я считаю что твое место на кухне, еду готовить и полы мыть, забудь об этой работе, оставь место мужикам!
Гость
[3489048445]
Меня бы насторожила неоплачиваемая стажировка, поищите о работодателе информацию в интернете, не является ли это разводом на бесплатных работников
Гость
[2920288834]
Александр Баклажанов
я считаю что твое место на кухне, еду готовить и полы мыть, забудь об этой работе, оставь место мужикам!
Ну да, кто на что учился, твоё место, то что надо, предел мечтаний- ОПЕРАТОР!!!
Гость
[3058195713]
на х. стажировка оплачивается
Гость
[4126066866]
Стажировка адекватна только для должностей уровня специалиста и выше. А всякие "операторы по 12 часов" - это с шансом 90% кидалово.
Маша из ералаша
[2753652371]
Автор, не вздумайте. Оператор это самый низ карьерной лестницы, какая может быть бесплатная стажировка? Всем компаниям требуются операторы. Мы в нагу искали 4 месяца. Взяли 2х, одна тупенькая, но терпим, т.к. тяжело найти.
Уходите оттуда, идите в другое место. Операторы ещё могут называтьмя ассистентами. Ищите, вансий таких полном без всяких бесплатных стажировок
Гость
[1320597810]
Маша из ералаша
Автор, не вздумайте. Оператор это самый низ карьерной лестницы, какая может быть бесплатная стажировка? Всем компаниям требуются операторы. Мы в нагу искали 4 месяца. Взяли 2х, одна тупенькая, но терпим, т.к. тяжело найти.
Уходите оттуда, идите в другое место. Операторы ещё могут называтьмя ассистентами. Ищите, вансий таких полном без всяких бесплатных стажировок