Кем работать девушке,чьи родители продавщица и грузчик?
И кому же с жильём от совка
Мотя
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Кем ума, образования и здоровья хватит, тем и работай.
Гость
Куда сможете пробиться, там и работать.
Кем хочется! Нет обязанности идти по стопам родителей. Хоть депутатом, если удастся и получится, хоть учителем, хоть инженером.
Авиатор
Кем работать? Инженером-конструктором в НИИ вычислительной техники... идиотский вопрос это для чего? Я, например, первый в родне с высшим образованием. Когда анкету заполнял, то всегда помнил, что из рабочих и крестьян)) платить за мое образование было просто некому. Оно у меня есть. Бесплатно. По сию пору понять не могу: почему считают, что только с деньгами это возможно? Да, _дураку_без денег диплом не купишь, это точно.
Гость
Заочное экономическое есть, можете идти на курсы 1с и смело бухгалтером устраиваться
Гость
Получи диплом бакалавра и иди в Макдак на кассу. Ну или уборщицей, там как раз совок тебе пригодится.
Гость
Продавщицей. Уборщицей еще можно или в колл-центр. Там вам понаписывали про образование и инженеров... Но давайте честно: человек, задающий такой вопрос, все это не потянет. И дело тут вовсе не в родителях и связях.
Гость
Кем работать? Инженером-конструктором в НИИ вычислительной техники... идиотский вопрос это для чего? Я, например, первый в родне с высшим образованием. Когда анкету заполнял, то всегда помнил, что из рабочих и крестьян)) платить за мое образование было просто некому. Оно у меня есть. Бесплатно. По сию пору понять не могу: почему считают, что только с деньгами это возможно? Да, _дураку_без денег диплом не купишь, это точно.
Диплом как раз очень даже купишь. Или ты действительно веришь, что твой диплом делает тебя образованным, кусок люмпена?
Гость
Было бы желание. Знаю мужчину, у него папы не было с рождения, мама алкоголичка. Воспитывался бабушкой старенькой. Окончил вуз сам отлично, учился на бюджете. Стал следователем очень толковым.
Кем угодно. У меня мама и отчим (да и био тоже) были по образованию инженерами, а работали начиная с 90-х когда как, отчим в частности грузчик долго был, сейчас в котельной дорабатывает, мама в жкх рядовой специалист, подрабатывала уборщицей, дед просто рабочий на железке, бабушка медсестра, при этом из меня получился программист, а из сестры как раз продавец или админ на ресепшене (ее тоже жизнь кидает).
Гость
Приведу пример моего супруга, 53 года, родители бедные иммигранты, в 18 лет выпнули под *** из дома (образования никакого не дали, кроме школы обязательной до 16 лет), работал за жилье и еду в ресторане - делал все, от мытья посуды до сервиса, когда уходил от них, хозяева рыдали. Кем только не работал, вплоть до охранника в ночном клубе, закончил установкой изоляции на объектах производственных, в итоге по этому направлению в 39 лет после развода открыл свой бизнес. Пашет, как бобик, часто 7 на 7, но входит в крем де ля крем города по заработку в последние 7 лет. По уровню дохода по стране считается богатым. Хотя, честно говоря, скорее высший средний класс. Бэкграунд большое значение имеет для вашего будущего, но не все, как видите. Я думаю, что именно тот факт, что он был голоден и хотел бОльшего сыграл большую роль, простимулировал, так сказать.
Гость
Девушка выросла и принимает решение сама кем ей быть в этой жизни.
Гость
Мотя, вы сейчас работаете? Кем работаете? Если продавцом, то поузнавайте, какие зарплаты в других магазинах, надо ли тяжести таскать, и идите туда, где лучше условия. Если не работаете, то встаньте на учет в центре занятости, там попроситесь на какие ни будь курсы, скажите, что хотите получить консультацию по профориентации. Спросите, на какие профессии вы можете претендовать с вашим образованием. Не стесняйтесь спрашивать и узнавать у реальных людей, а не на форуме. В конце-концов к депутату вашего округа сходите на прием.
Под лежачий камень вода не течет.
Успехов)
Под лежачий камень вода не течет.
Успехов)
Главное морально гибким быть, а остальное приложиться. Прочитайте про вебкам.
Гость
В бортпроводники можно
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня папа препод, мама умная домохозяйка. Я вся в маму, такая же вумная. Для меня вообще удивительно, как в 21 веке с интернетом повсюду не найти работу нормальную?)
Сейчас ещё можно на тестировщика выучиться. Я б выучилась, но времени нет.
Ходи бомжом:) что за глупости, ну реально я просто 🤦♀️
Гость
Совсем тупая, да?
Непридуманные истории
Гость
А к чему тут родители? Нужно начать развитие темы с того, что девушка не признаёт себя полноценной личностью.
Форум: Работа
Всего: 142 762 темы
Новые темы за сутки: 37 тем
- Токсичная начальница21 ответ
- Сколько у вас зп (девушки)?12 ответов
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Токсичная начальница22 ответа
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Сколько у вас зп (девушки)?13 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту6 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?4 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема