Вам то какая разница?! Это типаж людей! Я когда в 2014 году на Донбассе продуктами торговал, знаете сколько всего выслушал, а еще с каким трудом привозил эти продукты, сколько платил на блокпостах и под какими обстрелами это все происходило. Не за даром же раздавать "нуждающимся". Все роптали, но покупали!
Такой типаж был, есть и будет!
Причем они все равно покупают. Так как это ваучеры на покупку товара со скидкой, то бишь покупают они именно для экономии.
Мало того некоторые продавцы не хотят продавать тем кто бизнес делает. Только обычным людям. Вот какая им разница?
Даже в группе писали на фасебуке не обо мне о других ах ты нехороший наживается.
Я купила товар по акции, кто другим мешал? Боялись в ковид деньги потратить, вдруг обанкротиться компания.
Я вложила свои деньги, риски взяла на себя, если б компания обанкротилась они бы мне не компенсировали. Теперь трачу время создать объявление переписка договориться с покупателями. Я что это по их мнению за бесплатно должна делать?
Ещё я монитора цены, проверяю продавцов участвую в аукционах. Покупатели приходят когда есть нужнжа не тратя время на вылавливание дешёвых вариантов.