Работа Не Нужна
По крайней мере в том виде, в котором она сейчас существуют. Вот куры кудахчут "маладеж работать ни хочет, адни блогеры" - а нафига вкалывать по 10-12 часов, когда теперь есть выбор? При этом ты не становишься "паразитом" сидящим на шее у мамы/мужа (что не зазорно, человек сидит на шее у своих близких, а не на шее у мамы критика или у критика). Скажу откровенно, даже 8 часов - это дофига. Дети учатся примерно с 8 до 13, в универах в среднем 3 пары, человек с детства привык трудиться 5-6 часов и летом отдыхать, какого фига он должен работать 12, да еще и с удовольствием? Работодателям давно пора поделить смену пополам,чтобы с 8 до 14 работал один, а с 14 до 20 другой человек, но нет, денег жалко, проще заставить работать одного с 8 до 18-19.
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
222 ответа
Последний —
Перейти
Сразу видно человека, своего бизнеса/дела и не нюхавшего. про смены вообще перл))) и я сейчас даже не по деньги.
скудоумные вроде тебя, автор, всегда будут работать по 12ч.
как и специалисты в начале карьеры. а уже потом в потолок плевать за 4ч, выбирая заказы.
скудоумные вроде тебя, автор, всегда будут работать по 12ч.
как и специалисты в начале карьеры. а уже потом в потолок плевать за 4ч, выбирая заказы.
Я не работаю 12 часов, уже не все, уже мимо, можешь не прикрывать свой баттхерт.
Гость
Сообщение было удалено
Налей водички на пукан, КабанИванна, у тебя горит )
Масяня
Сообщение было удалено
Не сдохну, поэтому тоже иди в п и з ду.
ты хоть догоняешь, что даже воспитательница в детском садике не сможет работать по 4 часа? подсказочка: ей зарплата платится из бюджета. Разжевать дальше или все же сообразишь? что будет для всех, которые не работают по сменной системе?
боже, и такие вот б е з м о з глые хотят больших ЗП, условий себе каких то. с таким мышлением квадратно-гнездовым
боже, и такие вот б е з м о з глые хотят больших ЗП, условий себе каких то. с таким мышлением квадратно-гнездовым
Ты такая мозглая, что катаешь уже нн-ный комментарий, марш на работу :D
Гость
Вообще то там так и написано: убрали лишних. А автор фанатазирует об увеличении ФОТ в 2 раза) Не понимает что если работа делается 4 часа, а не 8, то половину на выход попросят. А может и самого Автора.
Ну да, и первыми полетела шушера типа автора. Как эти блоХеры и инетная шелуха и половина самозанятых метались и пытались хоть в курьеры пристроиться - это что то с чем то. Всю пену смыло.
В то время как хорошие сотрудники с реальными навыками и знаниями либо прокачивали свои скиллы и уже после выставляли свои условия (как минимум на удаленку полную или частичную сейчас), либо гребли деньги лопатой, либо сидели тихо и благодарили работодателя, что устроены официально и получают свою ЗП.
Короновирус здорово показал кто чего стоит.
В то время как хорошие сотрудники с реальными навыками и знаниями либо прокачивали свои скиллы и уже после выставляли свои условия (как минимум на удаленку полную или частичную сейчас), либо гребли деньги лопатой, либо сидели тихо и благодарили работодателя, что устроены официально и получают свою ЗП.
Короновирус здорово показал кто чего стоит.
Гость
Ну пойди и скажи тогда тем, кто ставит графики с 8 до 17 и с 8 до 20, что "работать надо не 12ч, а головой"
Ты совсем тугая или прикидываешься?))))))))))
Те кто графики ставят - так и работают) По12ч работают типа тебя.
Или фраза непонятна, разжевать надо? Ну ок: в ней говорится о личной ответственности. А не за баранов.
Или фраза непонятна, разжевать надо? Ну ок: в ней говорится о личной ответственности. А не за баранов.
Гость
Ну ты хоть его осилила? ) По сути есть что?
Маршировать на работу надо тебе. Я и из дома могу поработать.
Так что учебники по экономике тебе в помощь. Тогда сможешь не скулить на форуме. О выгаданном часе и недосыпе)
Восстание пупсиков, "поднявших серьезные вопросы")))))))
Маршировать на работу надо тебе. Я и из дома могу поработать.
Так что учебники по экономике тебе в помощь. Тогда сможешь не скулить на форуме. О выгаданном часе и недосыпе)
Восстание пупсиков, "поднявших серьезные вопросы")))))))
Ты совсем тугая или прикидываешься?))))))))))
Но я не работаю 12 часов, тебе не понравился бунт на корабле и поэтому ты решила заспамить мою тему и оправдываешься, что пришла сюда тупо поржать, оно и видно, как тебе смешно, что аж желчью давишься )
Гость
Но я не работаю 12 часов, тебе не понравился бунт на корабле и поэтому ты решила заспамить мою тему и оправдываешься, что пришла сюда тупо поржать, оно и видно, как тебе смешно, что аж желчью давишься )
Еще и читаешь пятой точкой......
Вот ведь даже среди смм-мщиков толкового с огнем не найдешь. Потому что вот такое вот.
А все им должны. за факт существования.
Вот ведь даже среди смм-мщиков толкового с огнем не найдешь. Потому что вот такое вот.
А все им должны. за факт существования.
Гость
Ты - дура на всю голову разрушающая Россию
Гость
А потому что рабство никуда не делось.Раньше цепями приковывали,плёткой гоняли.А теперь нарисованной бумажкой.Большинство работодателей о@уевшие @@@орасы,которым плевать на людей,главное прибыль и госупырь на их стороне.Нужны независимые профсоюзы,неподконтрольные государству и упырям-капиталистам.
Гость
Дело не в конкретном Иване Кабаныче. Это в целом система. Так сознательно все устроено, чтобы мы выбивались из сил и в итоге становились биороботами заеебанными, которым ничего не надо уже. Потому там 30 плюс или сколько там, берут менее охотно, потому что к этому возрасту чел понимает уже, что его пользуют не по- детски. Просто система, в которой мы ресурс. Это только мы думаем, живём для себя, хуййню всякую покупаем ,между собой конкурируем, топчем друг друга, а по факту держим систему эту. Поэтому я всегда удивляюсь,как бабы охотно тащат сюда новых рабов, даже не разобравшись, куда они по факту попали
Супер! Вот это ответ, близко, очень близко))
Гость
Автор. Вам ведь уже давно предоставлен выбор - Не хотите работать 10-12 часов - Не работайте. ВАС НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ. (Но и работодателя никто не заставляет держать вас на рабочем месте)
А? Что? Жить на что-то надо? У вас вышка есть? Полагаю, что да.
Ну так надо устраиваться по профессии, которая нравится и работать.
И да. 10 часов ЗАПРОСТО можно продуктивно работать, если тебе правда нравится твоя работа и то, что ты делаешь.
А вот если ты по факту ненавидишь работать, но любишь получать зарплату, то тут нет ничего удивительного, что тебе хочется меньше рабочих часов.
Я, работяга и я люблю свою работу и моя жена тоже.
Пашем не как лошади, конечно, но всё же. И никаких проблем нет.
Как у работодателя к нам, так и у нас в финансовом плане.
А вы, автор, продолжайте ныть.
А? Что? Жить на что-то надо? У вас вышка есть? Полагаю, что да.
Ну так надо устраиваться по профессии, которая нравится и работать.
И да. 10 часов ЗАПРОСТО можно продуктивно работать, если тебе правда нравится твоя работа и то, что ты делаешь.
А вот если ты по факту ненавидишь работать, но любишь получать зарплату, то тут нет ничего удивительного, что тебе хочется меньше рабочих часов.
Я, работяга и я люблю свою работу и моя жена тоже.
Пашем не как лошади, конечно, но всё же. И никаких проблем нет.
Как у работодателя к нам, так и у нас в финансовом плане.
А вы, автор, продолжайте ныть.
Можно любить ту работу, которая изначально и в основной сути своей приносит пользу обществу. А не ту, которая в сути своей: приносить наживу работодателю, а обществу лишь косвенно. И если такую работу любить, обрабатывая барина, то это ярковыраженное рабское сознание приспособленца, который уж если душу свою, свои интересы, продал за бабло - то и других продаст не моргнув глазом.
Форум: Работа
Всего: 142 955 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?45 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема