Вчера общалась с мужчиной и зашел разговор про прививку от ковид. Он сказал. что на работе директор требует и он будет делать, он работает на заводе и с людьми, как те же врачи, педагоги не работает. Я говорю это добровольно, он сказал, что его директор может отправить сидеть дома без оплаты. Так то он не хочет делать, но вынужден ее сделать, я говорю, а сказать, что не будешь делать, он начал про 60% вакцинированных говорить, что ему сказал начальник. Уходить с этой работы он не хочет, там хорошо платят, а у него еще ипотека. Разве может директор заставлять делать эту прививку? #вакцинация#коронавирус
Автор, ну какая разница, а? Мы же живем в такой вот стране счастливой. Мужик этот прекрасно знает, какие у него есть выходы. Пусть выбирает.
Девушка, которая задает вопрос.
[2695564577]
Акула
На кол посадить всех , кто инициирует этот беспредел с "прививками"!
просто людям работать не дают.
Гость
[1395372255]
Директор может конечно заставить, только согласие на добровольную вакцинацию вы подписываете сами.
Гость
[3751841338]
Аматерасу-Хатшепсут
Сообщение было удалено
Книги пишите,бумага все стерпит,может даже денег заработаете
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Автор, ну какая разница, а? Мы же живем в такой вот стране счастливой. Мужик этот прекрасно знает, какие у него есть выходы. Пусть выбирает.
а причем тут страна? в Греции, Франции бастуют. а у нас молчат, терпят.
Гость
[766614852]
а причем тут страна? в Греции, Франции бастуют. а у нас молчат, терпят.
А толк есть от этих забастовок? Вон во Франции хотят обязательную вакцинацию ввести, может и уже одобрили этот законопроект. Ковидные меры усиливают с каждым днём. А что у нас терпят?
[2695564577]
Гость
Директор может конечно заставить, только согласие на добровольную вакцинацию вы подписываете сами.
а еще согласие есть на вакцинацию, я то думала, что их собирают около кабинета и зовут, без права отказа. Ну тогда директор тут не причем.
А толк есть от этих забастовок? Вон во Франции хотят обязательную вакцинацию ввести, может и уже одобрили этот законопроект. Ковидные меры усиливают с каждым днём. А что у нас терпят?
Не бастуют, ибо будешь бастовать, тебя и привьют, и вые-т.)))))))))) 😄
[2695564577]
Гость
Ну в спб собираются открыть кафе в ТЦ. идут послабления.
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
Не бастуют, ибо будешь бастовать, тебя и привьют, и вые-т.)))))))))) 😄
они и насчет пенсионной реформы бастовали, а у нас промолчали.
обязательная вакцинация для тех, кто хочет в магазин ходить или кто хочет ходить на работу. а ведь в такие заведения ТОЛЬКО НИЩИЕ опустившиеся люди ходят. приличные люди в таких заведения не бывают. а значит можно легко определить по наличию или отсутствию прививки кто ты: приличный человек или РАБОЧЕЕ бы-дло из барака.
Ну в спб собираются открыть кафе в ТЦ. идут послабления.
Какие послабления? Интересы бизнеса и все.
Гость
[831482645]
Гость
обязательная вакцинация для тех, кто хочет в магазин ходить или кто хочет ходить на работу. а ведь в такие заведения ТОЛЬКО НИЩИЕ опустившиеся люди ходят. приличные люди в таких заведения не бывают. а значит можно легко определить по наличию или отсутствию прививки кто ты: приличный человек или РАБОЧЕЕ бы-дло из барака.
Ты просто маленький кусочек гагнеца, растёртого в плитку мостовой.
Гость
[1310055543]
Аматерасу-Хатшепсут
У тебя как с головой?
[2695564577]
Аматерасу-Хатшепсут
агаа. я в одном тц была хотела пойти в макдак, мне сказали, что закрыто, я говорю почему, сказали коронавирус. в другом тц все было открыто, и кфс, макдак, теремок ии другие. и фуд корт был открыт, люди сидели.
Артур
[2669970423]
Из вашего мужа насильно пытаются сделать подопытного кролика, подставлять очко или браться за вилы решать ему
[2695564577]
Артур
Из вашего мужа насильно пытаются сделать подопытного кролика, подставлять очко или браться за вилы решать ему