Как выжить коллегу с работы?
Работаем в продажах. Я отработала несколько лет, он пришел несколько месяцев назад. Наглый, везде лезет, мешает. Как человек - неприятный во всех смыслах. Меня он бесит. Как его выжить с работы? Ссоры между нами уже были. Каждый день отношения выяснять устану. Поделитесь действенными способами. П. С. Не пишите, что я змея, он реально берегов не видит
Автор
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Увольняйтесь .
Гость
А как он попал к вам на работу? Может быть не стоит с ним конфликтовать? Тот, кто умнее, победит. Врага надо держать при себе.
Если мешает вам работать, то поговорите с вышестоящим руководством. Или попытайтесь не реагировать на него.
Автор
А как он попал к вам на работу? Может быть не стоит с ним конфликтовать? Тот, кто умнее, победит. Врага надо держать при себе.
Уволился предыдущий неконфликтный менеджер и на его место пришел этот черт. Я не сторонник выяснять отношения, но он очень наглый. Субординации нужно придерживаться. Он на данный момент пока никто, чтобы так себя вести
Гость
Уволился предыдущий неконфликтный менеджер и на его место пришел этот черт. Я не сторонник выяснять отношения, но он очень наглый. Субординации нужно придерживаться. Он на данный момент пока никто, чтобы так себя вести
Глупая позиция рассуждать в стиле "он пока никто чтобы так вести". Он тот, кто может оставить вас без работы и с расшатанной нервной системой. Действовать нужно аккуратно и с умом, а не рассуждать на тему "он берега попутал", вы не береговая охрана, чтобы определять, кто попутал берега, а кто нет. Поэтому для начала успокойтесь, действовать нужно с холодной головой, а не на нервах.
Гость
Аффирмации и визуализация его ухода.
Автор
Глупая позиция рассуждать в стиле "он пока никто чтобы так вести". Он тот, кто может оставить вас без работы и с расшатанной нервной системой. Действовать нужно аккуратно и с умом, а не рассуждать на тему "он берега попутал", вы не береговая охрана, чтобы определять, кто попутал берега, а кто нет. Поэтому для начала успокойтесь, действовать нужно с холодной головой, а не на нервах.
Подскажите, как все сделать 🙏 прошу совета, потому что опыта в избавлениеи от неугодных пока не имею
Ну....вы же обедаете иногда на работе ? Пойдите вместе ..берете вилку, втыкаете ему в руку , так чтобы к столу прям , смотрите добрыми сумасшедшими глазами, как в фильмах Тарантино и милым голосом : в следуюший раз, воткну в глаз))). Блин)), у меня сейчас забавный сотрудник , мы с ним ржем постоянно трешево и на такие темы,извините)))
Автор
Ну....вы же обедаете иногда на работе ? Пойдите вместе ..берете вилку, втыкаете ему в руку , так чтобы к столу прям , смотрите добрыми сумасшедшими глазами, как в фильмах Тарантино и милым голосом : в следуюший раз, воткну в глаз))). Блин)), у меня сейчас забавный сотрудник , мы с ним ржем постоянно трешево и на такие темы,извините)))
Я бы ему воткнула много вилок) и не только в руку 😁
Анна
вы вообще адекватная? может вам успокоиться для начала. по мне лучше самой уйти, если по взрослому наладить контакт не можете
Автор
вы вообще адекватная? может вам успокоиться для начала. по мне лучше самой уйти, если по взрослому наладить контакт не можете
Вообще адекватная. Я там не для того несколько лет жизни потратила, чтобы просто уйти. Может вы готовы уходить из за каждой проблемы, а я нет. Я прошу советов, как выжить человека, чтобы не мешался, а не нравоучений
Гость
Вообще адекватная. Я там не для того несколько лет жизни потратила, чтобы просто уйти. Может вы готовы уходить из за каждой проблемы, а я нет. Я прошу советов, как выжить человека, чтобы не мешался, а не нравоучений
Никто четкий совет вам не даст, но вы сами можете придумать, поставьте себе задачи и придумаете стратегию, мозг на четкие задачи хорошо откликается. Главное ругань не разводите, ругаться гадо с нормальными людьми, там ссора, потом мир, а с кем дела ни на жизнь а на смерть тихо надо изводить, незаметно.
Я вижу тут два решения проблемы - не замечать коллегу и не ввязываться в скандалы или самой искать новую работу.
Эксперт
Ты отработала несколько лет, правильно? И жидко обкакалась при появлении конкурента. Я такую женщину даже с бодуна не взял бы на работу.
Нет, с улицы пришел) никакого блата у него нет, это видно. У спокойного сдержанного руководителя не может быть таких е#банутых знакомых/родственников
Ну откуда вы знаете? Не раз наблюдала такое. И это может не у самого руководителя, а у его брата, жены и т.д. "Человек с улицы" как раз ведет себя тихо. А тут явный блатняк.
Гость
Ты выживаешь не первый раз,поэтому у тебя арсенал богатый. Но в этот раз попался хороший и хваткий человек,поэтому прежние методики не действуют. Он за несколько месяцев работает лучше,чем ты за несколько лет. Вот и пришла пора тебе ответить за всех,кого ты выжила. Так тебе и надо. Справедливость есть на этом свете.
Гость
Прочла все ответы, вот и подтверждение: у нас предыдущий менеджер уволился по-тихому. Уволился благодаря тебе. А на его место пришел тот,кто покруче тебя. Подсиживала, убирала, выживала, а теперь пришло время платить по счетам. Желаю,чтобы твой слепой руководитель,который несколько лет не понимал,как ты отнимала у людей работу,наконец-то все понял и вышвырнул тебя на улицу. Ты это заслужила.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это ты берегов не видишь раз так общаешься
Гость
И что делать то?)
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема