Вы какая-то инфантильная в этом случае. Вы под крылом начальства вы же говорите, как она может повлиять на ваше увольнение? Вам просто глаза она мозолит. Как бы я поступила в вашей ситуации? Молча никому бы не рассказывала об этой ситуации, а вы хотите поглумиться над бабушкой с маразмом, вы более глупая, получается. Приведите мысли в порядок и не обращайте внимание на тех, кто не может изменить вашу судьбу в худшую сторону. Будьте умнее. Вы еще не выросли, раз вам хочется обсуждать поступки людей, от которых вам ни горячо, ни холодно. Глупая.
Мне 21, в нашем отделе на работе не принято засиживаться «с 8 до 17», если ты все сделал. Сделал дела в 14 часов - вали домой, и это позиция начальства!
Но в соседнем отделе правила жёстче, так как обязанностей у них больше и должности другие. И вот одна тетка 40-50 лет жалуется всем подряд, что вот кто-то посмел уйти с работы на час-другой раньше. Но это же инфантилизм, детский сад чистой воды, так как на ее работу мои уходы НИКАК не влияют. И про других сплетничает тоже. Один раз я не выдержала и сказала начальству: «Если она будет на меня и впредь жаловаться, я уволюсь». Но я не могу уволиться сейчас, потому что мне нужно накопить на макбук 70 тысяч (остальные дадут родители). И как терпеть эту женщину, которая следит по журналу, во сколько я прихожу и ухожу? #работа