понимает.
что делать??
Нас МНОГО, кто против всего того, что творится в мире! Пока МЫ вместе - МЫ сила!
Гость
Есть указания губернатора. Есть указания мэра. Ваш скулёж никому не интересен. Государство сказало "надо" - вы сказали "есть"
И заткнитесь. Рабам слова не давали.
И заткнитесь. Рабам слова не давали.
Гость
На кону стоит жизнь! Что может быть дороже? Всё остальное ....на каком плане у Вас?
что делать??
что делать??
Да пофиг. Всем пофиг. Либо делай прививку либо увольняйся по собственному. Или пойдешь по статье.
Гость
Вопрос в тему: Все врачи в " красных зонах" должны быть , по идее, привиты и не однократно от всевозможных штаммов. Тогда, чего они опасаются и ходят , как инопланетяне, в противочумных скафандрах? Или прививочки не действуют? Какой резон тогда мне колоться с неизвестными дальнейшими перспективами?если вакцинки не защищают от злой бяки?!
Гость
Вопрос в тему: Все врачи в " красных зонах" должны быть , по идее, привиты и не однократно от всевозможных штаммов. Тогда, чего они опасаются и ходят , как инопланетяне, в противочумных скафандрах? Или прививочки не действуют? Какой резон тогда мне колоться с неизвестными дальнейшими перспективами?если вакцинки не защищают от злой бяки?!
А почему путин сделал прививку но к нему пускают журналистов только после двух недельного карантина?
Или по вашему путин не делал прививку? Или прививка спутник это просто шмурдяк?
Вы щас договоритесь. До проверки. И к вам утром случайно зайдет росгвардия.
Гость
А почему путин сделал прививку но к нему пускают журналистов только после двух недельного карантина?
Каких журналистов? Американских или европейских? Байден тоже на карантине двухнедельном пересидел?
Гость
Все права на Вашей стороне...сопротивляйтесь,не давайте себя сломить никому!
Гость
Это подделка документа. Уголовно наказуемое преступление.
Таких шустрых уже во всю задерживают и судят.
Хотите судимость себе в биогрaфию?
Насчет не проверяют. Проверяют. На всех этих справках есть QR код. Достаточно телефон поднести и вот уже справка проверена.
Таких шустрых уже во всю задерживают и судят.
Хотите судимость себе в биогрaфию?
Насчет не проверяют. Проверяют. На всех этих справках есть QR код. Достаточно телефон поднести и вот уже справка проверена.
Вопрос риторический. Судят того, кто делает эту самую справку, а не кому делают. И в данном случае наказание будет административное, а не уголовное. Т.е. штраф, а не тюрячка.
Гость
Вы ужасно глупы 🤦♀️
Предыдущая тема