Гость
Статьи
Нахамили на …

Нахамили на собеседовании! Подавать ли в суд за оскорбление?

Была на собеседовании, хотела устроиться в ночной клуб «текильщицей», работа по выходным в ночь. Отправляла фотки на заочный кастинг, вроде одобрили и позвали в офис на очный кастинг. Приехала. Мне сообщают, что уже выбрали девушек, что я не подхожу по типажу. Спросила, что значит по типажу не подхожу, образ не подходит, который на фото прислала. Мне эйчарка начала грубить, что сейчас коронавирус, заведений меньше стало, потому отбор более строгий и им нужны шикарные девушки, и по ее мнению я к таким не отношусь. Я спросила ее, типа «а шикарные это по ее мнению какие». Та начала фото с компьютера показывать, примеры того, какого типажа им нужны. Там были сделанные куклы с удачными варениками и нарождённым всем, что только можно. Я поинтересовалась с ухмылкой «по вашему это шикарные?» На что та начала заимкой интонацией отвечать «а вы хотите сказать, что можете себя поставить рядом с ними?» Я ответила «вы это серьезно? Меня ровнять с путанами не первой свежести? Я на вс в суд подам, гражданка, сказали вообще ФИО». В итоге она меня обхамила и чуть ли не с охраной выставила. Я психанула и хлопнула дверью, когда уходила, так, что она чуть не отскочила.
Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор, а может вам спецом отказали?
Увидели, что вы порядочная, что спать с клиентами не будете, если начальство попросит, а чтоб быстрее от вас отвязаться, решили по внешности вашей проехаться?
Может вам лучше радоваться, что в гадюшник не попали???
Почитала отзывы. Про эту работу и правда пишут, что там шлююхи работают, и там присуждают спать с мужиками. Причём писали это бывший персонал, кто там работал. Они спать не захотели, соотвественно ничего не заработали и их оттуда уволили, так как денег офису они не приносили.
Гость
Гость
Попробуйте лучше в магазин одежды устроится, тем же продавцом хотя бы.
Все лучше, чем всякие клубы...
По трц походите, посмотрите объявления, часто бутики вывешивают объявления, что им продавцы нужны.
Там qrкод требуют
Гость
Гость
У тебя твою брыльное, колхозное рыльцо от ярости затрясется когда мои фото увидишь, крокодилица
Фотку показывай, или не пиZди о своё якобы «красоте», убогая.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ей ничего не будет лол зря время тратишь глупая..
Гость
Гость
Почитала отзывы. Про эту работу и правда пишут, что там шлююхи работают, и там присуждают спать с мужиками. Причём писали это бывший персонал, кто там работал. Они спать не захотели, соотвественно ничего не заработали и их оттуда уволили, так как денег офису они не приносили.
Вот видите?
А вы ещё настраиваетесь.
Лучше продавцом идите в какой-нибудь бутик работать.
Гость
Гость
Там qrкод требуют
А у вас его нет?
Можно же справку о вакцинации показывать вместо куркода
Гость
в судах и иных органах над такими разборками смеются
Гость
Гость
Черты лица у меня шикарные: большие ярко голубые глаза, аристократический прямой нос, у леченные губки, высокие скулы, арийская внешность со светлыми волосами. И фигура песочные часы. У меня чисто арийская внешность, чистокровная без примесей. А на неё я жаловаться буду в полицию, уже пишу заявление сейчас у участкового .
детский сад
Гость
Гость
Я уде написала. Он сказал, что это мое право, писать заявление, хоть и отговаривал вначале.
им психи постоянно заявы пишут ,с диагнозами
Гость
Гость
При таких данных вы идите работать в ночной клуб? 😨
Может что-то более нормальное присмотреть вам в работе?
В международную фирму устроитесь.
там евреи все, а она арийка - таким только в притон ,не иначе :-)
Гость
Гость
В общем заявление на неё написала. Так что пускай ждёт визит участкового, нервишки ей помотают за то, что посмела 1 - нанести мне оскорбление, 2 - сравнить меня со шлююхами, меня, приличную девушку из интеллигентной семьи.
никаких нервишек он ей не поматает
Гость
Гость
В общем заявление на неё написала. Так что пускай ждёт визит участкового, нервишки ей помотают за то, что посмела 1 - нанести мне оскорбление, 2 - сравнить меня со шлююхами, меня, приличную девушку из интеллигентной семьи.
приличные родители убили бы за одно слово о НОЧНОЙ работе
Гость
Гость
Покажи себя, поможем хоть. Фото в студию, дай мне повод поржать, хоть настроение себе подниму.
с Вашим интеллектом - только ГОРШКИ МЫТЬ в яслях
Гость
Гость
принуждают и хозяева, и вместо зарплаты еще должна будешь ,чтобы потом отрабатывать с их друзьями
Гость
Гость
какому офису? ПРИТОНУ
Гость
Гость
А у вас его нет?
Можно же справку о вакцинации показывать вместо куркода
Куркод именно в моем городе требуют
Гость
Автор, вы достойно ответили, молодец, я бы наверное от неожиданности заткнулась в тряпочку))) Нуу, берут то они туда девушек на потребу мужикам. А сами знаете какие у них вкусы, не невест же они себе будет выбирать в этом баре
Гость
Женщины ,а скажите мне ,в чем прикол губ вареников ? Почему это модно сейчас и мужчинам нравится ,выглядит же ужасно ,ну согласитесь. И нарощенные ресницы тоже такое себе )
Или мужикам просто нравятся женщины *** стайл ?) Для секса? Но ведь и у дорогих содержанок,с которыми в гости ходят тоже губы и вот это все -)
Гость
Автор ,. А вам не надо в суд .опозорьте эту hr в соцсетях .напишите ,что грубо проводил собеседования ,нетактична ,ну дальше сами придумаете ..все hr сидят в соцсетях ,в частности в *** и инстаграмм .Только хорошо бы ее ФИО узнать ,а потом затегайте.
Но на самом деле ,hr выполняет волю собственника,если нужны с варенниками ,то будет только таких брать ,она ничего не решает в данном случае .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Роспотребнадзору понравится ) это пять !) Спасибо за коммент ,заскринила)
Гость
Гость
Смех. А участковый что говорит?
Не может он говорить.С хохоту под столом валяется.
Гость
Отлично ответили! Даже не стоит разоряться на адвокатов.
Злюка
И снова на арене придурковатая Луна.
Что, из дурдома уже выпустили?
Гость
Ну что за бред. Ты устраивалась на работу в заведение на должность, где отбирают по внешности и недовольна тем, что отбирают по внешности?🥴 С самооценкой что ли проблемы? Психоз из-за того, что тебя не одобрили и по головке не погладили? Захотелось девушке назвать их «шикарными» пускай, это субъективное прилагательное, а фото из интернета рандомные. Она показывала ТИПАЖ, а не конкретных девушек. А ты начала себя дурой выставлять (кстати, а как бы ты в зале с пьяной толпой работала при такой стрессоустойчивости и конфликтности?)
Это их заведение, как хотят, так и оформляют, каких хотят аниматоров/танцоров/сотрудников зала, таких и отбирают в соответствии с концепцией.
Можешь создай свой ночной клуб с блэкджеком и ш...
Гость
Гость
Черты лица у меня шикарные: большие ярко голубые глаза, аристократический прямой нос, у леченные губки, высокие скулы, арийская внешность со светлыми волосами. И фигура песочные часы. У меня чисто арийская внешность, чистокровная без примесей. А на неё я жаловаться буду в полицию, уже пишу заявление сейчас у участкового .
Че ж с такой шикарной внешностью в кабак устраиваешься работать?
Гость
Гость
Че ж с такой шикарной внешностью в кабак устраиваешься работать?
Видимо автор на большее не способна, потому и пошла с такой внешностью в клуб, а не в администрацию города или место поприличнее, где внешность тоже требуется
Гость
Гость
Ну что за бред. Ты устраивалась на работу в заведение на должность, где отбирают по внешности и недовольна тем, что отбирают по внешности?🥴 С самооценкой что ли проблемы? Психоз из-за того, что тебя не одобрили и по головке не погладили? Захотелось девушке назвать их «шикарными» пускай, это субъективное прилагательное, а фото из интернета рандомные. Она показывала ТИПАЖ, а не конкретных девушек. А ты начала себя дурой выставлять (кстати, а как бы ты в зале с пьяной толпой работала при такой стрессоустойчивости и конфликтности?)
Это их заведение, как хотят, так и оформляют, каких хотят аниматоров/танцоров/сотрудников зала, таких и отбирают в соответствии с концепцией.
Стрессоустойчивости явно нет. Обычно нормальные люди не реагируют так, сказали «нет, не поддержите по типажу», все, успокоилась и ушла. А она отношения выяснять начала, вот и нарвалась на грубость, что ей начали других в пример приводить и ее обесценивают тем самым. Та тётка может тоже грубо уж слишком, возможно прямолинейна излишне. Но автору тоже надо понимать, что это взрослая жизнь, и никто кроме мамы и друзей по головке гладить не будет, особенно левые люди.
Она не как дура себя повела, а просто неадекватно, выглядит так, будто человеку дико слышать что-то не так по счёт ее внешности, так выглядит, будто автор привыкла только к прозвала, а тут не раскритиковали. Тут стрессовая ситуация для неё, сыграла не на ее пользу.
И то, что она в полицию побежала заявление писать... блин, на такое никто не пишет. Это ж что будет, если так каждая как эта автор начнёт бежать и случать на любого, кто что про внешность ей скажет. Это получиться, что вообще свободы слова не будет, и людям как в Америке придётся друг перед другом лебезить и фальшиво улыбаться.
Гость
Гость
У автора нервы скорее не в порядке. Возможно она вбила себе в голову, что красотка, может друзья по дружбе лебезили и родственники. А выросла, во взрослую жизнь окунулась, и совсем другая картина, наполненная полной фрустрацией, полная нестыковка с тем, что она о себе думает с тем, как ее видят другие. Оттуда и агрессия на фоне не понимания и фрустрацияи «ожидание-реальность». Возможно у человека самооценка неадекватная. Или комплексы, иначе зачем вызваться заведомо на работу, где требуется внешность. Хотя если человек неуверенный в себе, ему сказали «нет», он опустит глаза и молча с грустью уйдёт. Автор наверное свято верит в свою красивость и модельность, и всех несогласных она автоматически во враги записывает.
Сами посудите, как она насчёт той тётки эйчарки отозвалась... это этак ненавидеть человека за о, что чьем-то мнение о ее внешности расходиться с ее мнением.
Автору надо научиться принимать любую оценку со спокойствием, не психовать и не истерить, а осознавать, что у каждого своё мнение.
Ну допустим, поинтересовалась она, какой типаж нужен, намотала себе на ус, и если она реально хочет там работать, то пускай или соответствует или деньги вкладывать и вколет себе все, что есть у тех, кто им требуется. Тут она ещё спасибо сказать должна по сути, что ей подсказали, хоть и в грубой форме (но уверена, автор сама с наездами начала, ей и ответили в ее же тоне), потому что никто по сути не станет объяснять «какие им нужны». Сказали «нет», все, пока, покиньте помещение и на занимайте время. А тут ей хоть объяснили. А вообще не объясняют, что не так и что нужно, никто объяснять не будет, как хочешь, так и догадывайся.
Гость
Гость
У автора нервы скорее не в порядке. Возможно она вбила себе в голову, что красотка, может друзья по дружбе лебезили и родственники. А выросла, во взрослую жизнь окунулась, и совсем другая картина, наполненная полной фрустрацией, полная нестыковка с тем, что она о себе думает с тем, как ее видят другие. Оттуда и агрессия на фоне не понимания и фрустрацияи «ожидание-реальность». Возможно у человека самооценка неадекватная. Или комплексы, иначе зачем вызваться заведомо на работу, где требуется внешность. Хотя если человек неуверенный в себе, ему сказали «нет», он опустит глаза и молча с грустью уйдёт. Автор наверное свято верит в свою красивость и модельность, и всех несогласных она автоматически во враги записывает.
Сами посудите, как она насчёт той тётки эйчарки отозвалась... это этак ненавидеть человека за о, что чьем-то мнение о ее внешности расходиться с ее мнением.
Автору надо научиться принимать любую оценку со спокойствием, не психовать и не истерить, а осознавать, что у каждого своё мнение.
Ну допустим, поинтересовалась она, какой типаж нужен, намотала себе на ус, и если она реально хочет там работать, то пускай или соответствует или деньги вкладывать и вколет себе все, что есть у тех, кто им требуется. Тут она ещё спасибо сказать должна по сути, что ей подсказали, хоть и в грубой форме (но уверена, автор сама с наездами начала, ей и ответили в ее же тоне), потому что никто по сути не станет объяснять «какие им нужны». Сказали «нет», все, пока, покиньте помещение и на занимайте время. А тут ей хоть объяснили. А вообще не объясняют, что не так и что нужно, никто объяснять не будет, как хочешь, так и догадывайся.
Михайлова, которая входит в состав судей крюковского районного суда, признавшая неподготовленность мнимого представителя в лице ответчика по делу романовского в.а., поддержала требования истца...., а позже за взятку,которую пронес в здание суда инспектор цэда от карачаево-черкессии, работавший с ОМУР (оперативный мониторинг управления рисками-СУР система управления рисками), перешел в зал по написанию решений, т.е. осуществлял теневое прикрытие кадровых липовых решений московской таможни не законным в первом деле, а на этот раз при замене судьи и неизвещении стороны истца о таком событии, почему-то откладывали объективное рассмотрение дела,не известив ГИТ,транспортную прокуратуру. Последняя, нашла много нарушений в цэде (радиальная,6).....
Форум: Работа
Всего: 41 739 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы