Имеет ли право руководитель отдела?
На новой работе работаю чуть больше месяца. Сегодня пока не было работы вышла в туалет на 10 минут, потом пришла на рабочее место, посмотрела что работы не прибавилось, решила раз пока нет работы сходить на перекур. Так как работаю недавно посадили в самую дальнюю часть офиса, приходится делать целый круг чтобы обойти, естественно привлекая внимание руководителя и руководитель отчитал что я слишком часто выхожу и что до обеда не разрешает мне выходить. Хотя я вышла только второй раз. К примеру девчонки которые сидят рядом с выходом и выходят каждые 30 минут на 15 минут, он им ничего не говорит. Имеет ли право руководитель отдела запрещать выходить если нет работы? #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Все зависит от того, что у Вас за работа, например, в колл-центре прописаны часы отдыха. Вообще Вы имеете право отдыхать каждый час, а на что потратить на туалет, чай или перекур дело Ваше, если мне память не изменяет, то при 9 часовом графике 1 час обед и 40 минут перерыв
Гость
Вот будешь у него тоже сосать также долго сможешь отсутствовать
Гость
Гость
Тогда зависит от количества напечатанных символов в час, посмотрите нормы в интернете, но что бы не было проблем поговорите с руководителем, но не по принципу Маше можно, а мне нет, а с точки зрения производительности
Да дело не в нормах, а в обычном понимании. что если работы нет, то можно и выйти на 10 минут
Гость
Так и объясните руководителю, что у вас нет работы и решили немного
размять ноги - полезно для здоровья.
Или вы скрываете от руководителя факт отсутствия работы?
размять ноги - полезно для здоровья.
Или вы скрываете от руководителя факт отсутствия работы?
Гость
Если тебе надо в туалет, то как кто-то может тебе запретить? Если на перекур, то время перерыва прописано в ТК. Ну а если нет работы, то подойди к руководителю и скажи, что нет. А то работаешь месяц и уже ходишь гуляешь когда тебе хочется.
Гость
Сначала в толчок,потом сразу на перекур.Ну как бы заслужила замечание.Не нравится? Ищи другую работу
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог26 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
Аатор, скажите ему, что у Вас месячные и Вам надо в туалет поменять прокладку. Не вижу проблемы.
Форум: Работа
Всего: 144 309 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Наврала на собеседовании8 ответов
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!97 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Как найти работу?3 ответа
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Хочу переехать и работать в Москве142 ответа
- Для чего некоторые люди ездят на работу на такси?! Зачем такая работа?!97 ответов
- Кем работают люди, которые забирают ребенка из садика в 16:00?38 ответов
- Расскажите о своей самой худшей работе12 ответов
- Бесит Москва! Почему регионы лишают нормальной работы и загоняют в эту клоаку?11 ответов
- Наврала на собеседовании8 ответов
- Внедрение ИИ и безработица7 ответов
- Девушки, вы мечтали занять руководящий пост в компании, в которой работаете?5 ответов
- Вам больше нравится однообразная, рутинная работа или разнообразная и непредсказуемая?4 ответа
- Как найти работу?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема