Вас заставили на работе прививаться?
Люди, кто живет и работает в Санкт-Петербурге, вас заставили на работе прививаться? Пост к тем, кто не хотел сделать прививку, но вынужден был сделать. Вот по распоряжению губернатора должно быть 60-80% вакцинированных в зависимости от сферы деятельности, тогда почему человек приходя без прививки и учитывая, что весь коллектив сделал или половина сделала и уже эти проценты набраны, так зачем от новых сотрудников требовать прививку? Просто уже надоело приходить на собеседования, а там все вакцинировались, да и ладно, что они сделали прививку, но без прививки не возьмут. Хотя проценты побиты уже, и не требуется 100% вакцинация. Зачем требовать прививку от людей, если уже побиты эти проценты? Ведь указ требует набрать эти проценты. #работа #прививка
Интересующейся человек.
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
468 ответов
Последний —
Перейти
Интересующейся человек.
Гость
Ужас какой . Очень странно , что без прививки не окажут помощь ?? Значит идите в платную офтальмологию . У меня свекровь вот катаракту сделала за 2 часа , платно , никаких прививок . Воронеж .
Платно выйдет 80-100 тыс.каждый глаз,укол азурдекс,нужно 2 операции в год,итого 400 тыс.в год,может и 3 раза потребуется,у нас нет таких денег.Платно он на днях сделает-лазерную коррекцию,6 тыс,там не требуют ни прививки,ни теста.
Я думаю все таки попробовать на месте договориться,за деньги..Если не получится придется делать,муж уже настраивается на это,знает что можно умереть,наслышаны,но слепота для него страшнее смерти.
Я думаю все таки попробовать на месте договориться,за деньги..Если не получится придется делать,муж уже настраивается на это,знает что можно умереть,наслышаны,но слепота для него страшнее смерти.
Интересующейся человек.
Платно выйдет 80-100 тыс.каждый глаз,укол азурдекс,нужно 2 операции в год,итого 400 тыс.в год,может и 3 раза потребуется,у нас нет таких денег.Платно он на днях сделает-лазерную коррекцию,6 тыс,там не требуют ни прививки,ни теста.
Что же это такое делается то? Уже и лечить людей без прививки не хотят.
.
Вы специально написали "ИнтересующЕйся человек"?
Как ни наткнусь на ваш ник, так и свербить начинает.
Как ни наткнусь на ваш ник, так и свербить начинает.
Гость
Ого . Как дорого . Понятно 😒
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ничего подобного. Фашизм геноцидил людей за сам факт рождения евреем. А тут будут справедливые последствия за тот выбор, который антипрививочник сделал сам.
Отказавшись от прививки антипрививочник показал, что он не верит медицине. Значит пусть обходится без медицины. Зачем он лезет в больницу к врачам, которые колют его смесью токсичной бурды? Пусть лезет к своим, которые вылечат его безопасным подорожником.
Отказавшись от прививки антипрививочник показал, что он не верит медицине. Значит пусть обходится без медицины. Зачем он лезет в больницу к врачам, которые колют его смесью токсичной бурды? Пусть лезет к своим, которые вылечат его безопасным подорожником.
.
Ни с одной стороны,так с другой,на работе мужа не заставляли прививаться,а сейчас предстоит плановая операция на глаза,шантажируют,если не сделает прививку,то не положат в больницу,а операция важна,он ослепнет без нее(у него диабет,диабетическая ретинопатия).При том что мы переболели в июне в лёгкой форме,все равно заставляют.У него в подростковом была сильная аллергическая реакция на прививку,слушать не хотят..Что делать не знаю,может купить сертификат?
у вас есть возможность взять мед.отвод по закону - 6 месяцев минимум после того, как переболели положено, в противном случае вы имеете право подать в суд
Гость
Меня никто не заставлял, прививка была сделана по моей инициативе ещё в мае
Я не из Питера, но я бы, думаю, сказала, что готова сделать прививки после того, как меня наймут. После этого не факт, что это бы начали требовать, а когда бы уж начали, законных оснований нет. Я бы как-то так попыталась сделать.
Гость
Они не могут не принять. Просто в конкретном месте сидит какой-то долбодятел, который вот в этом конкретном месте что-то решает. Если просто винить систему, то ничего не изменится. Потому что виновата не система, а конкретный долбодятел и молчаливо-агрессивное принятие граждан, с ним столкнувшимся.
Могли косвенно лишить, например, на удалëнку перевести. Но согласно ТК, выполнение работником трудовой функции дистанционно не может являться основанием для снижения ему заработной платы, и вот тогда они могли законно пожаловаться.
Можно также отказаться предоставлять работодателю информацию, являющуюся врачебной тайной, это право, закреплëнное ТК. А работодатель тогда может сказать вашему мэру питера или кому там, что, к сожалению, не смог собрать требуемую статистику вследствие отзыва сотрудниками права собирать и передавать указанную информацю.
Можно также отказаться предоставлять работодателю информацию, являющуюся врачебной тайной, это право, закреплëнное ТК. А работодатель тогда может сказать вашему мэру питера или кому там, что, к сожалению, не смог собрать требуемую статистику вследствие отзыва сотрудниками права собирать и передавать указанную информацю.
Полежите на вентиляции легких и потом посмотрим на вашу врачебную тайну и т.д.
Гость
Да ну нет, не обязаны. У меня знакомая медсестра есть, у них вся лаборатория отказалась, сидят, работают.
Та же история. Сочи, кстати, там выше писали, что заставляют. Знакомый врач без прививки в госе. Медсестра врача по участку тоже без прививки, сдает тесты. Она к больным ходит капельницы ставит и прочее. Интересно, как бы вы запели, если бы к вашим близким людям с сахарным диабетом или ещё какой хронькой ходила непривитая медсестра, котороя в любой момент может принести заразу🤔
Следующая тема
Предыдущая тема