Мужчины, вам на стыдно работать в офисе?
Не говорю сейчас про великие умы - конструкторов, расчетчиков, программистов, биологов и пр, которые делают реально полезную и осязаемую работу. Я про серых клерков, занятых перекладыванием бумажек, подготовкой отчетов, пересылкой табличек, ну и спихиванием работы на других. Пользы 0, каких-то полезных знаний 0, одни понты и сложные щи. Ходят такие в костюмах, аж раздуваются от собственной важности - он же менеджер чего-то там. Вам не стыдно? Ну ладно светлые мозги. А если их нет, пошли бы тогда асфальт укладывать, лес валить и тд. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
А женщинам не стыдно? Если ему платят, значит комуто есть польза от этой работы. Люди ищут где лучше, а в офисе работать комфортно.
Или вам обязательно чтобы мужчина пахал? Не важно, что за копейки, главное сильнее уставать.
Или вам обязательно чтобы мужчина пахал? Не важно, что за копейки, главное сильнее уставать.
ВоланДеМорт24
Я бы пошёл в офис, но там начальники мешают в cs 1.6 играть. Я писал уже.
Гость
А женщинам не стыдно? Если ему платят, значит комуто есть польза от этой работы. Люди ищут где лучше, а в офисе работать комфортно.
Так мужики бьют себя пяткой в грудь, что они умнее. А потом все в офисах штаны протирают
Гость
О, я как раз долгие годы "асфальт укладывал" (строителем-отделочником работал)... Потом мне это надоело и нашёл принципиально другую работу (офисную). Автор, у меня есть мудрый мысль, ты только не обижайся, ладно? - ИДИ САМА АСФАЛЬТ УКЛАДЫВАЙ. На лесоповале. И потом, лет через 10-15, отпишись об успехах.
Гость
Есть бедолаги которые укладывают асфальт за копейки, а есть кто перекладывает бумажки за достойную оплату. Исходя из темы дай бог тебе мужа асфальтоукладчика, что бы за него стыдно не было:))
Гость
Стыдно должно быть, если плохо делаешь свою работу. Или если она вредна для человечества - например, в некоторых государствах в полиции служить стыдно, потому что она там не преступников сажает и прессует, а невинных людей.
А в офисе что постыдного? раз платят, значит, эта работа нужна.
хотя самые умные, конечно, делают непыльную работу вообще без офиса.
Гость
Автор, вы сама где работаете?
Гость
А я тоже с таких ржу про себя и молча презираю.особенно когда в 6.00 хватает вещи и несётся в метро, всех расталкивает , чтобы свои яйки уложить и ноги раздвинуть. Устал же он!!
Ложная радость♠️
Нет,им не стыдно. Они, пока на работе, на вумане умничают
Чет с каким-то неприятным сексистским душком вопрос ("Мужчины" в заголовке настораживает)
Типа мужчины в офисе не должны бумажки перекладывать, это дело женщинам надо оставить, так что ль?
Не пойму даже, кого автор больше такой постановкой вопроса по гендерному признаку унижает. Мужчин? Женщин? И тех и других?
Типа мужчины в офисе не должны бумажки перекладывать, это дело женщинам надо оставить, так что ль?
Не пойму даже, кого автор больше такой постановкой вопроса по гендерному признаку унижает. Мужчин? Женщин? И тех и других?
Гость
Стыдно должно быть, если плохо делаешь свою работу. Или если она вредна для человечества - например, в некоторых государствах в полиции служить стыдно, потому что она там не преступников сажает и прессует, а невинных людей.
не, полиция очень нужна, превентивная её роль. А разобраться в виновности почти никогда не получается. Достоевского Преступление и наказание прочтите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вякают потому, что многих даже кассирами не берут:)) Диплом родители купили, а мозги забыли купить. Зато асфальтоукладчик для них авторитет:)) Что возьмешь с работницы швабры и унитаза:))
Гость
Я работал на таких, но я был молодым. Перед кем-то я не сказал бы, что стыдно, но для себя у меня голова болела сильно на эту тему и от этого депрессия была. Они были не перспективные, мало оплачиваемые и нервные. Отношение людей к такой работе везде разное, на госслужбе всем все нравится и там это приняло гротескную форму, я даже некоторых стал подозревать в гомосексуализме, так как не видел в них мужское. Единственное, начальники на понтах, но они за пределами своей организации нули. Про великих умов ты загнула. Много найдёшь вакансий биологов? Знаешь сколько им платят (ученым) в Москве? 25к + грант копеечный. При этом ничего путного без реагентов ты не сделаешь, а их у тебя в РФ не будет по разным причинам. Конструкторы… Зайди на hh и посмотри количество вакансий, оплату, требования, отзывы о компаниях, сравни с другими странами. 70% всех занятых в РФ работают на государство, к этому специально вели. При этом на начальную должность попасть вовсе не легко и там тоже есть чьи-то родители. Только в строительстве лучше. Программисты - это синие воротнички на заводе. Асфальт класть я смотрел, работа вахтами и в месяц получается тысяч 45-50, я такие деньги и в офисе получу, а на асфальтоукладчиках будут отмывать и пилить бюджеты (одна из самых распильных тем в РФ), только прорабом туда можно, но это уже управленец, а не конструктор. Ты даже на трактор просто так не устроишься, работа как раз хорошая. И вот ты анализируешь, думаешь, сравниваешь и приходишь к выводу, со самое рациональное - эмиграция. И про ее причины можно написать кучу книг, а не один комментарий.
Гость
Вопрос конечно троллинговый, но всецелом он верный. Должно быть как в Дании или США - труд должен быть хорошо оплачен, а квалифицированный рабочий часто даже выше обычного клерка.
Гость
Вопрос конечно троллинговый, но всецелом он верный. Должно быть как в Дании или США - труд должен быть хорошо оплачен, а квалифицированный рабочий часто даже выше обычного клерка.
Квалифицированый рабочий это токарь или фрезеровщик работающий на станках с ЧПУ, мотористы и т.д. но никак не грузчик, дорожный рабочий, дворник и .д. Так у них достаточно высокая оплата труда.
Гость
офисный планктон - это дно, без разницы женщина или мужчина. Если еще и помимо работы ничего не умеют - то это дно в квадрате.
Гость
я вот в конструкторский отдел устроился младшим сотрудником. Делаю закупки, пишу инструкции к нашей спецтехнике. Мне повезло что попал в эту компанию. По сути клерк, но с возможностью роста
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Квалифицированый рабочий это токарь или фрезеровщик работающий на станках с ЧПУ, мотористы и т.д. но никак не грузчик, дорожный рабочий, дворник и .д. Так у них достаточно высокая оплата труда.
Посмотрите зарплаты обычных рабочих, которые прокладывают железнодорожные пути в северных странах, есть много видео. В РФ переизбыток рабочей силы из-за скукоживания экономики, а еенеразвитость ещё больше бьет по размеру зарплат (мы импортируем все за валюту), это без учета инфляции. Вы посмотрите на рабочих буровых установок скальных пород, этомвахтовая работа все в тех же странах. Вы думаете автослесарь в Дании не зарабатывает 5к евро? Туда едут из Украины, чтобы заработать и уехать обратно открыть свой бизнес. Может подумаете, что зарплата программиста там сильно больше? Нет, чуть больше, совсем чуть.
Гость
мне не нравится российский подход в принципе, пусть меня научат, пусть мне заплатят.... Человек должен иметь хорошие навыки, которые ценны в обществе и уметь грамотно их продавать. Быть мастером своего дела. Или подмастерьем и помалкивать пока не стал мастером.
Гость
А я в музее работаю, в краеведческом. У нас среди экскурсоводов есть мужики. Жалкое зрелище. Один горбатый в очках, 26 лет а выглядит на 40, девственник и при этом людей терпеть не может, но работает, мама устроила.
Второй вооьще кадр, брюзга, вечно недовольный, не женат, выглядит неплохо на свой возраст, но думаю, что *** латентный, так как на все вопросы о личной жизни сразу же сливается.
Второй вооьще кадр, брюзга, вечно недовольный, не женат, выглядит неплохо на свой возраст, но думаю, что *** латентный, так как на все вопросы о личной жизни сразу же сливается.
Гость
А я в музее работаю, в краеведческом. У нас среди экскурсоводов есть мужики. Жалкое зрелище. Один горбатый в очках, 26 лет а выглядит на 40, девственник и при этом людей терпеть не может, но работает, мама устроила.
Вообще то офисы корпораций и госструктур несколько отличаются от музеев и библиотек:))
Анатолий Перельман
Да, стыдно работать, но пока ещё нет финансов чтобы полностью только своими разработками заниматься.
Форум: Работа
Всего: 142 632 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
- Как уволиться с коллектива который не нравится?13 ответов
- Не могу найти работу16 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки7 ответов
- Травля на работе23 ответа
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа
- 180 суток - это сколько месяцев?4 ответа
- 2026 год: поиск работы hr-менеджером15 ответов