Гость
Статьи
Мужской коллектив

Мужской коллектив

Всем добрый день! Я единственная девушка в мужском коллективе. Всегда слышала, что женский коллектив это зло, хотя сама работала в таком до этого и все было нормально. Видимо как нарвешься. Когда устраивалась радовалась, не будет интриг, скандалов, все по существу. Как же я ошибалась. Постоянные придирки и обвинения. Сама не истерила, старалась быть вежливой и дружелюбной. Своими претензиями доводят до слез. Даже на 8 марта один из них позвонил и наорал, что не записала количество кабеля. Отчитывал минут 15. Как и у всех людей бывают ошибки в работе, я не робот. Причем на свои косяки они говорят ошибается тот, кто не работает, но на меня это правило не распространяется. Когда болела, звонили и говорили что с температурой люди тоже работают, естественно я не выходила, мне здоровье дороже. До отпуска осталось 2 месяца. В период отпуска думаю что уже и не поеду никуда, а новую работу искать буду. Сижу как на иголках на работе, там ещё и камеры стоят и самую узконаправленную они направили прямиком на меня, я ругалась, сама перенаправляла её. Мне неприятно, что меня так пристально разглядывают. Желание что-нибудь разбить или наорать на них, на их укоры уже огрызаюсь как могу, хотя мне это совсем не свойственно. Сама не знаю как вляпалась в такое. Кто-нибудь ещё работал в таком мужском коллективе, который все так хвалят? #коллектив
Лариса
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
О каком таком?
Что-то все как-то неправдоподобно звучит.
"Что-то все как-то неправдоподобно звучит."
Неправдоподобно звучит что? Что можно вежливо и корректно указать на ошибку, не унижая сотрудника?
Гость
Автор, вас воспринимают как конкурента. А еще вас используют, чтобы скрыть свои косяки и за ваш счет утвердиться. Ведь чем громче кричать про ваши косяки или "косяки", тем меньше внимания будет из косякам.

Не будет у вас косяков, станут их придумывать. Потому что им нужен человек для биться. Это такой токсичный коллектив.
Нино
Мика
У вас, видимо, работы мало было. Мы все вкалывали как папы карло, не до чатов было.
Вкалывали, а внимательность не прокачали. Перечитайте мой ответ, я вам не буду тыкать, где у вас косяк)
Лариса
Гость
Автор, вас воспринимают как конкурента. А еще вас используют, чтобы скрыть свои косяки и за ваш счет утвердиться. Ведь чем громче кричать про ваши косяки или "косяки", тем меньше внимания будет из косякам.

Не будет у вас косяков, станут их придумывать. Потому что им нужен человек для биться. Это такой токсичный коллектив.
Мне уже кажется они издеваются, самую крупную камеру направили туда где я сижу, ни на монитор, ни на кассу. С психу развернула ее на витрину, незнаю заметят или нет
Гость
У меня сейчас такая же ситуация…
Думаю бежать….иди я даже не знаю что делать…

"тебя разработчики не понимают, потому что ты баба".
"Педобразина" , ибо твое первое педагогическое.
Ты девушка, вы ничего не можете, технологии не для вас".
Руку жмешь как баба.
Ты девушка, ты не можешь думать и ставить задачи.
Ты ничего в этом не понимаешь.
«Мне кружку не дают помыть. Раковина занята. Сходи помой мне кружку»….

«А почему у нас так плохо убираются? Ты что не можешь уборщицам сказать. Почему ты их не контролируешь? Сама здесь хочешь убираться».
Гость
Андрей
Ко мне в мужской коллектив иногда приходили женщины, так вот они очень обижались, когда к ним относишься так же, как к сотрудникам-мужчинам и считали это несправедливым. Они к себе именно особого отношения ждали, онижедевочки.
Господи, эти тупые домохозяйки вечно чего то ждут, и дома сидеть денег мало, и на работе им плохо.
Гость
Гость
Это нормально. Когда начнешь рожать и все остальное, то и относись одинаково. А пока ты просто хам с крошечным интеллектом.
Они на работе рожают или что? Пишите идиотизм.
Гость
Лариса
Думаете из-за внешности цепляются? У них у всех есть жены и вроде как они счастливо женаты.
Мужу один раз сказала, так он одному из них высказал (на улице его встретил), на время тот меня не цеплял. Сказал что порвет их если будут цеплять, а проблем с этим тоже не хочется.
Адекватный муж настоит на смене работы, а не угрожать коллегам. Это их право, рамки они не переходят, никому не угрожают. Если женщина не умеет ставить себя с людьми,и не научилась данному навыку, нужно выбрать работу по проще.
Гость
Некоторые женщины себя так ставят словами "а вот муж мой разберётся, а вот муж". Где то ты вы автор не применяете рамки в общении с людьми, и даже не пытаетесь лично пресечь их попытки наездов. С такой работы либо уходят, либо становятся сильным и дают отпор. Зачем вы слушаете 15 минутные крики? Через 10 секунд нужно бросать трубку, и если человек второй раз в разгоаоре не меняется и на ваше замечание сменить тон не успокаивается отвечаете, что разговор окончен. У вас беда с личными границами, а не работой. Такие люди как они на каждой работе.
Форум: Работа
Всего: 41 745 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Предыдущая тема