Стала искать работу и столкнулась с тем, что работодатели не хотят ждать 2 недели отработки. Говорят, что это для них очень долго. Профессия - бухгалтер. Девушки, кто был в похожей ситуации? Как вам удалось найти работу?
Договоритесь с нынешним работодателем. 2 недели - это на их усмотрение, можно за 1 день уволиться
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
ну это они киздят, цену себе набивают типо к ним очередь за забором таких шлю лесом всегда
Автор
[586626791]
жёпа Лизы Стаффорд
ну это они киздят, цену себе набивают типо к ним очередь за забором таких шлю лесом всегда
Многие же увольняются, отдыхают немного, а потом уже ищут работу.
Гость
[1412133538]
право работодателя уволить вас хоть за 1 день. вы заяву подаете за 2 недели. новый работодатель тоже не ждать вас 2 недели... он может нанять кого угодно... такова данность...
Автор
[586626791]
Гость
Договоритесь с нынешним работодателем. 2 недели - это на их усмотрение, можно за 1 день уволиться
Не отпустят. Им же надо нового работника найти и дела ему передать.
Гость
[49092922]
Автор, у меня была такая ситуация, не отпускали с работы без отработки, я взяла на эти две недели больничный и ходила на стажировку на новое место работы.
Автор
[586626791]
Гость
Автор, у меня была такая ситуация, не отпускали с работы без отработки, я взяла на эти две недели больничный и ходила на стажировку на новое место работы.
это вы хорошо придумали) Я не умею брать липовый больничный(((
Гость
[49092922]
Автор
это вы хорошо придумали) Я не умею брать липовый больничный(((
Оспидя, идете к врачу, жалуетесь на здоровье, неужели у вас нет хрони какой нибудь, абсолютно здоровый человек?!Счастливая!😄😄
Автор
[586626791]
Гость
Оспидя, идете к врачу, жалуетесь на здоровье, неужели у вас нет хрони какой нибудь, абсолютно здоровый человек?!Счастливая!😄😄
Да, здоровая я. Капитализм в стране, больные рабы не приветствуются.
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
Автор
Многие же увольняются, отдыхают немного, а потом уже ищут работу.
я так никогда не делал
Гость
[49092922]
Автор
Да, здоровая я. Капитализм в стране, больные рабы не приветствуются.