Гость
Статьи
А у вас испорчена …

А у вас испорчена трудовая?

Мне 22 года. В трудовой уже есть запись о работе официантом в отеле 1 месяц и специалистом по персоналу 7 месяцев. Теперь опасаюсь устраиваться по ТК. Боюсь испортить трудовую. Потом ведь могут совсем ни на какую нормальную работу не взять. Как жить то теперь с этим? Я не могу взять с себя гарантию, что где то проработаю стабильно долго. Неужели придётся страдать на нелюбимой работе, только лишь чтобы не портить трудовую? Портить жизнь, но не дай бог, трудовую. Это нормально?
А вы трясетесь за записи в своей трудовой? #работа

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

я работаю кассиром а не в какой-то трудовой *** компании🐵

Захария
#3

я не въехала о чем вы

Гость
#4
Захария

я не въехала о чем вы

Тоже не врубаюсь.(

Гость
#5

Какие убогие разводки...
Просто тупо...
Сейчас заводят электронные. Хотите или нет. У вас есть электронная и есть бумажная.

Гость
#6

А кто тебе виноват,что тебе по статье уволили,как не пригодного

#7

А вы работаете для красоты трудовой книжки?🤷🏼‍♀️ Думайте как работать и зарабатывать👋

Захария
#9
Гость

Тоже не врубаюсь.(

чисто теоретически....
может автор боится прослыть "летуном"?
но для первых работ норм, в одном ключе все...
Но не бьется... Потому что боится по ТК..
То есть, хочет пробел в книжке до.... до когда?
*** какую то несут....

Гость
#10

А чем у вас испорчена трудовая? Тем, что официантом месяц работали?
Моя знакомая после школы до поступления в институт 2 месяца курьером работала, оформление по ТК. Сейчас она руководитель подразделения в крупной компании. То, что она начала трудовую деятельность курьером, ей никак ни трудовую, ни карьеру не портит.

Просто
#13

Было по-разному. И месяц-два по трудовой, и столько же без трудовой, и что потом "дотягивала" до 2 лет, что бы эти "летания" компенсировать... И нормальные работы тоже были. В общем у меня трудовая средней летучести )

Просто
#14

Хочу еще добавить, что пару раз я пересиливала себя, что б не уволиться именно что бы не было слишком коротких работ, а через год оказывалось, что не так уж там и плохо )

Гость
#15
Просто

Было по-разному. И месяц-два по трудовой, и столько же без трудовой, и что потом "дотягивала" до 2 лет, что бы эти "летания" компенсировать... И нормальные работы тоже были. В общем у меня трудовая средней летучести )

По трудовой место менялось три раза,а исписана полностью раз десять профессию меняла

Гость
#16

А у меня все красиво в трудовой, да только я вместе с этими красивостями никому нафиг не нужна. Сколько собеседований проходила - всем пофиг на записи, им подавай конкретику - "умею это"

👾
#17

У меня было 3 записи по месяцу, я тоже как вы заморочился и выкинул ее нахрен, в следущмй раз сказал что в первый раз, и мне завели новую, правда там тоже несколько недозаписей, я в прошлом году устраивался и мне щавели электронную тоже заново, и теперь у меня одна запись в трудовой там месяцев 5,в 29 лет😄 что тоже думаю странновато выглядит, но так как я не нарабатываю стаж в какой то определенной профессии, на эти щаписи смотрят, только когда уже оформляют на очередную работу, на которой я обычно уже во всю работаю, и от нее ничего не зависит

Гость
#18

Какая же ты де//билка
Или тебя бабушка воспитывала?

Гость
#19

Переехал в другую страну и устроился там на работу. Там даже не знают что такое российская трудовая и зачем она нужна ))
Линкедин - моя трудовая

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: