Боюсь за себя
У меня возникла неприятная ситуация на работе из за клиента. Хотела отказаться от работы с одним постоянным клиентом из за того, что он не выполняет обязательства. Клиент оказался невменяемым, обвинил во всем меня, себя выставил жертвой. В результате удалось нам договориться. И все из за того, что я невротик, я типа стала в его положение, типа поняла, хотя он разговаривал агрессивно. Но сегодня произошла ситуация хуже, он опять не выполнил договоренности и я хочу отказаться от работы с ним. Но я боюсь за последствия, так как этот человек невменяемый и выставляет себя постоянно жертвой. Он может прийти на разборки с кулаками, подать на меня в суд, пожаловаться на меня, а я не официально работаю и за это полагается огромный штраф. Это реально неадекватный человек. Я не знаю, что делать, но работать с ним я не хочу. И в разборках тоже не хочу участвовать. А он типа лохушку нашел. Короче, зек. Что делать? #работа
Черная кокотка
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Черная кокотка
Блин, пишу на форум, чтоб меня тут *** и написали гадости.... Хотела поделиться с близкими людьми, но им ***....
Блин, пишу на форум, чтоб меня тут *** и написали гадости.... Хотела поделиться с близкими людьми, но им ***....
Если Вы заранее знаете, что и в какой форме Вам здесь напишут, то нет никакого смысла что-либо отвечать Вам по теме. По большому счету, нам еще более безразличны Ваши проблемы, чем Вашим родственникам
Черная кокотка
с каких пор эмпатия считается неврозом?)
Гость
да пошли его на три буквы.
выговор не суд
выговор не суд
Ко мне на "Вы". Если мама не научила Вас элементарным правилам общения, то этому научу Вас я. Уж больно Вы агрессивны... Это видно даже здесь, на форуме. Я боюсь представить, как Вы ведете себя в реальной жизни. Возможно, это не клиент неадекватен, а Вы? Я вполне могу допустить, что Вы можете проявлять хамство и агрессию в межличностном общении, судя по тому, что Вы пишете здесь. Поэтому прежде чем осуждать других, обратите внимание на свои слова и действия. Вполне вероятно, что Вам стОит что-то поменять в себе вместо того, чтобы роптать на других
Черная кокотка
Ко мне на "Вы". Если мама не научила Вас элементарным правилам общения, то этому научу Вас я. Уж больно Вы агрессивны... Это видно даже здесь, на форуме. Я боюсь представить, как Вы ведете себя в реальной жизни. Возможно, это не клиент неадекватен, а Вы? Я вполне могу допустить, что Вы можете проявлять хамство и агрессию в межличностном общении, судя по тому, что Вы пишете здесь. Поэтому прежде чем осуждать других, обратите внимание на свои слова и действия. Вполне вероятно, что Вам стОит что-то поменять в себе вместо того, чтобы роптать на других
Я твою простыню не читала, не интересно
Продавшица из Пятёрочки
Была эта тема.
Продавшица из Пятёрочки
Ой блть сколько пафоса. Как ты научишь? Че выебываешься? Тут блиь *** такое пишет - вот им и делай замечания.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Что за сфера деятельности? Не понятен масштаб проблемы. Чего он судом пугает, вы предоплату у него взяли или что, на каком основании он в суд пойдёт?? Или он просто неадекват на ровном месте? Тогда скажите ему что обратитесь в полицию если он не отцепится, его, как бывшего зека, это должно немного остудить. Они ещё те манипуляторы кстати. Он понимает что вас можно продавить и прогнуть вот и прицепился.
Форум: Работа
Всего: 143 589 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?115 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Страшно работать по профессии9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема