Должна ли женщина работать?
Как вы считаете, в семье должны работать муж и жена или только муж?
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
190 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а что такое работа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно ласково: никчемушник
Гость
Сообщение было удалено
Не у твоих же родителей, чего тебе переживать?
Мужчина не подходит для отношений, никчёмный и есть. Никто на него не зарится, в чем проблема то?
Гость
Нет. Любому самодостаточному мужчине будет неприятно, что его женщина упахивается на работе, а потом у нее нет сил ни на что.
Когда женщина отдохнувшая, цветущая, ухоженная, дома уют и красота, дети при матери, а не сами по себе болтаются или на няньках - вот это идеально. А так пришли оба в 9 вечера, закинули в себя полуфабрикаты и вырубились. Офигенная семейная жизнь)))
Когда женщина отдохнувшая, цветущая, ухоженная, дома уют и красота, дети при матери, а не сами по себе болтаются или на няньках - вот это идеально. А так пришли оба в 9 вечера, закинули в себя полуфабрикаты и вырубились. Офигенная семейная жизнь)))
Гость
Баба должна работать и содержать мужчину. Иначе нафиг нужна эта неликвидная самка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно согласен
Гость
Нет. Любому самодостаточному мужчине будет неприятно, что его женщина упахивается на работе, а потом у нее нет сил ни на что.
Слюни подбери и на работу иди
Гость
Мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. Меня такой расклад полностью устраивает. Женщина делает так, чтобы мужчине было всегда уютно и комфортно в их доме, а мужчина - чтобы они ни в чем не нуждались.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Мужчина не подходит для отношений, никчёмный и есть. Никто на него не зарится, в чем проблема то?
Да, так и есть это не проблема. Это просто нелепо. Когда идеологический попрошайка на кого-то пытается повестить ярлык нещедрого благодетеля. Эта абсурдная позиция выглядит как: Да! Я не уважаю себя и горжусь этим! :))
Гость
какой мужчина - такая и женщина )
если относиться к женщинам как к никчемной вещи - соответственно, такое отношение и будете получать) жена - отражение своего мужа) поэтому кто-то в любви, сытости, уюте и достатке, а кто-то... ну... Вы :)
если относиться к женщинам как к никчемной вещи - соответственно, такое отношение и будете получать) жена - отражение своего мужа) поэтому кто-то в любви, сытости, уюте и достатке, а кто-то... ну... Вы :)
(с)"какой мужчина - такая и женщина"
Нет
Даже в это утверждение не входит уже то что мужчина рабюотает а женщина нет, уже не сходится)))
Нет
Даже в это утверждение не входит уже то что мужчина рабюотает а женщина нет, уже не сходится)))
Да, так и есть это не проблема. Это просто нелепо. Когда идеологический попрошайка на кого-то пытается повестить ярлык нещедрого благодетеля. Эта абсурдная позиция выглядит как: Да! Я не уважаю себя и горжусь этим! :))
Ну вот и решили, если мужик не может жене картошку пожарить, то жены у него не будет. Вот и все)
И не надо обижаться
И не надо обижаться
Гость
Пока нет детей - работает. При этом готовят и убирают вместе с мужем. А не как бывший, работа одинаковая, графики похожие, так он приходил каждый день на обед на 1.5 ел и ложился спать. А после работы гулять, пиво пить. А я готовила и сама сумки с продуктами тащила, за свою зарплату покупала. Он только претензии выдвигал. Неудивительно, что через 6 месяцев получил под жирный зад. Когда дети - это и есть работа женщины. Совмещать не получится. Почему муж гонит на работу? Чтоб самому меньше работать.
(с)"какой мужчина - такая и женщина"
Нет
Нет
А зачем мужчине гнать жену на работу, если у него достаточно денег на всю семью? Он хочет, чтобы она занималась собой, детьми, готовила вкусно и выглядела шикарно. А не была загнанной лошадкой. Он это и обеспечивает.
Если мужчина еле наскребает на съем комнатушки - другой вопрос, но тогда и о семье говорить не стоит.
Если мужчина еле наскребает на съем комнатушки - другой вопрос, но тогда и о семье говорить не стоит.
Гость
Если в семье есть дети, то женщине работать и строить карьеру намного сложнее, а дети естественно заброшены. Посмотрите на развитых детей - у них работающие папы и сидящие дома мамы, вкладывающие время в их развитие
Гость
А зачем мужчине гнать жену на работу, если у него достаточно денег на всю семью? Он хочет, чтобы она занималась собой, детьми, готовила вкусно и выглядела шикарно. А не была загнанной лошадкой. Он это и обеспечивает.
За тем, что бездельница и нахлебница не нужна. За тем что прошли времена патриархата
Гость
Неработающие жены чаще становятся ***. И это логично. Становятся неинтересными, теряют самостоятельность, растворяют личность в быту и потреблении.
Ничего не путаете? Ни одной не знаю. Дети выросли, она крутится, жилка, смекалка, но на работу не пойдёт. А вот ишачки одни остаются. Мать моя такая. С ней сожитель не работал, продукты не приносил. И сам бросил, к другой ушёл. И работает на 2х работах, пенсия, заработки и квартиру ей отписал (т.е. её детям и внукам). А ради меня, пока жил с моей матерью ишачкой и пальцем не пошевелил. Мужчину надо держать в тонусе. Чуть что, денег не приносит, угрожать бросить. Я тоже дурная. Сожитель в 40 собирался на пенсию по выслуге. Ленивый. И никаких рвений работать и поисков куда уйти. Зато разговоры пошли - я должна оставить свою работу в гос учереждении и найти где деньги, например маникюр, массаж. К себе претензий у него нет. Баба должна кормить семью. Я не поняла, зачем он мне. Если б и дошло до такого, что я бы сменила работу и хороший доход пошёл, я бы точно его бросила без лишних обьяснений.
Гость
Пока нет детей - работает. При этом готовят и убирают вместе с мужем. А не как бывший, работа одинаковая, графики похожие, так он приходил каждый день на обед на 1.5 ел и ложился спать. А после работы гулять, пиво пить. А я готовила и сама сумки с продуктами тащила, за свою зарплату покупала. Он только претензии выдвигал. Неудивительно, что через 6 месяцев получил под жирный зад. Когда дети - это и есть работа женщины. Совмещать не получится. Почему муж гонит на работу? Чтоб самому меньше работать.
А зачем вы готовили и ещё сумки тащили и покупали за свой счёт?)
Гость
Мужчина - добытчик. Женщина - хранительница очага. Меня такой расклад полностью устраивает. Женщина делает так, чтобы мужчине было всегда уютно и комфортно в их доме, а мужчина - чтобы они ни в чем не нуждались.
Это работает некоторое время. Несколько месяцев. Лет, иногда. Потом неработающая ввиду своей стагнации становится слабоинтересна. Это как срок годности. Женат около 12 лет. Помню с декрета жена пулей бежала на работу, чтобы сохранять связь с миром, чувствовать развитие, власть, решительность, а не телевизор.
Гость
Это работает некоторое время. Несколько месяцев. Лет, иногда. Потом неработающая ввиду своей стагнации становится слабоинтересна. Это как срок годности. Женат около 12 лет. Помню с декрета жена пулей бежала на работу, чтобы сохранять связь с миром, чувствовать развитие, власть, решительность, а не телевизор.
Так то с декрета, конечно она от какашек устала. А мы то не в декрете.
Гость
А у нас наоборот. Мне работающий муж стал не интересен, что он мог рассказать, только о своей работе.
Гость
Гнать и не надо. Это разрушает личность, отношения. Это насилие. Надо прекращать семью и разводиться с пустыми людьми. Надо бросать обузу. И я не про деньги, а про интерес к жизни.
Ну вам не нужна - другим нужна :)
Не ходить на работу - не равно бездельничать так-то)
Вы в каком веке застряли? У вас нет интернета дома, нельзя работать на удаленке, женщины не занимаются рукоделием или творчеством, которое потом продают?) хах)
Не ходить на работу - не равно бездельничать так-то)
Вы в каком веке застряли? У вас нет интернета дома, нельзя работать на удаленке, женщины не занимаются рукоделием или творчеством, которое потом продают?) хах)
Если бы я была в декрете, тоже бы летела куда угодно, лишь бы подальше от подгузников)
А у кого нет детей, спокойно занимаются своими делами и интересами, не обязательно для этого в офисе сидеть)
А у кого нет детей, спокойно занимаются своими делами и интересами, не обязательно для этого в офисе сидеть)
Гость
Гнать и не надо. Это разрушает личность, отношения. Это насилие. Надо прекращать семью и разводиться с пустыми людьми. Надо бросать обузу. И я не про деньги, а про интерес к жизни.
Кому надо - пусть разводится) Полно мужчин, которые сами не хотят, чтобы женщина работала, всё просто) Интерес к жизни проявляется не в заработке)
Гость
Кому надо - пусть разводится) Полно мужчин, которые сами не хотят, чтобы женщина работала, всё просто) Интерес к жизни проявляется не в заработке)
Без заработка развивается внутренняя тревога. Как у любого глубокозависимого человека. Некоторая натянутость. Мне не очень нравятся такие люди. Неуверенные в себе, или с наносной уверенностью. Но зарабатывать, да, не обязательно в офисе. Вопрос не в этом. Сколько не общался с неработающими знакомыми, чувствуется вот эта уязвлённость.
Без заработка развивается внутренняя тревога. Как у любого глубокозависимого человека. Некоторая натянутость. Мне не очень нравятся такие люди. Неуверенные в себе, или с наносной уверенностью. Но зарабатывать, да, не обязательно в офисе. Вопрос не в этом. Сколько не общался с неработающими знакомыми, чувствуется вот эта уязвлённость.
Можно делать накопления, сдавать квартиру, подрабатывать два часа в неделю и тд.
Следующая тема
Предыдущая тема