Гость
Статьи
Работа Не Нужна

Работа Не Нужна

По крайней мере в том виде, в котором она сейчас существуют. Вот куры кудахчут "маладеж работать ни хочет, адни блогеры" - а нафига вкалывать по 10-12 часов, когда теперь есть выбор? При этом ты не становишься "паразитом" сидящим на шее у мамы/мужа (что не зазорно, человек сидит на шее у своих близких, а не на шее у мамы критика или у критика). Скажу откровенно, даже 8 часов - это дофига. Дети учатся примерно с 8 до 13, в универах в среднем 3 пары, человек с детства привык трудиться 5-6 часов и летом отдыхать, какого фига он должен работать 12, да еще и с удовольствием? Работодателям давно пора поделить смену пополам,чтобы с 8 до 14 работал один, а с 14 до 20 другой человек, но нет, денег жалко, проще заставить работать одного с 8 до 18-19.
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Сразу видно человека, своего бизнеса/дела и не нюхавшего. про смены вообще перл))) и я сейчас даже не по деньги.
скудоумные вроде тебя, автор, всегда будут работать по 12ч.
как и специалисты в начале карьеры. а уже потом в потолок плевать за 4ч, выбирая заказы.
Я не работаю 12 часов, уже не все, уже мимо, можешь не прикрывать свой баттхерт.
Гость
Сообщение было удалено
Налей водички на пукан, КабанИванна, у тебя горит )
Гость
потому что большинство людей работает на нормальной работе, а не г-но инет-маркетинги смм-мщики.
боже, какая ты тугая, автор.....
Иди в п и з ду. Нафиг ты тогда тут пишешь, раз я тугая, самоутвердиться пришла на фоне тугих? Подобное притягивает подобное.
Масяня
Сообщение было удалено
Не сдохну, поэтому тоже иди в п и з ду.
Гость
ты хоть догоняешь, что даже воспитательница в детском садике не сможет работать по 4 часа? подсказочка: ей зарплата платится из бюджета. Разжевать дальше или все же сообразишь? что будет для всех, которые не работают по сменной системе?

боже, и такие вот б е з м о з глые хотят больших ЗП, условий себе каких то. с таким мышлением квадратно-гнездовым
Ты такая мозглая, что катаешь уже нн-ный комментарий, марш на работу :D
Гость
Александра
Я не работаю 12 часов, уже не все, уже мимо, можешь не прикрывать свой баттхерт.
Автор такая темная, что даже не в курсе знаменитой фразы "работать надо не 12ч, а головой", даже не поняла)))
Ну куда ты, со свиным рылом?) сиди, *** продвигай)
Гость
Александра
Иди в п и з ду. Нафиг ты тогда тут пишешь, раз я тугая, самоутвердиться пришла на фоне тугих? Подобное притягивает подобное.
а я тут хоть слово про себя говорила?)
поугорать скорее.
Гость
а я тут хоть слово про себя говорила?)
поугорать скорее.
Твой спам уже все за тебя сказал, не оправдывайся )
Гость
Автор такая темная, что даже не в курсе знаменитой фразы "работать надо не 12ч, а головой", даже не поняла)))
Ну куда ты, со свиным рылом?) сиди, *** продвигай)
Ну пойди и скажи тогда тем, кто ставит графики с 8 до 17 и с 8 до 20, что "работать надо не 12ч, а головой"
Гость
Гость
Вообще то там так и написано: убрали лишних. А автор фанатазирует об увеличении ФОТ в 2 раза) Не понимает что если работа делается 4 часа, а не 8, то половину на выход попросят. А может и самого Автора.
Ну да, и первыми полетела шушера типа автора. Как эти блоХеры и инетная шелуха и половина самозанятых метались и пытались хоть в курьеры пристроиться - это что то с чем то. Всю пену смыло.
В то время как хорошие сотрудники с реальными навыками и знаниями либо прокачивали свои скиллы и уже после выставляли свои условия (как минимум на удаленку полную или частичную сейчас), либо гребли деньги лопатой, либо сидели тихо и благодарили работодателя, что устроены официально и получают свою ЗП.
Короновирус здорово показал кто чего стоит.
Гость
Александра
Ну пойди и скажи тогда тем, кто ставит графики с 8 до 17 и с 8 до 20, что "работать надо не 12ч, а головой"
Ты совсем тугая или прикидываешься?))))))))))
Те кто графики ставят - так и работают) По12ч работают типа тебя.
Или фраза непонятна, разжевать надо? Ну ок: в ней говорится о личной ответственности. А не за баранов.
Гость
Александра
Ты такая мозглая, что катаешь уже нн-ный комментарий, марш на работу :D
Ну ты хоть его осилила? ) По сути есть что?
Маршировать на работу надо тебе. Я и из дома могу поработать.
Так что учебники по экономике тебе в помощь. Тогда сможешь не скулить на форуме. О выгаданном часе и недосыпе)
Восстание пупсиков, "поднявших серьезные вопросы")))))))
Гость
Ты совсем тугая или прикидываешься?))))))))))
Те кто графики ставят - так и работают) По12ч работают типа тебя.
Или фраза непонятна, разжевать надо? Ну ок: в ней говорится о личной ответственности. А не за баранов.
Но я не работаю 12 часов, тебе не понравился бунт на корабле и поэтому ты решила заспамить мою тему и оправдываешься, что пришла сюда тупо поржать, оно и видно, как тебе смешно, что аж желчью давишься )
Гость
Александра
Но я не работаю 12 часов, тебе не понравился бунт на корабле и поэтому ты решила заспамить мою тему и оправдываешься, что пришла сюда тупо поржать, оно и видно, как тебе смешно, что аж желчью давишься )
Еще и читаешь пятой точкой......
Вот ведь даже среди смм-мщиков толкового с огнем не найдешь. Потому что вот такое вот.
А все им должны. за факт существования.
Гость
Ты - дура на всю голову разрушающая Россию
Гость
А потому что рабство никуда не делось.Раньше цепями приковывали,плёткой гоняли.А теперь нарисованной бумажкой.Большинство работодателей о@уевшие @@@орасы,которым плевать на людей,главное прибыль и госупырь на их стороне.Нужны независимые профсоюзы,неподконтрольные государству и упырям-капиталистам.
Гость
Гость
Дело не в конкретном Иване Кабаныче. Это в целом система. Так сознательно все устроено, чтобы мы выбивались из сил и в итоге становились биороботами заеебанными, которым ничего не надо уже. Потому там 30 плюс или сколько там, берут менее охотно, потому что к этому возрасту чел понимает уже, что его пользуют не по- детски. Просто система, в которой мы ресурс. Это только мы думаем, живём для себя, хуййню всякую покупаем ,между собой конкурируем, топчем друг друга, а по факту держим систему эту. Поэтому я всегда удивляюсь,как бабы охотно тащат сюда новых рабов, даже не разобравшись, куда они по факту попали
Супер! Вот это ответ, близко, очень близко))
Гость
Гость
Ну так покажи нам всем пример.
Открой свое предприятие, и плати людям за 4 часа работы как за 8))))
Говори уже где твои вакансии искать
Поищи себе вакнсию на чъём нибудь .ую
Гость
UnravelMind
Автор. Вам ведь уже давно предоставлен выбор - Не хотите работать 10-12 часов - Не работайте. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. (Но и работодателя никто не заставляет держать вас на рабочем месте)

А? Что? Жить на что-то надо? У вас вышка есть? Полагаю, что да.
Ну так надо устраиваться по профессии, которая нравится и работать.
И да. 10 часов ЗАПРОСТО можно продуктивно работать, если тебе правда нравится твоя работа и то, что ты делаешь.
А вот если ты по факту ненавидишь работать, но любишь получать зарплату, то тут нет ничего удивительного, что тебе хочется меньше рабочих часов.
Я, работяга и я люблю свою работу и моя жена тоже.
Пашем не как лошади, конечно, но всё же. И никаких проблем нет.
Как у работодателя к нам, так и у нас в финансовом плане.

А вы, автор, продолжайте ныть.
Можно любить ту работу, которая изначально и в основной сути своей приносит пользу обществу. А не ту, которая в сути своей: приносить наживу работодателю, а обществу лишь косвенно. И если такую работу любить, обрабатывая барина, то это ярковыраженное рабское сознание приспособленца, который уж если душу свою, свои интересы, продал за бабло - то и других продаст не моргнув глазом.
Форум: Работа
Всего: 42 233 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова