Куряший коллега
Добрый день. На работе рядом со мной сидит коллега, и он каждые 2 часа ходит курить. Недавнн заметила что мне плохо от запаха сигарет. Воняет сильно. Нос заложен после обеда каждый день. Тошнит. Это ведь вредно навеино кто думает, как можно исправит ситуацию
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 702 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Cвета
Таким нежным работать в коллективе противопоказано.
Гость
Ткни его вилкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она свою сельдь шанелит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ты может не знаешь, но здесь у каждого пользователя есть свой номер. Можешь его увидеть справа. И тот бред и вброс, который ты писал уже на этом сайте, все могут посмотретт. И прочитала я, что ты спрашивал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего умнее не мог пр думать? Позорище.
Я вообще-то каждый день перед работой на тренеровку хожу (потому что спортсменка в прошлои) и в душ, так что не надо мне.
Я вообще-то каждый день перед работой на тренеровку хожу (потому что спортсменка в прошлои) и в душ, так что не надо мне.
Гость
Ну отсядь от него! Вам, таким неженкам, в противогазах ходить надо
Гость
Когда бабье офисное надухарится вонючими смесями , не подмоется, надезодорантится, то хоть на улицу иди. И все хором утверждают, что моются.
Гость
Перейти на другую работу. Он же не при Вас курит
Гость
Тоже сталкивался с такой проблемой. Была у нас в конторе парочка барышень, постоянно нудили на тему курения. Так я стал специально курить каждые полчаса и брать сигареты без фильтра, ещё и становился ровно под форточкой у них.
Гость
Когда бабье офисное надухарится вонючими смесями , не подмоется, надезодорантится, то хоть на улицу иди. И все хором утверждают, что моются.
Да если бы духами брызгалось. Они же элементарно шмоньку не моют и не подтираются. Попробуй зайти в кабинет, где одни бабы сидят, и попробуй не обpыгаться с порога.
Гость
Да если бы духами брызгалось. Они же элементарно шмоньку не моют и не подтираются. Попробуй зайти в кабинет, где одни бабы сидят, и попробуй не обpыгаться с порога.
Самому не стремно здесь писать? Только об одном можешь думать?
Заходила я как-то в офис, где мужики сидят, там так воняло вперемешку и ногами вонючими и еще не пойми чем неподмытым
Заходила я как-то в офис, где мужики сидят, там так воняло вперемешку и ногами вонючими и еще не пойми чем неподмытым
Гость
Самому не стремно здесь писать? Только об одном можешь думать?
Так это они бабами и воняли, потому что нормальные мужики на производстве работают, в творчестве, в армии служат или руководят такими, как вы, а не по офисным норам сидят.
Начни сама курить. Меняй кабинет. Меняй работу.
Так это они бабами и воняли, потому что нормальные мужики на производстве работают, в творчестве, в армии служат или руководят такими, как вы, а не по офисным норам сидят.
Эх, тетеньки, вы еще не знаете как пахнут творческие художники крепко выпемши, измазавшись красками и растворителями. Вы не знаете как пахнут армейские портянки, керзуха и обеденная подливка!😄
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Эх, тетеньки, вы еще не знаете как пахнут творческие художники крепко выпемши, измазавшись красками и растворителями. Вы не знаете как пахнут армейские портянки, керзуха и обеденная подливка!😄
Никогда подливку в армии не жрал. Эту дрянь любили только чypки, причём побольше ceкелей просили. Мигом забывали, что у них свинья - "нечистое животное". И, кстати, ходил в носках, которые каждый день стирал.
Форум: Работа
Всего: 143 388 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Самозанятые,бьюти индустрияНет ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- В 28 лет поздно трудоустройство первую работу?2 ответа
- Как нишево сказать что ты безработная?4 ответа
- Можно ли откликаться на вакансии если не полностью соответствуешь требованиям?5 ответов
- Можно ли откликаться на вакансии с опытом без опыта?3 ответа
- Развиваются ли неработающие женщины?91 ответ
- Почему не берут даже в Пятерочку/Ленту?5 ответов
- Больше не могу работать за компом13 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Почему не работают за 50к?15 ответов
- У меня подозрение, что мой начальник спал с моими подчинёнными9 ответов
- Самозанятые,бьюти индустрияНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема