Решила стать программисткой. С чего начать?
Вдохновилась историей девушки, которая работает программисткой на питон за 350 тысяч и хочу так же. С чего начать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие курсы рекламируете?
гость
Конечно, эксперты по программированию, которые тут сидят сейчас тебе ответят)))))
Гость
С профильного ЕГЭ по математике и поступлением в университет на прикладную математику.
Гость
Спросить у родителей, почему не пристроили к себе зюв контору
Гость
Единственное, что вы решили - это покривляться здесь и похвастаться девушкой, которая работает программисткой за 350 тысяч. Для чего еще создавать тему на бабском форуме для срача, сплетен и разводок? Те, кто хотят в программирование, идут на другие форумы, но в первую очередь в гугл.
Гость
Это долго. Я хочу курсы какие-нибудь пройти короткие. Сейчас государство все это поддерживает - значит программисты востребованны
Сейчас такая ситуация что берут или человека с опытом,или без него,но с высшим профильным образованием.Чтобы стать хорошим разработчиком и получать большие деньги помимо упорства необходимо знать точные прикладные науки такие как например прикладная математика(особенно для разработчиков питон т.к они имеют дело в большинстве своем с ии и работой с данными.)
После курсов нереально устроится ,сейчас большая конкуренция среди людей которые закончили вузы.
После курсов нереально устроится ,сейчас большая конкуренция среди людей которые закончили вузы.
Гость
Сейчас такая ситуация что берут или человека с опытом,или без него,но с высшим профильным образованием.Чтобы стать хорошим разработчиком и получать большие деньги помимо упорства необходимо знать точные прикладные науки такие как например прикладная математика(особенно для разработчиков питон т.к они имеют дело в большинстве своем с ии и работой с данными.)
Но девушка же как-то устроилась и зарабатывает 350 тысяч
Гость
С того, что вы не будете зарабатывать большие деньги.
Нужно много учиться, трудиться и действительно этого хотеть. Таких как вы куча)
И да, если бы действительно хотели, то пошли бы искать информацию/обучение/курсы (это полно в интернете), а так…
Нужно много учиться, трудиться и действительно этого хотеть. Таких как вы куча)
И да, если бы действительно хотели, то пошли бы искать информацию/обучение/курсы (это полно в интернете), а так…
Гость
тебе - ни с чего. т.к. есть два варианта
1. ты действительно поверила всей этой около программисткой местной истерике - в этом случае у тебя настолько плохо с головой, что твой потолок - работа уборщицей. и то не везде потянешь.
2. Ты очередной жырный троль. скорее всего тот же, который всех задолбал этими тысячами. в этом случае тебе тоже не нужно работать. А лучше прямо сейчас пойти и убиться ап стену.
1. ты действительно поверила всей этой около программисткой местной истерике - в этом случае у тебя настолько плохо с головой, что твой потолок - работа уборщицей. и то не везде потянешь.
2. Ты очередной жырный троль. скорее всего тот же, который всех задолбал этими тысячами. в этом случае тебе тоже не нужно работать. А лучше прямо сейчас пойти и убиться ап стену.
Гость
Начните сразу с питонов. Главное, чтоб их было много, и разные
Гость
У меня друг работает программистом, тоже на питоне. Курсы закончил, но у него было высшее образование химическое правда.
Учился самостоятельно очень много, но у него и данные были и интерес большой.
Устроился сначала в мелкую конторку за бесплатно, потом постепенно пошел дальше. В общем не просто это, но вполне реально
Устроился сначала в мелкую конторку за бесплатно, потом постепенно пошел дальше. В общем не просто это, но вполне реально
Гость
Вы думаете вам курсов будет достаточно, чтобы стать хорошим программистом ))))
Василий
Найдите организацию, куда вас согласятся взять!!!
Гость
У меня друг работает программистом, тоже на питоне. Курсы закончил, но у него было высшее образование химическое правда.
Нужно иметь склонность ко всему этому. Иначе вся информация будет просто отскакивать от мозгов. У знакомого разраба в конторе тестировщиков понабирали с гум.образованием и курсами - экономят на зарплатах. Хорошие спецы ушли в конторы, где платит в 2-3 раза больше. Вместо набрали таки, которые за любые копейки готовы работать, лишь бы в ИТ. Это знакомый просто волком воет. Раньше тестеры сами готовили тестовые данные, часто даже ему что-то подсказывали. А теперь ничего не могут и не знают. Пишут ему с утра до вечера. Он им все разжевывает, а через неделю они благополучно все забывают. У него работы прибавилось: свою делает да еще с этими "гирями" возится. Надоели, говорит, ужас, пытался от них отделаться, типа учитесь сами (тестеры -технари сами со всем разбирались) - они побежали жаловаться на него.
Гость
Мой знакомый окончил курсы чечеточников. Говорит, зарабатывает лям в месяц. (( Ему некоторые верят!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Категорически НЕ нужно заниматься программированием, потому что электронная информация ослепляет и особенно быстро ослепляет яркая электронная информация
Здесь дело не в том кем она работает, главное что она на данный момент востребована в компании.
Возможно она всегда интересовалась программированием, возможно она креативна в работе, возможно умеет находить интересные и правильные решения в поставленных задачах.
Возможно просто хороший человек.
Много факторов.
Мне например тоже часто платят до 400 тысяч в месяц, а вот напарникам больше 150 никогда не платили.
Хотя должности у нас одинаковые...
При этом получаю море недовольства если хочу подать заявление по собственному и часто после этого зарплата становится больше...
Возможно она всегда интересовалась программированием, возможно она креативна в работе, возможно умеет находить интересные и правильные решения в поставленных задачах.
Возможно просто хороший человек.
Много факторов.
Мне например тоже часто платят до 400 тысяч в месяц, а вот напарникам больше 150 никогда не платили.
Хотя должности у нас одинаковые...
При этом получаю море недовольства если хочу подать заявление по собственному и часто после этого зарплата становится больше...
Форум: Работа
Всего: 142 900 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема