Отказалась на работе
Я на испытательном и беспрекословно делала то что говорит мой куратор,даже если считала это бессмысленным. Но видно внутри я закипала. В общем недавно она хотела заставить меня сделать работу которую я уже делала, но по-другому. Для этого нужно было все данные перебить из одного файла в другой вручную а это масса информации. Тем более мне мой вариант казался более удобным т к пользуюсь им только я. В общем я вспылила и отказалась, объяснила что я уже это делала и зачем делать еще раз. Она обиделась,теперь весь отдел со мной не разговаривает. Я уже не знаю может надо было молча сделать но я не думала что так обернется, да и не успела сообразить. Что делать?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Слишком строптива, вряд ли тебя оставят.
Робинзон Пузо
Ну, продолжайте держать в курсе событий. Очень интересно(нет).
Гость
Ну и отдел, одни подхалимы. Вали оттуда.
Гость
Строптивая работница нужно пороть перед всеми солеными розгами на лавке чтобы орала тогда будешь послушной и делать всё, что велят.
Что делать? Подумать и свободном плавании (фрилансе) или научиться отстаивать свою точку зрения. Постоянно стелиться под всякие несуразные решения начальства - это ад какой-то😣
Отдел от этого как то пострадал?
Василий
Здорово вы эту суч.ку на место поставили! молодец!
Гость
Еще и в тему никто не заходит
Очень странно что весь отдел так реагирует. Стычки в коллективе явление нормальное. И все привыкли на обращать внимания. Сами разберутся. У вас же что-то произошло непонятное и вам никто не скажет что , потому что мы при этом не присутствовали. Молет вчиорали как психическая? Почему такая реакция? Я бы вот что сделала. Подошла бы к самому адекватному коллеге и попросила объяснить что происходит. Почему со мной никто не общается
Либо вариант для смелых. Утром зашли в кабинет и громко: коллеги, что происходит? Почему ко мне бойкот! Что я не так сделала ? Объясните мне
Либо вариант для смелых. Утром зашли в кабинет и громко: коллеги, что происходит? Почему ко мне бойкот! Что я не так сделала ? Объясните мне
Гость
Очень странно что весь отдел так реагирует. Стычки в коллективе явление нормальное. И все привыкли на обращать внимания. Сами разберутся. У вас же что-то произошло непонятное и вам никто не скажет что , потому что мы при этом не присутствовали. Молет вчиорали как психическая? Почему такая реакция? Я бы вот что сделала. Подошла бы к самому адекватному коллеге и попросила объяснить что происходит. Почему со мной никто не общается
Может она считает что и орала, а для меня это не ор а на эмоциях, лучше бы было спокойно ей объяснить но у меня это давно уже закипало. Так что я прекрасно знаю почему не разговаривают, к чему спрашивать?
Гость
Я уже не помню врзможно и правда орала как психическая
Форум: Работа
Всего: 142 890 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Не хочу работать по специальности3 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
Популярные темы за сутки: 29 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Нервная работа. Устала23 ответа
- Как найти работу?22 ответа
- Мужа подставили16 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?15 ответов
- Моя работа убивает меня с каждым днем11 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу6 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Работа и первоклассники4 ответа
Предыдущая тема