Я серьёзно плачу. Нихрена у меня не получается общаться с людьми. Я боюсь разозлить работодателей, произвести на них неприятное впечатление, боюсь заикнуться при собеседовании, боюсь не ответить на их вопросы.Я выбрала две вакансии. Я совсем неграмотная, не учёная, неспособная, тупая, глупейшая, е***утая на всю голову, всех злю...Ненавижу себя!!!!! 😭😭😭Я недостаточный человек.Ненавижу!!!!!Я не сильная, слабая, боюсь не справится, я жалею, что родилась тупой, жалею, что всего боюсь, боюсь не справится ни с чем. В кого я такая тупая и глупейшая?Наверное в сестру. Мои родители в молодости такими не были.Жалею, что мне нравится быть инфатильной, жалею, что я родилась тупой у меня ничего не получится я никогда не поумнею и не повзрослею. 😢😢😢
Боюсь взрослой жизни, боюсь брать на себя ответственность, боюсь, что меня будут ругать за что-то, будет куча проблем, туда сходи, туда запишись, то сделай.И так всю жизнь. Ни расслабиться нормально. Я привыкла жить беззаботно как в детстве 😭😭😭
Не хочу вступать во взрослую жизнь, а родители не вечные, надо же вступать, а я не хочу и бороться со страхами не хочу. Я реально слабая робкая затюканая постоянно. 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Ненавижу себяяяяяя! Ненавижу за то что я тупая, выросла тупой капец. Всех злю!!!!!!!!!!!