Коллега плюнула мне в лицо, рассудите
Я живу в селе, работаю учителем математики, но сейчас каникулы, поэтому у меня отпуск, денег на жизнь нет, муж зарабатывает 8 тысяч, хозяйства нет, но мои родители помогают нам овощами,мясом, яйцами и т.д. Устроилась в городскую столовую уборщицей, есть нам из столовки нельзя, поэтому еду приносим с собой, я принесла жареную картошку на салоне сверху разбила яйцо и суп с фрикадельками, стала разогревать, на что мне ответили местные подарили и посудомойщицы, что моя еда воняет , я сказала, что это, наверное, от них, потому что никогда неприемлю, чтобы низший сорт разговаривал так со мной, учительницей со стажем. Я так им и сказала, на что одна из них плюнула мне в лицо и чуть ли не в драку полезла, её поймали другие женщины, я расплакалась и не поела, а когда пришла через час в кабинет, увидела, что моя еда в мусор лежит..... Я не понимаю, разве так поступают? Рассудите #коллега
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Иришка, ну ты и выдумщица...
Садись, 5 баллов 👌😆
Садись, 5 баллов 👌😆
Гость
Скажи мне, кто твоя коллега, и я скажу, кто ты.
Гость
Обозвала людей низшим сортом и ждёт, чтобы они ей кланялись. Смешно просто. Откуда ты знаешь что это за люди? Может у них по два высших? Но, как ты вынуждены убирать столовую. Просто так о еде не скажут. Значит, воняет твоя еда. Картошка на сале реально воняет. И включи мозги. Ты учитель, а по сути хабалка. Ты назвала людей низшим сортом, и получила харчой в морду, как от низшего же сорта.
Гость
Да все друг друга стоят, Вы решили утвердится в коллективе, что да я тут просто проездом, но не учли, что на ваш финт, найдется другой финт, который Вы психологически не сможите перенести. Первое что приходит в голову пощечину надо дать, но Вы оказались слабы, поезд ушел.
Гость
Да все друг друга стоят, Вы решили утвердится в коллективе, что да я тут просто проездом, но не учли, что на ваш финт, найдется другой финт, который Вы психологически не сможите перенести. Первое что приходит в голову пощечину надо дать, но Вы оказались слабы, поезд ушел.
Еду можно было в морду кинуть для равноценности
Ирина
То есть я могу завтра то же самое принести и разогреть и кинуть ей в лицо?
Зарплата мужа 8 тысяч, а моя уборщицы 20 , нет столько денег, чтобы выбрасывать еду(
Зарплата мужа 8 тысяч, а моя уборщицы 20 , нет столько денег, чтобы выбрасывать еду(
=777=
Правельна сделали коллеги.
Наш брат пролетарий завсегда гнилых интеллигентов вроде авторши за версту чует. Пи3дить вас надо, чтоб место свое знали при рабочем классе.
Наш брат пролетарий завсегда гнилых интеллигентов вроде авторши за версту чует. Пи3дить вас надо, чтоб место свое знали при рабочем классе.
Гость
Над людьми не возносись
Ирина
Мой дед получил блага после раскулачивания соседей, бабушка педагод, я тоже учитель, мы интеллигенты
Осирис
В этой ситуации, к сожалению, Вы стоите на ступень ниже этих хабалок, несмотря на Ваше образование. Нужда заставила работать с ними. После плевка в лицо, о котором Вы их сами попросили, на такую работу возвращаться не надо, могут сделать что нибудь более гадкое и обидное. Ситуация кошмар. Сочувствую. Комментаторы подобрались как раз из противоположного лагеря.
Ирина
В этой ситуации, к сожалению, Вы стоите на ступень ниже этих хабалок, несмотря на Ваше образование. Нужда заставила работать с ними. После плевка в лицо, о котором Вы их сами попросили, на такую работу возвращаться не надо, могут сделать что нибудь более гадкое и обидное. Ситуация кошмар. Сочувствую. Комментаторы подобрались как раз из противоположного лагеря.
Я не могу, мне не на что жить!
Форум: Работа
Всего: 143 225 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Работа в продажах3 ответа
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Нашла вакансии хостес в ночные клубы9 ответов
- У нас почему то до сих принято что дворники это люди низкого сорта38 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Давайте перестанем делить на квалифицированный труд и неквалифицированный труд39 ответов
- Уволилась из бухгалтерии, куда податься?21 ответ
- Кто работал домработницей?15 ответов
- Лами на дому6 ответов
- Авито и заработок через него5 ответов
- Поборы на работе и раскол коллектива5 ответов
- Увольнение с госслужбы через день4 ответа
- Работа в продажах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема