В связи с новым законом до 1 октября, где надо прививать около 80% сотрудников. Естественно в сады речи быть не может идти, в частных садах тоже оформление официальное или статус самозанятого делать. Раньше еще можно было поработать неофициально, то теперь не особо. В магазины тоже обязаны вакцинировать, в кафе 100% все. Гос.учреждения тоже обязывают. Не знаю, что и делать. Куда вообще не требуется мед.книга и прививка эта? #работа#вакцинация
дворники сотрудники жкх. а продавцы обязаны они с клиентами раотают.
Гость
[4138384126]
Девушка, которая задает вопрос.
она не везде требуется.
ну так если не требуется, иди и работай. чего тут сидишь и ноешь? причем недели 3 назад ты уже задавала этот вопрос. значит везде требуют))
[2695564577]
Гость
ну так если не требуется, иди и работай. чего тут сидишь и ноешь? причем недели 3 назад ты уже задавала этот вопрос. значит везде требуют))
а я спрашиваю у людей же, где НЕ надо.
Гость
[4138384126]
а я спрашиваю у людей же, где НЕ надо.
Ну разве, что дворником может возьмут. У нас в обычный офис и уборщицу не взяли недавно без прививки. Про сад вы смешные. Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка заражала непривитая тетка в саду? Тоже самое кафе, пришел туда человек, которому например и нельзя делать прививку, может он вообще химию проходит, а повар ему в еду ковидом начихал. И человек умрет. Но зато вполне себе здоровые антипрививочники всё борются за свои права распространять заразу! Эгоисты, надеюсь таких даже и в дворники не возьмут. Увольнять официально нельзя непривитых, но принимать их уже не станут на работу
Ну разве, что дворником может возьмут. У нас в обычный офис и уборщицу не взяли недавно без прививки. Про сад вы смешные. Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка заражала непривитая тетка в саду? Тоже самое кафе, пришел туда человек, которому например и нельзя делать прививку, может он вообще химию проходит, а повар ему в еду ковидом начихал. И человек умрет. Но зато вполне себе здоровые антипрививочники всё борются за свои права распространять заразу! Эгоисты, надеюсь таких даже и в дворники не возьмут. Увольнять официально нельзя непривитых, но принимать их уже не станут на работу
ну насчет офиса это выполняется приказ вакцинировать 80% сотрудников, это желание работодателя. но в общем то не обязательно ее делать то.
Гость
[4138384126]
ну насчет офиса это выполняется приказ вакцинировать 80% сотрудников, это желание работодателя. но в общем то не обязательно ее делать то.
Ну вы это работодателям доказывать будете, что необязательно. А они не хотят проблем от гос-ва. Да и я б не стала брать человека без прививки. 1.Заразный 2.Не очень умный 3. Эгоистичный. Мне такие сотрудники не нужны.
[2695564577]
Гость
Ну вы это работодателям доказывать будете, что необязательно. А они не хотят проблем от гос-ва. Да и я б не стала брать человека без прививки. 1.Заразный 2.Не очень умный 3. Эгоистичный. Мне такие сотрудники не нужны.
а с чего вы взяли, что он заразный и не умный? можно же делать тест пцр.
Гость
[1778475476]
Гость
Например, чтобы на работу устроиться и с голоду не помереть.
А зачем колоть себе бодягу, созданную в спешке в подвале?
Гость
[3958320622]
Гость
вам уже сказали, что без неё никуда не берут, у автора поста наверное ж нет образования, как я понимаю. Претендовать она может на нянечку, санитарку, официантку, курьера, продавщицу, кассиршу, везде нужна вакцина. Даже раздавать листовки на улице и мести подъезды только с вакцииной. Уборщиц в школы, другие учебные заведения, ТЦ и офисы с вакциной ищут. Может в шарашкину контору за минималку и без возьмут, но это еще поискать надо, и там теперь конкуренция из антиприввочников.
Гость
[3958320622]
Гость
А вы вкурсе, что в аптеках 33% препаратов на той же стадии испытаний, что и бодяга, но вы жрете эти препараты, не задумываясь, а вакцины испугались.
Гость
[1365193900]
Гость
Центр им. Гамалеи - это отнюдь не подвал.
Василий
[2514170209]
Требуется везде! Куда проще привиться.
Гость
[429446803]
Гость
Ну ты и дура.))) Ярлыки вешаешь. Мозгов у тебя нет.
Гость
[429446803]
Василий
Требуется везде! Куда проще привиться.
Погугли. В Краснодаре умерла семья после прививки. Это сейчас самое резонансное дело.
[2695564577]
Гость
вам уже сказали, что без неё никуда не берут, у автора поста наверное ж нет образования, как я понимаю. Претендовать она может на нянечку, санитарку, официантку, курьера, продавщицу, кассиршу, везде нужна вакцина. Даже раздавать листовки на улице и мести подъезды только с вакцииной. Уборщиц в школы, другие учебные заведения, ТЦ и офисы с вакциной ищут. Может в шарашкину контору за минималку и без возьмут, но это еще поискать надо, и там теперь конкуренция из антиприввочников.
Образование есть, только туда требуют прививки. Я воспитатель дет.сада, туда уж точно требуется, а второе музеолог. а за государственные учреждения сейчас тоже взялись. там тоже надо привить около 80% сотрудников. Когда я училась не требовалось ничего.
Погугли. В Краснодаре умерла семья после прививки. Это сейчас самое резонансное дело.
У них были серьёзные противопоказания: диабет, у кого-то не работали почки.. Им прививки были противопоказаны любые.
Гость
[3398925950]
Может удастся сделать медотвод
Гость
[3455686499]
Гость
А вы вкурсе, что в аптеках 33% препаратов на той же стадии испытаний, что и бодяга, но вы жрете эти препараты, не задумываясь, а вакцины испугались.
Перечислите препараты
Гость
[3266311812]
Гость
все три пункта подходят для вакцинированных! все правильно!!!
По вашему те, кто делают прививки умные, а те кто не делают глупые?
Гость
[3859620236]
Гость
У вас с головой всё в порядке? Типа привитый повар не может набросать своих ковидных соплей вам в тарелку? Привитый, не значит стерильный и бессмертный!!! Привитые такие же заразные, да ещё и с больным чувством самопревосходства! Не все, конечно, но вы точно!!!
Гость
[1731452943]
а работодатель по своему желанию может теперь обязать и руки с ногами так же отрезать?просто потому что захотел