Куряший коллега
Добрый день. На работе рядом со мной сидит коллега, и он каждые 2 часа ходит курить. Недавнн заметила что мне плохо от запаха сигарет. Воняет сильно. Нос заложен после обеда каждый день. Тошнит. Это ведь вредно навеино кто думает, как можно исправит ситуацию
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 229 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 707 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Таким нежным работать в коллективе противопоказано.
Гость
Ткни его вилкой
Гость
Сообщение было удалено
Она свою сельдь шанелит.
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты может не знаешь, но здесь у каждого пользователя есть свой номер. Можешь его увидеть справа. И тот бред и вброс, который ты писал уже на этом сайте, все могут посмотретт. И прочитала я, что ты спрашивал.
Гость
Сообщение было удалено
Ничего умнее не мог пр думать? Позорище.
Я вообще-то каждый день перед работой на тренеровку хожу (потому что спортсменка в прошлои) и в душ, так что не надо мне.
Я вообще-то каждый день перед работой на тренеровку хожу (потому что спортсменка в прошлои) и в душ, так что не надо мне.
Гость
Ну отсядь от него! Вам, таким неженкам, в противогазах ходить надо
Гость
Когда бабье офисное надухарится вонючими смесями , не подмоется, надезодорантится, то хоть на улицу иди. И все хором утверждают, что моются.
Гость
Перейти на другую работу. Он же не при Вас курит
Гость
Тоже сталкивался с такой проблемой. Была у нас в конторе парочка барышень, постоянно нудили на тему курения. Так я стал специально курить каждые полчаса и брать сигареты без фильтра, ещё и становился ровно под форточкой у них.
Гость
Когда бабье офисное надухарится вонючими смесями , не подмоется, надезодорантится, то хоть на улицу иди. И все хором утверждают, что моются.
Да если бы духами брызгалось. Они же элементарно шмоньку не моют и не подтираются. Попробуй зайти в кабинет, где одни бабы сидят, и попробуй не обpыгаться с порога.
Гость
Да если бы духами брызгалось. Они же элементарно шмоньку не моют и не подтираются. Попробуй зайти в кабинет, где одни бабы сидят, и попробуй не обpыгаться с порога.
Самому не стремно здесь писать? Только об одном можешь думать?
Заходила я как-то в офис, где мужики сидят, там так воняло вперемешку и ногами вонючими и еще не пойми чем неподмытым
Заходила я как-то в офис, где мужики сидят, там так воняло вперемешку и ногами вонючими и еще не пойми чем неподмытым
Гость
Самому не стремно здесь писать? Только об одном можешь думать?
Так это они бабами и воняли, потому что нормальные мужики на производстве работают, в творчестве, в армии служат или руководят такими, как вы, а не по офисным норам сидят.
Начни сама курить. Меняй кабинет. Меняй работу.
Так это они бабами и воняли, потому что нормальные мужики на производстве работают, в творчестве, в армии служат или руководят такими, как вы, а не по офисным норам сидят.
Эх, тетеньки, вы еще не знаете как пахнут творческие художники крепко выпемши, измазавшись красками и растворителями. Вы не знаете как пахнут армейские портянки, керзуха и обеденная подливка!😄
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог343 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 289 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Эх, тетеньки, вы еще не знаете как пахнут творческие художники крепко выпемши, измазавшись красками и растворителями. Вы не знаете как пахнут армейские портянки, керзуха и обеденная подливка!😄
Никогда подливку в армии не жрал. Эту дрянь любили только чypки, причём побольше ceкелей просили. Мигом забывали, что у них свинья - "нечистое животное". И, кстати, ходил в носках, которые каждый день стирал.
Форум: Работа
Всего: 145 599 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Вахта, обманули7 ответов
- Стоит ли менять профессию в 35 лет?4 ответа
- "Парадокс Моравека" и рынок труда6 ответов
- Как открыть частную или онлайн школу?4 ответа
- Как выбрать работу- меньшее зло?8 ответов
- Хочу уйти с обычной работы12 ответов
- Очень жалко молодых девочек на кассе58 ответов
- Начальница сильно унижает на работе, нужно объективное мненин19 ответов
- Карьера в мужском и женском понимании ..3 ответа