А что, может, это и выход. Я не знаю, как там у экономистов, но в моей сфере обычно берут охотно, если человек нормально учился. Будет стипендия небольшая, перспективы какие-то, пусть, может, призрачные. Я очень люблю свою работу, хотя платят копейки, но счастлива, нахожусь в месте, где работали лучшие умы, великие учёные, что общаюсь с интеллигентными, замечательными людьми, а не верчусь среди офисного быдла. На классическом собеседовании в классическую - купи-продай фирму была один раз ради хохмы. Да я лучше улицу пойду подметать, если чо, чем с такими, как эти эйчары - тупицы чванливые, стереотипами разговаривающие, под одной крышей находиться буду.
Пытаюсь найти работу. . для меня каждое собеседование стресс, на некоторые даже не иду потому что начинаю паниковать и думаю все равно не возьмут... Была в трёх банках недавно на собеседование,ни в один не взяли, зато какие собеседования они проводят с кучей вопросов, продай мне что-нибудь, как это надоело, эти девки из отдела кадров ... На другом начальница сидела, она мне сказала, что я уже старая) надо опыт уже обширный иметь.
Я не знаю куда мне идти,подскажите и как терпеть собеседование... Сил нет.
П