Выскажите своё мнение или проголосуйте как вы относитесь к людям, которые не работают и при этом у государство, то есть у вас, из ваших налогов ничего не берут? #работа
Нормально отношусь, значит есть на что жить и чем заниматься.
Гость
[3835853937]
А на что живёт человек, который ничего не должен государству? С любых доходов надо платить налоги, таким образом вы вносите свою лепту в бюджет, не работая. Работать вы не обязаны, а вот делиться доходами, да.
Гость
[457735381]
Гость
Работа от слова Рабство.
наоборот.
Гость
[457735381]
Гость
А на что живёт человек, который ничего не должен государству? С любых доходов надо платить налоги, таким образом вы вносите свою лепту в бюджет, не работая. Работать вы не обязаны, а вот делиться доходами, да.
нет работы, нет дохода. чем делиться?
Гость
[2971362073]
Так они тоже платят налоги. Те, кто не работает. На собственность, НДС, на каждый чих почти есть свой налог.
Гость
[2491850067]
Гость
Муж если содержит, то какие отчисления то будут? Никакие
Интересное мнение, но нет, доход это даже ваш выигрыш в лотерею, не говоря уже о сдаче квартиры
нет у него ничего. ни лотереи, ни квартиры.
Гость
[617619836]
Я к ним отношусь. Содержит муж. Налоги плачу, как и все. Просто я не плачу НДФЛ, работодателя у меня нет поэтому и ПФР тоже не плачу, так же как и ОМС, остаётся только налог на имущество и НДС
Гость
[457735381]
Гость
Совсем забыла про содержанок, нет, они не обязаны работать, нет такого в Конституции
в ней и содержанок нет. значит они не существуют.
Гость
[3487193010]
Для кого работа это обязанность,идите обратно в СССР, правда где он никто не знает)
Гость
[3835853937]
Гость
нет у него ничего. ни лотереи, ни квартиры.
У кого? С человеком, которого содержат, маэв разобрались, остальные имеют доход от чего-то
Гость
[3835853937]
Гость
в ней и содержанок нет. значит они не существуют.
Содержанки там присутствуют как народ Российской Федерации
Гость
[3222765265]
Работа - это интересно, увлекательно и дает средства к существованию. У меня такая. А кому-то рабство, таких жалко.
Гость
[457735381]
Гость
Содержанки там присутствуют как народ Российской Федерации
и кто его содержит?
Гость
[3835853937]
Гость
и кто его содержит?
Нефть и газ, пока не кончатся
Гость
[457735381]
Гость
Для кого работа это обязанность,идите обратно в СССР, правда где он никто не знает)
задолго до СССР было принято - "если кто не хочет трудиться, тот и не ешь!"
Задолго до СССР не надо было тратить 2 часа на дорогу до работы и обратно 2 часа.Сравнивать те времена и сейчас бессмысленно.При СССР дорога и квартплата были 10% от зарплаты.
Гость
[1001852619]
Гость
В СССР БЫЛО ОТЛИЧНО в срашке дерьмоооово существовать
Гость
[3111269682]
Гость
Так они тоже платят налоги. Те, кто не работает. На собственность, НДС, на каждый чих почти есть свой налог.
По такой логике тогда работающие платят налоги на собственность, НДС, и плюсом ещё НДФЛ, то есть платят больше.
Человек может не работать, не выходить замуж/не жениться, не есть и не пить … всем пофигу, как он там живет.
Гость
[457735381]
Гость
Задолго до СССР не надо было тратить 2 часа на дорогу до работы и обратно 2 часа.Сравнивать те времена и сейчас бессмысленно.При СССР дорога и квартплата были 10% от зарплаты.
я и не сравниваю. просто кому то давно умершая страна покоя не дает. прямо корежит их от союза, не могут не плюнуть в него. вот я и ответил.
Гость
[2975105535]
Если чел не лезет в мой карман и не добывает деньги на жизнь криминалом, какое мне дело, на что он живёт? Все права и обязанности есть в законодательстве. Так вот ПРАВО на труд там есть, обязанности работать - нет. Всё. Да и что безработный получает из бюджета? Медпомощь? Ну это в общих интересах, чтоб заразные болезни не распространяли, да и если уж позиционируем себя как цивилизованное общество, то на улице помирать никто не должен. А нормальное лечение стоит денег, и немалых. Социальная пенсия? То же самое, нужно ещё умудриться на нее не издохнуть с голоду, впрочем, можно действительно ее не платить. Кто всю жизнь бомжевал, проживет без нее пока ноги таскает, а свалится, заберут в богадельню, не на улице же валяться, какой ни есть человек. Кто крутился "вчерную" или домохозяйки те же, если есть мозги, на старость себе имеют что-нибудь, нужны им эти копейки.
Гость
[2975105535]
Гость
А для того налоговая есть, за то они деньги из бюджета получают.
Гость
[2975105535]
Гость
Интересное мнение, но нет, доход это даже ваш выигрыш в лотерею, не говоря уже о сдаче квартиры
Про выигрыш не знаю, не играла и не знаю тех кто играет и выигрывает. А кто сдает кв, платят налог и оформляют договор, если не дураки и не хотят раньше или позже нажить себе проблемы из-за жадности и намного больше денег потерять, да и потрепать нервы. Я сама кв сдаю, все оформляется как положено и все что нужно оплачивается, поэтому никогда не было проблем с квартирантами. Что не так (шум, сррач, задержка с оплатой - на выход). А налог - включается банально в аренду, чуть дороже квартиранты заплатят, не хотят, пусть ищут тех кто без договора сдаёт. Желающих снять кв всегда полно.
Гость
[2975105535]
Гость
Тем не менее и в те времена, когда это было сказано, и в СССР, лучше всех ели как раз те, кто не трудился )))
Гость
[3849842507]
Если ты живёшь в государстве, ты от него что-то берешь) ты же ходишь по улицам, ездишь по дорогам, правоохранительные органы следят за твоей безопасностью, армия охраняет ваши границы и тд и тп. Медицина и образование это очень малая часть того что делается за ваши налоги)
Гость
[3849842507]
Гость
Муж если содержит, то какие отчисления то будут? Никакие
Ну так муж уже заплатил за вас налоги государству. Так был один человек который на 100к живёт, а стало 2) просто в 2 раза более бедных человека)