Как найти работу вокалисткой?
Анна
Мудрость форума: Работа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
"Поступила с целью петь в театре, но для этого мне слишком много лет (32), говорят, что там берут до 26, да и мой уровень не дотягивает до театра по словам педагога"
Что значит "говорят"? Кто говорит? Педагог? А в театр вы пробовали устроиться и что ТАМ вам сказали?
Что значит "говорят"? Кто говорит? Педагог? А в театр вы пробовали устроиться и что ТАМ вам сказали?
Гость
Это да, поющих предпочитают молодых .
Возрастных больше заценят в клубе пенсионеров .
Вообще сейчас каждый второй запел , куда не ткни пальцем профессионал самоучка.
Возрастных больше заценят в клубе пенсионеров .
Вообще сейчас каждый второй запел , куда не ткни пальцем профессионал самоучка.
Гость
Только закончили учиться и вам 32? А что вы до этого возраста делали? Обычно, получая такое образование, люди идут устраиваться в театр или начинают сольную карьеру. Поэтому опыт других людей вам не поможет
Гость
Дайте обьявление на Авито как профессиональная певица с шикарным вокалом, снимите пару кусочков на видео и работайте на себя на мероприятиях. Зачем Вам эти коллективы.
Рита
А чем вы думали, когда шли в таком возрасте учиться на вокал? Раньше что ли не знали, что окончите в 32 и для театра вы уже старая?
Чтобы найти работу вокалисткой - нужно хорошо работать ртом.
Гость
Исполняй каверы на К-ПОП песни за донат.
Начни с BIGBANG - If you, BTS - The truth untold, BlackPink - You never know/Stay, 2NE1 - Lonely, IU - Mia, Taeyeon - 11:11 (привлечёшь сразу много К-ПОП фандомов) далее они тебе уже сами задонатят и напишут какие песни они хотят.
К-ПОП песни это неисчерпаемый поток.
Их существуют уже многие тысячи и каждый год пишутся сотни новых.
Начни с BIGBANG - If you, BTS - The truth untold, BlackPink - You never know/Stay, 2NE1 - Lonely, IU - Mia, Taeyeon - 11:11 (привлечёшь сразу много К-ПОП фандомов) далее они тебе уже сами задонатят и напишут какие песни они хотят.
Рита
Исполняй каверы на К-ПОП песни за донат.
Вы такие интересные, «петь песни за донат», а хоть объяснили бы, где донатят, что за площадки и как привлечь аудиторию, если о твоём существовании никто не знает
Василий
О! Анна запела! Кстати, у нас в Ленсовета, в ансамбле "Вернисаж" нет одной солистки. А что, надо же с чего-то начинать!
Гость
Переучиваться на эстраду. Может, тамадой? В клубы, кафешки? Или не ваше? Или преподавателем в школу искусств, у детей хор вести.
Анна
Я пела 15 лет в рок группе и в ресторанах, но рок и эстрада это не мое, у меня от природы академический голос, за эти 15 лет мне не платили. Я погла учиться чтобы петь академический репертуар и чтобы это сиало моей работой. Опыта в театре у меня нет
Анна
"Поступила с целью петь в театре, но для этого мне слишком много лет (32), говорят, что там берут до 26, да и мой уровень не дотягивает до театра по словам педагога"
Пелагог и другие одногрупрники котопые уже ходили на прослушивания
Анна
Дайте обьявление на Авито как профессиональная певица с шикарным вокалом, снимите пару кусочков на видео и работайте на себя на мероприятиях. Зачем Вам эти коллективы.
Так на мероприятиях востребована эстрада, что я и пела 15 лет, чтобы это перевести в профессиональное русло и пошла учиться в вуз. От природы академический вокал, сложно петь эстрадным, академическим легко и красиво
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
устройтесь преподом в какую-нибудь частную музыкальную школу-студию.
выработайте свой крутой стиль преподавания и людей будут к вам ставить на уроки, обучат вас продавать себя как педагога. академ там тоже нужен!
перед этим было бы неплохо, чтобы вы поучаствовали в каких-нибудь мероприятиях, с которых у вас останутся фото и видео -- да хоть день города какой-нибудь. дома тоже что-нибудь запишите, если нет записей. собирайте портфолио, записывайте каверы на ютуб -- показывайте всем, что у таланта нет возраста!
можете попробовать собирать людей на частные уроки, будьте готовы учиться маркетингу и тому, как привлекать людей на свои услуги.
как минимум -- зарегистрируйтесь на авито и сайтах по типу профи ру, предлагайте частные уроки.
в любом случае удачи вам.
выработайте свой крутой стиль преподавания и людей будут к вам ставить на уроки, обучат вас продавать себя как педагога. академ там тоже нужен!
перед этим было бы неплохо, чтобы вы поучаствовали в каких-нибудь мероприятиях, с которых у вас останутся фото и видео -- да хоть день города какой-нибудь. дома тоже что-нибудь запишите, если нет записей. собирайте портфолио, записывайте каверы на ютуб -- показывайте всем, что у таланта нет возраста!
можете попробовать собирать людей на частные уроки, будьте готовы учиться маркетингу и тому, как привлекать людей на свои услуги.
как минимум -- зарегистрируйтесь на авито и сайтах по типу профи ру, предлагайте частные уроки.
в любом случае удачи вам.
Гость
Какая то вы глупая. В театр берут до 35. Смотря какой тип у вас голоса. Если меццо, то ещё позже. А как же филармонии, там можно петь камерный репертуар, концертные залы и т.д. Мне 25, закончу в 27, тоже не дотягиваю до солистки пока что, потому что мало занимаюсь, хотя могу царицу ночи спеть. Но в театр тоже можно попробоваться. Вас никто не будет ставить на главные роли лет 5, а то и 10. А в хоре вы потеряете индивидуальность, не советую.
Форум: Работа
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Совет по увольнению1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур1 ответ
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Какой это психотип личности, мой шеф сводит меня с ума6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Куда можно устроиться с лишним весом ?38 ответов
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Совет по увольнению1 ответ
- Начальник самодур1 ответ
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#вокал #пение #певица #опера #солистка