Тут ниже была тема про женские профессии, которые мужчины не приемлют. Хотелось бы узнать аналогичное мнение о мужских профессиях в данном ключе: с мужчинами каких профессий вы бы не стали дружить/общаться/встречаться и тд и почему? Приветствуется мнение и мужчин, и женщин. #профессии
Блоггеры, парикмахеры, учителя (не вузовские преподы), воспитатели. Последние, не из-за денег. Сама училка, насмотрелась на коллег-мужчин, ходят как петухи в курятнике, фу.
Гость
[1912489185]
Вау🐈
Секрет)
Да какой нафигг секрет то, банальний неудачник, нищий и туппой.
автор_автор
[3007698786]
автор_автор
Блоггеры, парикмахеры, учителя (не вузовские преподы), воспитатели. Последние, не из-за денег. Сама училка, насмотрелась на коллег-мужчин, ходят как петухи в курятнике, фу.
Дополню еще, официант, сотрудник всяких кфс, оператор колл-центра.
Дополню еще, официант, сотрудник всяких кфс, оператор колл-центра.
Тоже дополню свой список этими же работами.
Гость
[1912489185]
Cherry
А кто он у вас по профессии?
По профессии он у бабки ВАУ, мойщик окон, выносильщик мусора, повар для приготовления хрючего, и т д и т п. Притащила она его ущербного в качестве обслуги.
Ты самая то кто? Банальная, форумная пиз_ даболка.
А что тебя так разозлило то в моем ответе?)) А что такого по сути я написала.. что не смогла бы встречаться с таксистом, курьером, дворник.. или что? Я не считаю людей плохими, кто работает на таких работах, но лично я бы не смогла бы.
А что тебя так разозлило то в моем ответе?)) А что такого по сути я написала.. что не смогла бы встречаться с таксистом, курьером, дворник.. или что? Я не считаю людей плохими, кто работает на таких работах, но лично я бы не смогла бы.
Что?Что?Угадала Лер профессию)
Гость
[3457383824]
Автор вопрос не в тему, почему ник у тебя англосаксонский? Назвалась бы "Вишинка"