Идти в отель к шефу. Надо ли?
Шеф пригласил в отель поработать над документами. Рассказала об этом подруге, она начала на меня кричать, мол это отель, а ты чего ***? Я, спокойно ей отвечаю, что в этом нет ничего такого, просто сделаю свою работу (помогу ему с документами, как юрист, не из-за того, что он не знает законов, а потому что много работы). Что скажете? Подруга завидует, что я такая деловая? #подруга
Автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
захвати лубриканты и экстренные противозачаточные.
Гость
Смотря были ли у вас заигрывание с шефом,давно ли работаете?Если не чего такого не было и не боитесь его,можно и прийти.Подруга уберечь вас хочет,не завидует.
Захария
согласна
если работа предполагает ненормированный рабочий день, а до офиса почему то не добраться, то можно и в отеле..
Ну живет там шеф..
В лобби нормально... Может и ближе вам, чем до офиса.. Хэзэ..
если работа предполагает ненормированный рабочий день, а до офиса почему то не добраться, то можно и в отеле..
Ну живет там шеф..
В лобби нормально... Может и ближе вам, чем до офиса.. Хэзэ..
Гость
А по шефу не понятно для чего он вас зовет? )) может и "поработать", а потом и над документами...
А может и правда поработать.
А может и правда поработать.
Гость
Вы это серьезно?
Гость
А в офисе не судьба?
Идти в отель к шефу. Надо ли?
Нет не надо. Работать надо на работе.
Нет не надо. Работать надо на работе.
Гость
Думаю, можно пойти. Сделать работу с документами если уж так надо. Если будет домогаться и если вы не хотите можно спокойно сказать - Нет. Насиловать в отеле никто не будет, там персонал и всегда можно убежать или попросить помощи. Отель уж точно безопаснее чем если б он вас позвал к себе домой.
анка кувалды семенович
все зэки гoмосеки
Гость
И кстати чтоб вам сделать работу автор, не надо идти к нему в номер обязательно. В любом приличном отеле для этих целей есть специальный зал. Если зовет в номер именно- значит ему надо не только с документами поработать.
Вы такая наивная действительно, или тупо хотите сходить по тра ха ться ? Вы же понимаете прекрасно, чтоб выполнить работу отель не нужен. В отель для секса зовут, а не для работы!
Гость
У вас то цель какая? Просто поработать или вы в принципе не против с ним и переспать? Если просто поработать, то ничего страшного с вами не случится, насиловать вас не будут, отели это не то место куда зовут чтоб изнасиловать. Если не против переспать, то вообще в чем проблема? И кстати, может он и вообще не собирается с вами спать и позвал действительно для работы. В общем, езжайте спокойно.
Гость
Гость
У вас то цель какая? Просто поработать или вы в принципе не против с ним и переспать? Если просто поработать, то ничего страшного с вами не случится, насиловать вас не будут, отели это не то место куда зовут чтоб изнасиловать. Если не против переспать, то вообще в чем проблема? И кстати, может он и вообще не собирается с вами спать и позвал действительно для работы. В общем, езжайте спокойно.
Ему нужно подготовить документы, а я этот процесс затянула из-за того, что ездила в Сочи на пару дней. Теперь он требует срочно сделать работу!
Да какой там спать? Он, конечно, мужчина видный... Но боже мой, он старше меня на 30 лет, даже почти на 31. Глубоко женат
Да какой там спать? Он, конечно, мужчина видный... Но боже мой, он старше меня на 30 лет, даже почти на 31. Глубоко женат
Гость
Ему нужно подготовить документы, а я этот процесс затянула из-за того, что ездила в Сочи на пару дней. Теперь он требует срочно сделать работу!
Тогда не вижу проблемы. Вы же без работы не хотите остаться? Спокойно езжайте и делайте свою работу.
Захария
То есть..
Ваш вопрос в целом такой.. .. Идти ли в офис срочно делать не сделанное, которое я затянула по причине поездки в Сочи....
Ну и чего вы кривляетесь тут с отелем?
Свободный график работы, он и есть... ненормированный..
Я немногим ошиблась
Что лобби, что кабинет, что офис в отеле годится для работы с документами..
Ваш вопрос в целом такой.. .. Идти ли в офис срочно делать не сделанное, которое я затянула по причине поездки в Сочи....
Ну и чего вы кривляетесь тут с отелем?
Свободный график работы, он и есть... ненормированный..
Я немногим ошиблась
Что лобби, что кабинет, что офис в отеле годится для работы с документами..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Неприятно наблюдать когда прожженная бл///ядь строит с себя невинную и наивную . Даже самая тупая знает для чего ее зовет шеф в отель .
он вас тр...хнуть хочет в отеле
Гость
1. Вы всегда работаете с шефом тет-а-тет? Или он только сейчас решил так с вами поработать?
2. Почему нельзя работать на вашем рабочем месте?
3. Он приглашал то вас наверняка не просто в отель, а сказал подойти кабинет такой-то. Кстати не к всех управленцев есть кабинеты в отелях.
4. То что он женат и старше вовсе не причина не спать с вами
3. Он приглашал то вас наверняка не просто в отель, а сказал подойти кабинет такой-то. Кстати не к всех управленцев есть кабинеты в отелях.
Гость
1. Вы всегда работаете с шефом тет-а-тет? Или он только сейчас решил так с вами поработать?
Боже мой он старше меня на 30 лет. Какой секс?
Гость
Автор, не надоело людей разводить? Вторая тема об одном и том же. Или в предыдущей не объяснили? Или не дошло? Или любишь сказку про белого бычка? Хочешь быть оттpaxaнной, иди. И довольно дуру тут разыгрывать.
Гость
Это уже сто раз было в сериалах и в передачах "Понять, простить". Давайте что-то новенькое. Вот была знатная история в нулевых на вумане, как тётка в командировке, решила принять ванну в отеле, и от скуки залезла пальцем ноги в носик крана и так застряла (мобильник оставила на тумбе). А молодой шеф (а она была влюблена в него) этой тётки выломал дверь с сотрудниками отеля, так как сотрудница не отвечала на звонки. И как он её увидел голую в ванной, в раскоряку и палец в кране застрял. Это было нечто. А сейчас какой-то тухляк((
Форум: Работа
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Схема продажи машин из ЕС1 ответ
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Харасмент9 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Зачем уверенному в себе человеку самореализация в работе?116 ответов
- Неработающие девушки - неудачницы?56 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?23 ответа
- Кому какой график работы нравится?15 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола14 ответов
- А у вас на работе проводятся застолья? Как считаете? Если их запретили, это плохо?12 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Харасмент9 ответов
- Где работать категорически нельзя?5 ответов
- Не знаю кем хочу работать5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема