Деградация и работа
Почему говорят что когда женщина сидит дома и не работает, то она деградирует? И типо с такой мужчине вообще не интересно. А вы согласны с этим? #работа#женщина
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
151 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Что вы имеете в виду, когда говорите про деградацию?
Гость
Ошибаетесь..
Моя работа в бюджетной сфере предполагала очень обширный круг вовлеченных в нее партнеров и подрядчиков.
Вы тут при чем?
Мы говорим о человеческом достоинстве, которое совсем не однозначно связано и со сферой приложения сил, и с формой
Моя работа в бюджетной сфере предполагала очень обширный круг вовлеченных в нее партнеров и подрядчиков.
Вы тут при чем?
Мы говорим о человеческом достоинстве, которое совсем не однозначно связано и со сферой приложения сил, и с формой
конечно ошибаюсь, у вас поди и коррупции нет? что с вас, распоряжающихся бюджетными деньгами, взять))
а человеческое достоинство везде можно сохранять, но в каких-то профессиях это сделать попроще
можете не соглашаться, мне всё равно
а человеческое достоинство везде можно сохранять, но в каких-то профессиях это сделать попроще
Захария
конечно ошибаюсь, у вас поди и коррупции нет? что с вас, распоряжающихся бюджетными деньгами, взять))
Отчего же?
И коррупция, и откаты, как мне быть
Попроще? Безусловно.
Именно об этом я и писала. О сфере услуг , о работе с клиентами разнообразными...
На разных работах. От домработницы и до упора....
И коррупция, и откаты, как мне быть
Попроще? Безусловно.
Именно об этом я и писала. О сфере услуг , о работе с клиентами разнообразными...
На разных работах. От домработницы и до упора....
Гость
Нет,не согласна,работающие тоже деградируют,работает например бухгалтером женщина много лет,в чем ее развитие на такой работе.?она как раз деградирует и чем она лучше домохозяйки?
Гость
Этот ваш
"это не профессия и не работа - быть домработницей - хоть у себя хоть у других"
про то, почемумдомработницей быть не значит работать, я и уточнила у вас...
"это не профессия и не работа - быть домработницей - хоть у себя хоть у других"
про то, почемумдомработницей быть не значит работать, я и уточнила у вас...
ну а я тут при чем, если когда речь заходит о том, что сидение дома ведет к деградации, начинают называть вот такие помоечные "профессии" - домработница, уборщица, выщипыватель волос на ***
когда я говорю что лучше работать а не деградировать - я подразумеваю что у человека есть профессия, и он мог бы продавать знания и умения
но когда общаешься с одноклеточными очень трудно им это разжевать
когда я говорю что лучше работать а не деградировать - я подразумеваю что у человека есть профессия, и он мог бы продавать знания и умения
Гость
ну а я тут при чем, если когда речь заходит о том, что сидение дома ведет к деградации, начинают называть вот такие помоечные "профессии" - домработница, уборщица, выщипыватель волос на ***
к слову, лучше быть уборщицей чем не быть никем, но для тех кого муж обеспечивает это не варик...варик для тех кто сидит на шее у родителей к примеру
Захария
Это да..
Одноклеточные и не понимают, что деградация это по нисходящей, вниз, регресс, ухудшение....
А определенный, ровный уровень, нахождение на своем месте, в своем кругу никакая не деградация...
Одноклеточные и не понимают, что деградация это по нисходящей, вниз, регресс, ухудшение....
А определенный, ровный уровень, нахождение на своем месте, в своем кругу никакая не деградация...
Гость
Это да..
эт точно
было бы куда деградировать
сидите дома, девочки, сидите
и читайте по 30 книжек в месяц - вы ж дофига умнеете от этого
))
))
Захария
эт точно
))
))
Вы бы девочкам писали, я то им передать не смогу никак. Как писала выше ,не только сама работала всегда, не только в глаза не видела, но и от знакомых не слышала ни об одной не работающей женщине...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Захария
Конечно, ведь мужчина, придя со своей работы, очень хочет слушать, что там случилось на работе у жены)))
Ну в целом это не странно ничуть. Обмениваться мнениями, рассказывать о каких то случаях, ситуациях... Даже работая на конвейере можно столкнуться с какими то межличностными ситуациями...
Дети, родители, покупки, отпуск, кино, ситуация в мире, да что угодно тоже темы для разговоров, но и прошедший день тоже.. Меня не удивляет
Дети, родители, покупки, отпуск, кино, ситуация в мире, да что угодно тоже темы для разговоров, но и прошедший день тоже.. Меня не удивляет
Гость
По моему наоборот, когда работаешь, к вечеру не помнишь, как тебя зовут) А некоторые фокусируются на своей узкой сфере и вообще ничем не интересуются. Недавно болтала с программистом одним в компании, речь зашла о политике. Ребята, не вру, он на полном серьезе не знал, кто такой Немцов!! Я говорит, политикой не интересуюсь… Вот как так, я думала он троллит всех, но нет. Никакие новости не читает, тв тем более не смотрит, типа там один треш. Может там один треш, но блин, как так можно вообще
Гость
Ну в целом это не странно ничуть. Обмениваться мнениями, рассказывать о каких то случаях, ситуациях... Даже работая на конвейере можно столкнуться с какими то межличностными ситуациями...
Так и у домохозяек тоже что-то за день происходит. У меня не было разницы в общении с мужем, когда работала и когда не работала (хотя мы работаем в смежных сферах). Так же за день много всего происходит, и так же есть, что рассказать. Человек интересен или не интересен сам по себе и это от его работы вообще не зависит))
Гость
По моему наоборот, когда работаешь, к вечеру не помнишь, как тебя зовут) А некоторые фокусируются на своей узкой сфере и вообще ничем не интересуются. Недавно болтала с программистом одним в компании, речь зашла о политике. Ребята, не вру, он на полном серьезе не знал, кто такой Немцов!! Я говорит, политикой не интересуюсь… Вот как так, я думала он троллит всех, но нет. Никакие новости не читает, тв тем более не смотрит, типа там один треш. Может там один треш, но блин, как так можно вообще
ну у меня четко - вышла с работы - забыла про работу
ваш пример с программистом - он немцова не знает имхо не потому что он работает, а просто ограниченный и скорее всего родился в нулевые
ваш пример с программистом - он немцова не знает имхо не потому что он работает, а просто ограниченный и скорее всего родился в нулевые
Гость
а чего
я тоже дома сидела и подолгу
не нуждалась
но от безделья с ума сходила
не зря говорят - делу время а потехе час
сначала суп а потом пирожное
отдыхать, если ты не устал - мучительно
ужасно осознавать что ты профессионально не востребован, теряешь знания, а мог бы решать интересные задачи, общаться с интересными людьми, работать в интересной сфере, развиваться как профи и т.д.
и знаю многих кто не нуждается но работает чтоб не скиснуть от безделья
не я это придумала
не нуждалась
ужасно осознавать что ты профессионально не востребован, теряешь знания, а мог бы решать интересные задачи, общаться с интересными людьми, работать в интересной сфере, развиваться как профи и т.д.
не я это придумала
Захария
Так и у домохозяек тоже что-то за день происходит. У меня не было разницы в общении с мужем, когда работала и когда не работала (хотя мы работаем в смежных сферах). Так же за день много всего происходит, и так же есть, что рассказать. Человек интересен или не интересен сам по себе и это от его работы вообще не зависит))
Я и не говорила, что у домохозяйки ничего не происходит..
Я отвечала на комментарий "Конечно, ведь мужчина, придя со своей работы, очень хочет слушать, что там случилось на работе у жены)))"
А почему бы ему не хотеть, вот я о чем...
А с тем, что интересным может быть и работающий, и не работающий человек я и не спорю...
Я отвечала на комментарий "Конечно, ведь мужчина, придя со своей работы, очень хочет слушать, что там случилось на работе у жены)))"
А почему бы ему не хотеть, вот я о чем...
А с тем, что интересным может быть и работающий, и не работающий человек я и не спорю...
а чего
не нуждалась
не я это придумала
не нуждалась
не я это придумала
Не все дома киснут, дома можно и чем-то интересным заниматься
Гость
а чего
не нуждалась
не я это придумала
не нуждалась
не я это придумала
Вам просто скучно с самой собой, и вы не знаете, чем себя занять))
Я уже лет 20 дома сижу и ни на что эту мою свободу не поменяю 😁
Гость
Смотря какие увлечения. У меня на мои не было ни сил, ни времени, когда я работала. А сейчас многое успеваю и счастлива))) Так что мне увлечения не просто заменили работу, а мне так гораздо лучше. Все люди очень разные, и не всем, чтобы чувствовать себя счастливым и реализованным необходима работа)))
Предыдущая тема