Отказали в повышении зп, увольняться?
Пришла в компанию менее года назад, за это время компания выросла почти в 2 раза, я главбух и рост компании отразился на увеличении моей нагрузки. Обратилась к руководству с просьбой повысить зп, на что мне отказали. Понимаю, что кризис в стране, но знаю точно, что возможность повысить зарплату ценным сотрудникам - есть. Сейчас на мне здесь держится многое, заменить меня некому. Все были довольны моей работой. Не понимаю, почему отказали, при том что запрос обоснованный - компания выросла. В общем, на душе осадок. Чувствую, что зарплата не справедливая. При этом у коллег зарплата намного выше моей. Работать после отказа совсем не хочется, руки опустились. Не знаю, что делать. Увольняться? Новую работу пока не нашла. #работа
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
74 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Моя знакомая обычный бух или помошник устроилась на 70, через полгода стало 90, и постояно повышения будут сказала,в сибири на заводе
А у вас сикрет какой то сказать,странная,уволят и забудут, и так терпят походу
А у вас сикрет какой то сказать,странная,уволят и забудут, и так терпят походу
Гость
Подлизам повышают, других сливают
Гость
При чем тут рано? Если по факту увеличение объема работ? В нормальных организациях, всегда существует локальный акт регулирующий такие вещи, совмещение, увеличение объема работ, расширение зон обслуживания и прочее. Если не увеличение самого оклада, то уж доплата.
А она что,сдельно работает?
Я скажу где есть то что вы описываете. В трудовом кодексе. И только там
Гость
Ну идите экономистом. Только вряд ли вам кто-то там даст 185 тыщ. Я аж охренела от такой зарплаты 😳 наша главбухша наверно так же рубит. А мне в 3 раза меньше платят(((
185 не дадут простому экономисту) а начальнику фэо дадут, или фин директору. А ответственность другая и 100/500 в месяц отчётов не нужно сдавать в налоговую и пр. фонды. От одной статистики голова взрывается, а штрафы огромные.
Гость
А она что,сдельно работает?
Если не шаражкина контора, везде есть локальный акт, регулирующий оплату труда работников, естественно, основанный на тк рф. А как по вашему, на основании чего устанавливаются различные надбавки, премирование и прочие доплаты работникам?
А
Если не шаражкина контора, везде есть локальный акт, регулирующий оплату труда работников, естественно, основанный на тк рф. А как по вашему, на основании чего устанавливаются различные надбавки, премирование и прочие доплаты работникам?
В большинстве фирм зарплата в конвертах, наверное у автора тоже так.
Гость
Может и правда уволиться в конце июня, и пусть прыгают-думают, как им закрывать квартал...
Но вроде как считается, что главбуху не этично уходить в период отчетности...
Но вроде как считается, что главбуху не этично уходить в период отчетности...
Конечно в плохих. Мамаша бабку выселила в проходную комнату, сама живет в отдельной комнате и плодится. Скоро бабка подаст в суд, выделит долю в натуре, врежет замок в одну из комнат и будет жить припеваючи.
Автор
Автор, не напрягайтесь, в конце июня сходите в отпуск и закройте 2 квартал по НДС и прибыли без «рвения», у бухов есть така возможность (можно умолять поставщиков дать авансовые и тд., а можно провести, что есть и сварганить НДС), если у Вас компания с большим оборотом и раньше вы оптимизировали налоги, то теперь пусть платят как есть. На вопрос почему теперь налоги больше, так и отвечайте, не предоставили первичку, а я одна не успеваю. У руководителя два пути, нанять Вам помощника или «мотивировать» Вас. Если не пойдут на это то, нахрен такая компания. Ps. Я тоже главбух, навесили на меня кучу, зп правда для СПб достойная 185 т.р., и моя цель была не увеличение зп, а облегчение своего труда, так и сказала, что физически не справляюсь, как итог ищут мне помощника (зп и первичку вести), а я поступила на курсы профориентации ( фин менеджер). Полгода поучусь, а потом видимо буду менять профессию. Бухгалтерия -это неблагодарное дело.
Вы бы уволились на моем месте в конце июня?
Сейчас закрываю май - и чувствую, что не справляюсь. Помошники у меня есть, и не один. От того, что дадут еще одного помощника - легче не станет. Наоборот, еще большая нагрузка, им руководить надо, обучать и т.д. Согласитесь, должна ведь быть разница в зарплате главбуха, у которого один помошник, или 5 помошников?
Без рвения не получится работать, и так закрываю периоды кое-как, потому что несколько юр лиц...
Сейчас закрываю май - и чувствую, что не справляюсь. Помошники у меня есть, и не один. От того, что дадут еще одного помощника - легче не станет. Наоборот, еще большая нагрузка, им руководить надо, обучать и т.д. Согласитесь, должна ведь быть разница в зарплате главбуха, у которого один помошник, или 5 помошников?
Без рвения не получится работать, и так закрываю периоды кое-как, потому что несколько юр лиц...
Автор
Если уволиться в конце июня - это подлянка, конечно...но и я так не могу. Здесь пахать надо. И глядя на то, что моя зп самая маленькая из всех руководителей - не могу работать за зп ниже рынка.
Автор
Если уволиться в конце июня, то наверное, конфликт будет...не захотят отпускать пока не закрою квартал...Что делать?
Гость
Акт может и есть. Проблема в том что мало кто любит плаить больше если можно платить меньше. Только если деньги государственные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вы как главбух слишком много видите. И сколько другие получают, и судите хватает ли компании денег на вас или нет. Это неэтично
Алё, она ГЛАВБУХ! И на предприятии видит всё, что связано с финансами и даже больше. Неэтично не повышать зарплату главбуху, который, будучи сильно обиженным, может и нагадить, отчего руководство завоет.
Гость
Автор, не напрягайтесь, в конце июня сходите в отпуск и закройте 2 квартал по НДС и прибыли без «рвения», у бухов есть така возможность (можно умолять поставщиков дать авансовые и тд., а можно провести, что есть и сварганить НДС), если у Вас компания с большим оборотом и раньше вы оптимизировали налоги, то теперь пусть платят как есть. На вопрос почему теперь налоги больше, так и отвечайте, не предоставили первичку, а я одна не успеваю. У руководителя два пути, нанять Вам помощника или «мотивировать» Вас. Если не пойдут на это то, нахрен такая компания. Ps. Я тоже главбух, навесили на меня кучу, зп правда для СПб достойная 185 т.р., и моя цель была не увеличение зп, а облегчение своего труда, так и сказала, что физически не справляюсь, как итог ищут мне помощника (зп и первичку вести), а я поступила на курсы профориентации ( фин менеджер). Полгода поучусь, а потом видимо буду менять профессию. Бухгалтерия -это неблагодарное дело.
Совершенно согласна - абсолютно неблагодарное! Руководство не считает бухгалтера за человека, при этом именно к бухгалтеру бежит, если нужно, например, "сделать налог поменьше". Мой директор считает, что бухгалтер ничего не делает, все делает компьютер, а я только на кнопки нажимаю. При этом выполняю функции главбуха, совмещаю ставку экономиста, кадровика, а ЗП получаю меньше, чем бариста в кафешке или дорожный рабочий. Просто неграмотные руководители, коих большинство, считают, что бухгалтером может любой работать.
Форум: Работа
Всего: 142 902 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг1 ответ
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?17 ответов
- Мужа подставили17 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема