Настроения нет. Сижу новости читаю, то ТГ, то (запрещённое в РФ), надо работать, а я не могу себя заставить. Какой-то постоянный стресс и состояние тревоги. Кто работает на себя, как вы себя заставляете? Сроки поджимают, не могу даже примитивную ерунду делать.
Так вы сами себя угнетаете , смотрите сериалы про любовь , тик ток - там сейчас позитив сплошной Я тоже когда смотрю криминальные новости у меня накатывает серость мрачность , не окружайтесь себя этим На шейне че нибудь прикупите или валберис Музыку слушайте приятную А вы грязь читаете , напитываетесь этой чернотой и чахнете
Сколько Вам лет?! Я же правильно поняла, ты зачем? Вот как тебя взяли?! Меня такую паразитку никто не хочет брать
Откуда у тебя дорохая замужняя столько времени на форум?😆 Даже я тут так часто не сижу, хотя времени масса
Гость
[1465853907]
Все эти новости у вас силы отнимают вот и работать не хочется. Попробуйте ничего не читать, а просто посидеть, посмотреть в окно, цветы пересадить или любой другой несложной физической работой заняться. Голова отдохнет, и работу будет легче выполнять.
Гость
[1529031455]
Гость
Сколько Вам лет?! Я же правильно поняла, ты зачем? Вот как тебя взяли?! Меня такую паразитку никто не хочет брать
Кто работает на себя, как вы себя заставляете? Сроки поджимают, не могу даже примитивную ерунду делать.