Как Вы относитесь к лёгким на подъём людям?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 181 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как по мне, то такой тип людей не имеют особых привязанностей к кому-то, не способны на глубокие чувства
Гость
Как к неразумным существам.
Гость
А интересно, среди женщин есть такие? Мужчин таких я знаю.
Гость
Нафиг такие нужны Для таких людей не свойственна постоянность .Они ничего не ценят.
Гость
Я их очень уважаю и сама жалею, что не такая. Эти люди не раздумывают долго, доверяются интуиции и умеют выкручиваться из любой ситуации.
И про семью это вы зря. Я вот знаю таких женщин и девушек – их энергичность легко уживается с внимательностью к близким. Они как раз и находят быстро решение, чтобы улучшить вокруг ситуацию не только для себя
И про семью это вы зря. Я вот знаю таких женщин и девушек – их энергичность легко уживается с внимательностью к близким. Они как раз и находят быстро решение, чтобы улучшить вокруг ситуацию не только для себя
Гость
Я такая, не люблю сидеть на одном месте. И про привязанности к месту совершено верно, я свою квартиру сдаю, путешествую, у меня нет какой-то потребности в постоянном доме, мне не хочется куда-то возвращаться, мне хорошо в разных местах и с разными людьми. Может это когда-то изменится, но пока мне и так хорошо.
Мэнни Аннэт
Зависит от того , что в голове. Если в детстве тебя тиранили родители - все! Робкая , истерична , без идей , стремлений и планов . Если есть кто промоет мозги , Вера в себя и жизнь меняется )
Гость
Я такая, не люблю сидеть на одном месте. И про привязанности к месту совершено верно, я свою квартиру сдаю, путешествую, у меня нет какой-то потребности в постоянном доме, мне не хочется куда-то возвращаться, мне хорошо в разных местах и с разными людьми. Может это когда-то изменится, но пока мне и так хорошо.
Классно. Весь мир - Ваш дом)
Алиса
Не знаю как дети, ибо их пока нет, но путешествую много и часто. Зато у меня есть любимая работа, отличная студия и возможность путешествовать, и да на удивление я планирую детей но после 30-35, а сейчас с молодым человеком наслаждаюсь жизнью и свободой. Свобода - это не прыгать по чужим койкам и принимать всякую дрянь, это возможность сказать " нет" если тебе не нравится работа, это возможность взять билеты в Питер на выходные поехать в бар "Поэтов", подружится с директором Питерского "Манежа", это позвонить подруге и сказать: "Слушай есть время? давай погуляем?".
Свобода это не отсутствия семьи, это умение уважать и свое и чужое личное пространство. Умение быть верным, но при этом общаться с разными людьми.
Свобода это не отсутствия семьи, это умение уважать и свое и чужое личное пространство. Умение быть верным, но при этом общаться с разными людьми.
Гость
Не знаю как дети, ибо их пока нет, но путешествую много и часто. Зато у меня есть любимая работа, отличная студия и возможность путешествовать, и да на удивление я планирую детей но после 30-35, а сейчас с молодым человеком наслаждаюсь жизнью и свободой. Свобода - это не прыгать по чужим койкам и принимать всякую дрянь, это возможность сказать " нет" если тебе не нравится работа, это возможность взять билеты в Питер на выходные поехать в бар "Поэтов", подружится с директором Питерского "Манежа", это позвонить подруге и сказать: "Слушай есть время? давай погуляем?".
Всё верно и добавить нечего. Молодец
Ну это взят какой-то идеальный картинный образ лёгкого на подъем человека
В жизни же все не так
В жизни же все не так
Гость
Ох и расхвасталась тут. Подружилась она с директором 😆🤦 себя не похвалишь, никто не похвалит? 😏
Гость
Я такой человек. И положительно к таким людям отношусь. Нытиков не переношу. Чего ныть, если остаешься там же работать? Видимо, все устраивает.
Кстати, дети вовсе не помеха. Своих дочек обожаю
Кстати, дети вовсе не помеха. Своих дочек обожаю
Алиса
Кому нас только не бывает жаль, а главное всегда искренне 😆😆😆 Но выпендрежниц мы вычисляем на раз.
Дедукция Шерлока Холмса?
Знаете, скажу по секрету, что если бы хотела выпендриться то перечисляла бы иные знакомства, хотя к чему это? Можно ведь выпендриваться одеждой? Новой машиной? Да? А можно просто говоря, что "у меня все хорошо" или "я еду в отпуск в ...(назовите город, который не оскорбит Ваши чувства)"? Да? Это же у нас считается выпендриться? Не научные достижения? Не рабочие моменты? Не брак? Всего лишь люди и вещи.
Надеюсь, мои не искренние извинения, ибо для меня Ваша "выпендрежность знакомствами" странна, сгладят этот вечер.
Знаете, скажу по секрету, что если бы хотела выпендриться то перечисляла бы иные знакомства, хотя к чему это? Можно ведь выпендриваться одеждой? Новой машиной? Да? А можно просто говоря, что "у меня все хорошо" или "я еду в отпуск в ...(назовите город, который не оскорбит Ваши чувства)"? Да? Это же у нас считается выпендриться? Не научные достижения? Не рабочие моменты? Не брак? Всего лишь люди и вещи.
Надеюсь, мои не искренние извинения, ибо для меня Ваша "выпендрежность знакомствами" странна, сгладят этот вечер.
Алиса
О, а сейчас, мой милый гость, я безумно хочу спать, так что прекрасных Вам снов и побольше положительных моментов в жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Дедукция Шерлока Холмса?
Я выявил очередную выпендрежницу - мой вечер удался ☺️
Гость
Я такой человек. Легко меняю работу, раньше и города меняла, пока замуж не вышла. Ухожу от мужей, если плохо. Долго не терплю. Но я себя принимаю такой, какая есть,. Мне позвонил друг, поехали на фестиваль- 400 км. Быстро собралась и поехали. Очень легка на подьем. Мне 44. В поезде познакомились с мужем и женой, такие же шилопопые. Ехали на юг. Им под 75. Есть что вспомнить))
Гость
Я такой человек. Легко меняю работу, раньше и города меняла, пока замуж не вышла. Ухожу от мужей, если плохо. Долго не терплю. Но я себя принимаю такой, какая есть,. Мне позвонил друг, поехали на фестиваль- 400 км. Быстро собралась и поехали. Очень легка на подьем. Мне 44. В поезде познакомились с мужем и женой, такие же шилопопые. Ехали на юг. Им под 75. Есть что вспомнить))
А как же семейные ценности?
Гость
Вы что-то путаете))) семья и смена обстановки/деятельности диаметрально противоположны. Я легко могу сменить работу, муж такой же. На выходные спонтанно куда-нибудь уехать с детьми. Но вот что стабильно- так это совместный ужин и сказки перед сном детям
Ну вы мужей меняйте. А какая семья без мужа? Вы что сама себе семья?
Гость
Я мужа не меняю, мы с ним уже 10 лет вместе)) а даже если бы и изменил, то да, аривидерчи в таком случае. Измены не прощала никогда и прощать не собираюсь.
Далее... Представьте, есть семьи и без мужа/жены, где один кормилец(не важно, жив второй партнер или нет) , к примеру мать, либо отец, и да, это также является является семьей
Далее... Представьте, есть семьи и без мужа/жены, где один кормилец(не важно, жив второй партнер или нет) , к примеру мать, либо отец, и да, это также является является семьей
Гость
Я мужа не меняю, мы с ним уже 10 лет вместе)) а даже если бы и изменил, то да, аривидерчи в таком случае. Измены не прощала никогда и прощать не собираюсь.
Ну вы написали что уходите от мужей если плохо. Значит это не обязательно из за измен, а может и из за скуки, это же тоже плохо. 😏 И отсутствие семейной ценности, это вот именно поменять одну семью на другую, если плохо. Так и детей можно поменять, если плохие. Или дети это семья, а муж это не семя, его можно и заменить?
Гость
Вас в какие-то крайности швыряет)) Поменять партнера - это не есть отсутствие семейных ценностей. Просто люди понимают, что им некомфортно друг с другом. Семейные ценности не есть одно лишь присутствие мужа или жены в семье. В моем понимании это любовь, взаимоуважение, взаимовыручка и доброта по отношению ко всем членам семьи. Если у вас другое видиние... Что ж🤷♀️
Гость
Не факт. Могут остепениться. Или кочевать вместе с малыми.
Гость
Люди а как вы делаете чтобы другие были легки на подъем я такой человек но все что я предлагаю людям отвергают,я безумно люблю жизнь во всех ее красках и проявлениях у меня мечта жить так чтобы другие тоже радовались всему вокруг,но что я не делаю у меня не получается?мила из баку
Форум: Работа
Всего: 142 642 темы
Новые темы за сутки: 65 тем
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой10 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?33 ответа
- Не могу найти работу29 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Уволили с работы62 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Уволили с работы62 ответа
- Как уволиться с коллектива который не нравится?33 ответа
- Не могу найти работу29 ответов
- Травля на работе29 ответов
- Попросили уйти на 2 день стажировки13 ответов
- Бьюти мастерицы жалуются12 ответов
- Не успеваю ничего делать по дому, хочу быть домохозяйкой10 ответов
- Помогите определиться с работой7 ответов
- Работа без паспорта5 ответов
- Кто работал/работает оператором чат-поддержки?2 ответа
Следующая тема
Таким людям не свойственно ныть и жаловаться на жизнь, при этом ничего не делая, как правило, такие люди не сидят в нищете, но к семье не приспособлены. Дети станут помехой для такого образа жизни. #работа #личность