Гость
Статьи
Обозвали криворукой …

Обозвали криворукой при трудоустройстве поваром-кассиром и унизили…

Устраивалась от безысходности в Теремок поваром-кассиром, так как на работу контент-менеджером не берут. Слишком большая конкуренция, потому отказы одни. Мне так и говорили, что резюме и портфолио хорошие, кейсы хорошие, и я приятная в общении, но очень много кандидатов, и все очень сильные. А в итоге выбирают или кого-то «своего», или у кого опыт огромный и есть знание, как рекламу запустить, хотя контентник этим не должен заниматься.

А так как деньги нужны, жить на что-то надо, я оставила заявку в Теремок, меня пригласили на обучение, за счёт компании прошла мед комиссию. Сказала, что очень нуждаюсь в работе. Приступила на обучение в группе по выпеканию блинов. Нас 4 дня подряд по 12 часов обучали. Из них час где-то на перерыв ушел, остальное время учеба и генеральная уборка.

Я старалась, хоть и понимаю, что работа противна, все-таки я из всех там единственная с ВО, пройденными курсами по маркетингу. А все остальные со средним образованием. Или студенты-заочники. Я как бы не вписывалась в коллектив, о чем мне сказала та руководитель, кто нас учила. Хотя в коллективе вроде ко мне нормально все относились, и я к ним.
Был экзамен на 4 день обучения по выпеканию блинов с начинками (Цезарь, Итальяно, Илья Муромец, Белый Богатырь и тд). И я волновалась, в итоге рвала все блины, или подгорали. На меня оценивающе та тётка смотрела, и не раз за 4 дня подчеркнула, что «А ты у нас маркетологом все пытаешься устроиться, образование высшее». Так неприятно было…

Потом я палец обожгла, просила о помощи. А мне всего лишь пантенол дали, и говорили, типа заживёт все, все обжигают руки и похлеще.
И это так спокойно говорить «Все обжигают руки…», как будто так и должно быть. А мер безопасности не предусмотрено, защитные перчатки, например. Ведь так инвалидом можно остаться.
В итоге меня обозвали криворукой после экзамена, сказали, что ты неаккуратная, блины печь не твое, ты вечно посидеть хочешь, а у нас работа 14 часов на ногах, из них час перерыв лишь.
Вот так…(
Автор
780 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор, не расстраивайтесь. В общепите скотские условия труда. Там не все могут работать, а только физически сильные люди, и более неприхотливые что ли. Это я про фастфуд. Там вас никто за человека не считает, если вы не привыкли к такому отношению, это кажется диким. Вы там не личность, а просто функция. Это не единственная работа. Попробуйте что-то еще. Может торговля будет чуть лучше. Если в более менее приличном магазине, то будет уважения больше. Ну и хотя бы руки жечь не будете.
Гость
Гость
И тем не менее в ваши 33 года вы без работы и профессии как таковой.
А я виновата, что мне везде отказывают, и чтобы выжить, мне приходится работать в агрессивных продажах, надоедая людям телефонными звонками и выслушивать их негатив?
Василий
Гость
Сочувствую автор! Я тоже наслышана о работе в Теремке, недовольных сотрудниках и мошеннической схеме данной конторы.
Это у вас в Питере реклама насупилось углу, то требуются сотрудники? У нас в Москве тоже есть такие рекламные банеры. Видать, все плохо у них там, если аж захвати сотрудников с помощью рекламы. Текучка кадров там. Слышала тоже, что людей и на зарплату кидают. Например, прошли стажировку, чем-то не подошли, им отказывают в трудоустройства. А денег за рабочие дни и их время сотрудника не платят.
Но чтобы там работать, я думаю, все-таки образование повара надо. Что такое 4 дня обучения? Это ни о чем. За 4 дня невозможно чему-то научиться. Просто вы, автор, со сферой общепита и кухни не были вероятно связаны, потому 4 дней вам, конечно же, не хватило. А люди колледж заканчивают на повара. Но вы сами пишите, что «переконтоваться на время решили», пока ищете работу по вашей специальности. Это и понятно, когда с деньгами трудно, хоть куда пойдёшь «на время». Другое дело, интересно ли им брать людей на время, понимая, что если девушка с высшим образованием и не может найти работу, то явно к ним идёт не от хорошей жизни. А как найдёт работу, сразу сольётся. А им нового сотрудника искать.
Я не виню вс, автор, понимаю вообще состояние, когда денег нет и хоть куда готов идти, чтобы выжить. Но ведь реально таких много девушек сейчас, кто идёт высшее образование, не может устроиться, и вынужден идти куда-то, как вы пишите, «переконтоваться на время», пока получше что не найдёшь.
О! Про требования в Теремке ходят такие ужасные истории! Труд работ в Луизиане был легче!
Только от большой тоски и полного непонимания жизни можно пойти в такую организацию.... Тем более, с кривыми руками....
Гость
Гость
Так и скажешь, что ожог на пальце. В чем проблема-то, не пойму? Ноешь по пустякам, тебе сколько лет?
Парни вообще-то очень придирчивые к внешности девушки. Особенно если ты вся из себя строила красотку и белоручку. А тут он видит, что на пальце ожог. Начнутся вопросы.
Гость
Гость
Или ты парню не нужна аж с ожогом на пальце?
А ты бы нужна была?
Гость
Гость
Женщина, у тебя паранойя. Если человек с тобой не согласен, не значит, что ему платят
У тебя паранойя, да верно
Гость
Гость
Рабство же
Конечно, рабство. Я виновата, что везде по моей специальности конкуренция, а рынок требует меньше специалистов, чем существует в сфере маркетинга?
Гость
Василий
Криворуким лучше в уборщицы идти. Или ассенизаторы. Дворники, если узбеки пустят в свои ряды.
С этим у меня тоже не получается. Я пробовала в клининговую компанию устаиваться и убирать дома. На меня жалобы одни были, что мастер клиринга у вас криворукая, следы на поверхности оставила, белье испортила, окна плохо помыла и тд.
Меня оттуда уволили, ладно хоть заплатили. Но было обидно, когда штраф взяли за некачественную работу. Мне то казалось, что качественно отработала, ведь я так упахалась, аж потная ходила. А в итоге моя работа не понравилась и ещё криворукой обозвали.
Ну да, я знаю, мне физический труд руками не подходит. Но в маркетинге не могу пробиться, в творчестве тоже не могу. Везде конкуренция там. В физическом труде конкуренции почти нет, туда всегда требуются, но у меня на получается. Я не выносливая, по 12-15 часов на ногах стоять не могу, все отекает. Руки от уборки болят, я сильно потею и потом с ног валюсь. Вот что мне делать? Что? Что? И ещё раз, что?
Гость
Гость
Сочувствую автор! Я тоже наслышана о работе в Теремке, недовольных сотрудниках и мошеннической схеме данной конторы.
Это у вас в Питере реклама на каждом углу, что требуются сотрудники? У нас в Москве тоже есть такие рекламные банеры. Видать, все плохо у них там, если аж зазывают сотрудников с помощью рекламы. Текучка кадров там. Слышала тоже, что людей и на зарплату кидают. Например, прошли стажировку, чем-то не подошли, им отказывают в трудоустройства. А денег за рабочие дни и их время как сотрудника не оплачивают.
Но чтобы там работать, я думаю, все-таки образование повара надо. Что такое 4 дня обучения? Это ни о чем. За 4 дня невозможно чему-то научиться. Просто вы, автор, со сферой общепита и кухни не были вероятно связаны, потому 4х дней вам, конечно же, не хватило. А люди колледж заканчивают на повара. Но вы сами пишите, что «переконтоваться на время решили», пока ищете работу по вашей специальности. Это и понятно, когда с деньгами трудно, хоть куда пойдёшь «на время». Другое дело, интересно ли им брать людей на время, понимая, что если девушка с высшим образованием и не может найти работу, то явно к ним идёт не от хорошей жизни. А как найдёт работу, сразу сольётся. А им нового сотрудника искать.
Я не виню вас, автор, понимаю ваше состояние, когда денег нет и хоть куда готов идти, чтобы выжить. Но ведь реально таких много девушек сейчас, кто имеет высшее образование, а не может устроиться, и вынужден идти куда-то, как вы пишите, «переконтоваться на время», пока получше что не найдёшь.
В данном случае на обучении нас было 25-30 человек, а плит всего 5. Все очереди занимали, время на каждого ограниченно было. Но они все или с опытом работы в пекарнях, булочки выпекали, или с образованием повара, либо работали в Теремке кассиром и решили в повара перейти. Ну, и студенты заочники, а также приезжие с Беларуси, Казахстана, Дагестана. Без образования.
Я из них всех выделялась лишь наличием ВО и курсами. Ещё возрастом. Мне одной 33 было, а всем Максимки 25-27 от силы. Большинству 20-23 было. И на меня все странно смотрели, типа «тебе 33, а как ты здесь оказалась, а что тебя привело сюда, если опыта поваром нигде не было и со сферой общепита и кухни не связана». Вот что на такое отвечать? Я не знаю. Отвечала, как есть: мне нужны деньги, надо на что-то жить, вот и устроилась. Вроде отвязывались, все понимали сразу.
Гость
Гость
В конце концов сборщиками заказов в сбере или яндексе и то таджики работают, люди без образования. А вы образованного автор, русскую девушку, вот так унижаете. Это как вообще?
Сборщики заказов тот ещё аж, я и там пыталась работать. Руководитель на меня орала как потерпевшая. А я не позволяю на себя орать. Взяла и обматерила ее в ответ. И меня сразу уволили. Ладно хоть заплатили те гроши. Обещания хорошие, типа за смену 5000 люди уносят, 12 часов работаешь. Но по факту ладно бы 1500 заработать.
Гость
Гость
Автор, не расстраивайтесь. В общепите скотские условия труда. Там не все могут работать, а только физически сильные люди, и более неприхотливые что ли. Это я про фастфуд. Там вас никто за человека не считает, если вы не привыкли к такому отношению, это кажется диким. Вы там не личность, а просто функция. Это не единственная работа. Попробуйте что-то еще. Может торговля будет чуть лучше. Если в более менее приличном магазине, то будет уважения больше. Ну и хотя бы руки жечь не будете.
Да я за 4 дня заметила, как та баба, которая старший повар и технолог, и нас обучала, все орала то на одного, то на другого. На меня не орала, но разговаривала с таким тоном голоса, что я ей явно не приятна. Но так как я ответить могу и это видео по мне, что молчать не буду, она Марья сдерживала, но все время вызвала меня на разговор тет-а-тет, типа чтобы никто не слышал. А другим она критику при всех говорила, унижала. Мне она наедине говорила, что ясна так делаю.
Гость
Василий
О! Про требования в Теремке ходят такие ужасные истории! Труд работ в Луизиане был легче!
Только от большой тоски и полного непонимания жизни можно пойти в такую организацию.... Тем более, с кривыми руками....
Какой ещё точки. Там зп повысили до 50-60 тысяч. А везде дай бог 35 бы платили в общепите. Вот и пошла, так как деньги нужны.
Гость
Василий
Там ещё в требованиях назвать гостей «Сударь/Сударыня». Кланяться людям. Когда нам 1 день на инструктаже это рассказывали, мне дико стало. Как-то это унизительно. Но так как повара не взаимодействую с гостями, а готовят только, то успокоилась, поскольку это участь на кассира ложиться.
Гость
Забейте, это адская работа. Найдете себе что-нибудь получше, и будете радоваться, что туда не попали. Там железное здоровье нужно.
Вы просто блины испечь не смогли на экзамене, а представьте, что вы смену 12 часов отстояли, уже ноги отваливаются, круги перед глазами, и вот под конец притащится какой-нибудь ворчливый дед и будет попрекать, что вы медленно все делаете, бухтеть и всячески изводить. И так каждый день. Да радуйтесь, что на эту работу не попали )))
Гость
Гость
Забейте, это адская работа. Найдете себе что-нибудь получше, и будете радоваться, что туда не попали. Там железное здоровье нужно.
Вы просто блины испечь не смогли на экзамене, а представьте, что вы смену 12 часов отстояли, уже ноги отваливаются, круги перед глазами, и вот под конец притащится какой-нибудь ворчливый дед и будет попрекать, что вы медленно все делаете, бухтеть и всячески изводить. И так каждый день. Да радуйтесь, что на эту работу не попали )))
Да, я уже почитала отзывы недовольных сотрудников. Действительно, люди жалуются, что работа забирает все здоровье, что потом этим деньгам не рад уже будешь, так как за лечение у невролога/психолога отдашь больше. А также за физическое восстановление. У людей постоянно ожоги в каждую рабочую смену, они все ходят с ожогами на пальцах. Травмы бывают, что скорую выдают. Читала где-то, что сотрудника скорая увезла, когда пол мокрый был, всюду запара, гости орут, «чего так медленно», а повара торопятся, кассира торопятся, все нервничают. В итоге повар так доторопился, что поскользнулся и бл@, об горячую плиту. Там чуть летальный исход не был. А сколько у ксссиров недостачи было, и потом со всех сотрудников вычитала из зарплаты.
Гость
Гость
Парни вообще-то очень придирчивые к внешности девушки. Особенно если ты вся из себя строила красотку и белоручку. А тут он видит, что на пальце ожог. Начнутся вопросы.
А зачем вы из себя строите то, чем не являетесь?
Гость
Автор. У тебя все виноваты, везде блат и т.д. Это третья твоя тема? подработку найди самозанятой, не порть трудовую и ищи работу. Возьми смены в магазин 8-9 часов. А не 14. У тебя через слово, какой ты недооценённый бриллиант. У тебя неадекватное восприятие действительности. Работай в выхи и когда не будешь на собеседования ездить. И пересмотри свои взгляды на жизнь.
456
Гость
С этим у меня тоже не получается. Я пробовала в клининговую компанию устаиваться и убирать дома. На меня жалобы одни были, что мастер клиринга у вас криворукая, следы на поверхности оставила, белье испортила, окна плохо помыла и тд.
Меня оттуда уволили, ладно хоть заплатили. Но было обидно, когда штраф взяли за некачественную работу. Мне то казалось, что качественно отработала, ведь я так упахалась, аж потная ходила. А в итоге моя работа не понравилась и ещё криворукой обозвали.
Ну да, я знаю, мне физический труд руками не подходит. Но в маркетинге не могу пробиться, в творчестве тоже не могу. Везде конкуренция там. В физическом труде конкуренции почти нет, туда всегда требуются, но у меня на получается. Я не выносливая, по 12-15 часов на ногах стоять не могу, все отекает. Руки от уборки болят, я сильно потею и потом с ног валюсь. Вот что мне делать? Что? Что? И ещё раз, что?
Может, не матом всех посылать, а потерпеть и набраться опыта в чем-то одном? В начале всегда трудно. Потом появится навык, станет намного проще.
456
Гость
Конечно, рабство. Я виновата, что везде по моей специальности конкуренция, а рынок требует меньше специалистов, чем существует в сфере маркетинга?
Да, виноваты. Ваше дело ориентироваться на рынок. Рынок не будет ориентироваться на вас.
Гость
Гость
Чтобы привлечь к себе внимание сельского пола. Что не понятного?
Гость
Гость
Автор. У тебя все виноваты, везде блат и т.д. Это третья твоя тема? подработку найди самозанятой, не порть трудовую и ищи работу. Возьми смены в магазин 8-9 часов. А не 14. У тебя через слово, какой ты недооценённый бриллиант. У тебя неадекватное восприятие действительности. Работай в выхи и когда не будешь на собеседования ездить. И пересмотри свои взгляды на жизнь.
Я реально оцениваю свои данные, объективно, и вижу, как я старалась, сколько изучаю. И реально вижу, что меня недооценивают. Очень обидно. Но вам не понять, вы же не были на моем месте.
Гость
Гость
Мужского пола*
Гость
Гость
Я реально оцениваю свои данные, объективно, и вижу, как я старалась, сколько изучаю. И реально вижу, что меня недооценивают. Очень обидно. Но вам не понять, вы же не были на моем месте.
Да ты упиваешься жалостью к себе. Реальность такова, что ты и физ трудом не можешь заработать. Все плохие, все. Не то сказали, не так посмотрели, тут я потею и вообще звезда. И вам это не только я пишу. Знаю людей, кто вышел сборщиком после руководящих должностей из офиса. И они не орали матом на руководство. И не вопили, что недооценены. Поэтому и говорю, неадекватно вы все воспринимаете.
Моногамус
блины это сложно. я сам долго учился их делать, зато теперь мне блинов напечь как два пальца.
Да не особо и сложно
Моё Имя
Гость
Ну а мне что делать, если физически не выдерживаю нагрузку на ноги? А жить на что-то надо. Вот мне как быть? Как?
Ты петь так и не научилась?
Моё Имя
Гость
Просто мне вообще криво все выходит, когда руками работаю. То обжигаюсь, то колюсь, то рву все, то ещё какая-то фигня, то ногтевой пластину порчу, когда пробовала маникюрщицей быть. Я даже полы мою с разводами.
А там где умственная интеллектуальная работа - не берут, так как конкуренция большая. На творческую тем более, там все свои.

Все где я работала, это холодные и агрессивные продажи, где кому-то надо навязываться, впаривать и выслушивать от людей «пошла вон». Это очень давит на психику и по самооценке, когда все тебе хамят и посылают. Потому решила физ трудом заняться. А там все кувырком.
Вот как мне тогда выжить в этом мире? Это ладно, близкие есть, могут на еду подкинуто денег. А если бы никого не было, то я бы вообще не выжила тогда.
Никак. Тебя отбраковала эволюция.
Гость
А сколько пафоса я с ВО))) контент-менеджер из платной шараге, считает себя выше остальных людей, почему каждая женщина получившая никчемное образование в платной шараге считает себя пупом земли, если единственное условия для заканчивания подобных заведений это оплата учебы родителями.
Ну так на правду не обижаются. Не Ваше это.
Гость
Я не втираю, а говорю. Я понимаю, что у вас воспитание хромает, но меня воспитывали адекватно общаться без жаргона и слов-паразитов. Сразу видно ваш уровень воспитания и из какой вы семьи, женщина.
Нет таких цен, может в 2015 и было. Сейчас мнимым даже по акции это будет 200+ с копейками стоить. Я тоже покупала такой блинчик с кофе.
Понимаю, что ваши комментарии проплачены, небойсь, сотрудница теремка. Я как маркетолог знаю эти ходы краудсорсинга (посевы хвалебные комментариев на различных форумах). Как никак училась у ведущего маркетолога РФ и Европы и он об этом преподавал.
"Небось"?
Нигде не нужен ученик "ведущего маркетолога" чего-то там?
Вам правильно сказали в начале, у Вас завышенное чсв и много гонора.
А жизненная позиция "мне все должны" и вовсе провальная. То что Вам "кушать хочется" исключительно Ваши сложности. Видимо, не сильно хочется. Потому что много превередничаете.
P.S. ТК РФ распространяется только на трудовые отношения, которые у Вас не возникли, потому что трудовой договор Вы не заключили. Поэтому и ожог не является производственной травмой. Если бы Вы хорошо изучали юриспруденцию, как хвалитесь, Вы бы это тоже знали.
Гость
Гость
Так это должно происходить само собой. А не кривляньями на показуху
ну да нет
это специфическая сфера,к вам со строны коллег (я не про данную фирму, а про кухню вообще)будет зависть,придирки,издёвки,-каждая сотрудница работающая на месяц дольше будет вас "учить" что бы поднять СВОЮ самооценку,плюс на рабочем месте много мата,суеты,хабальства...-это не те люди кто имеет высшее и работает во французском ресторане Поля Бакюза...это наши пту-шники.Вы просто обабитесь,огрубеете.Не подготовленному человеку,с другим воспитанием-образованием не надо вообще туда соваться...не расстраивайтесь.Оно вам не надо...
А если консультантом(или заведующей) в какой нибудь косметический (или по своим интересам)магазин ?Кассир-сидячая работа,можно тех.поддержка по телефону,-там быстро учатся,на склад(сборка заказов) вам советовали уже.Помощник организатора вечеринок ?Управляющий в тех же ресторанах,и лучше выбрать не от безнадёги,а всё таки что ближе и интереснее.Просто расширьте свой поиск вакансий...Если есть возможно получить курсы,возьмите бухгалтерские услуги.Или в ит сфере дальше развиваться...И не расстраивайтесь,не вы плохая,просто это не ваша сфера деятельности,и если трудно рукам,то лучше головой.
ну да нет
не знаю чего накинулись на автора,ни завышенного чсв,ни требований,ни надменности...человек честно ищет своё и честно признаётся что тяжело и не справляется...-она же не прячется за коллег и не сваливает в курилку,не орёт что её гнобят,а она лучше всех...-не надо рвать жилы,сейчас выбор есть,надо просто искать своё,к чему душа лежит...
ну да нет
извините ЛЮДИ,но все те кто считает что по 14 часов на ногах работать,фактически в горячем цеху на производстве это окей и раз не нравится то самадура...вы просто РАБЫ.с рабским мышлением и именно из-за вас демпингующих и рвущих себе жилы и ещё хвалящихся этим не улучшают условия труда и не повышают зп.
Автор может как то детей индивидуально или группами обучать в той же ит сфере ? каким то базам/азам програмирования,дизайна ??? (я не из России)но у нас популярны курсы для пенсионеров которых компом учат пользоваться(эмейл зарегить,сайты новости читать,услуги,магазины)...правда они бесплатны при библиотеке,-но может вам всё же в ит сфере двигаться.
Я вас понимаю,не доказывайте другим что вы не верблюд,двигайтесь в правильном для себя направлении...все эти тётушки "а чо чо мы все так работаем и ниччо"-это не нормально.
Гость
Гость
Так проще привлечь мужское внимание.
Гость
Гость
Потому что везде блат, иначе как объяснить, что меня вообще никуда не берут, хотя я образование получала, кейсы нарабатывала да «спасибо», портфолио и отзывы.
Гость
456
Может, не матом всех посылать, а потерпеть и набраться опыта в чем-то одном? В начале всегда трудно. Потом появится навык, станет намного проще.
Потому что я неумен терпеть, когда на меня опыт, оскорбляют в лицо или пытаются унизить. Я сразу начинаю огрызаться, оскорблять в ответ, на маты также орать матами. И меня часто обвиняют в том, что субординацию не соблюдаюсь, общаюсь с людьми как с ровней или подружками, а они типа не ровня, чего-то там добились или пост занимает. От таких обвинений я наоборот ещё сильнее злюсь и чувствую, что меня пытаются унизить. В ответ начинаю ещё сильнее огрызаться вплоть до проклятий. Но люди такие суеверные все, сразу шарахаются, если им начинаешь делать пережить того же, что я пережила.
Гость
456
Да, виноваты. Ваше дело ориентироваться на рынок. Рынок не будет ориентироваться на вас.
А если я не могу ориентироваться на рабские условия рынка и есть самоуважение и любовь к себе, то что мне делать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы агрессивное и озлобленное г.овно, получаете удовольствие от оскорблений окружающих.
Гость
Гость
Да ты упиваешься жалостью к себе. Реальность такова, что ты и физ трудом не можешь заработать. Все плохие, все. Не то сказали, не так посмотрели, тут я потею и вообще звезда. И вам это не только я пишу. Знаю людей, кто вышел сборщиком после руководящих должностей из офиса. И они не орали матом на руководство. И не вопили, что недооценены. Поэтому и говорю, неадекватно вы все воспринимаете.
А я виновата, что ноги болят, тяжело мне по 12 часов на ногах стоять, а тут и по 14 бы пришлось? Я виновата, что потею и кожа сохнет от усталости и мешки под глазами от недосыпа? Я виновата, что к меня такая физиология? Я выбирала себе тело и здоровье при рождении? Я? Ответь, я выбирала? Нет?! Нет!
Гость
Моё Имя
Ты петь так и не научилась?
У меня денег нет на занятия.
Гость
Моё Имя
Значит, я детства обстоятельств, получается, выходит, если меня «отбраковала эволюция», ну тогда я точно не причём, и мое поведение с агрессией вполне естественны.
Гость
Моё Имя
Значит, я жертва обстоятельств, получается. Так что если я ору на людей матами и проклинаю - вполне естественная реакция за то, что я жертва.
Гость
Гость
А сколько пафоса я с ВО))) контент-менеджер из платной шараге, считает себя выше остальных людей, почему каждая женщина получившая никчемное образование в платной шараге считает себя пупом земли, если единственное условия для заканчивания подобных заведений это оплата учебы родителями.
Потому что кажлаяженщина время и деньги потратила, и имеет право на какую-то отдачу и профит от затраченных усилий.
Гость
Гость
А я виновата, что ноги болят, тяжело мне по 12 часов на ногах стоять, а тут и по 14 бы пришлось? Я виновата, что потею и кожа сохнет от усталости и мешки под глазами от недосыпа? Я виновата, что к меня такая физиология? Я выбирала себе тело и здоровье при рождении? Я? Ответь, я выбирала? Нет?! Нет!
Тебе сказали, что делать. Бери смены 6-9 часов. Что ты хочешь услышать? Если нет возможности сейчас работать в офисе. И ищи работу.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ну так на правду не обижаются. Не Ваше это.
Мое - это олигард на Мерседесе, домик в Лос Анджелеса, жизнь в роскоши, шикарная внешность и карьера известной модели. Вот это мое! Мне кто-то это дал?! Нет!

А работа блинопеком, я знаю, что точно не мое, как ты сказала, но когда жить на что-то надо, то не сращиваешься, что так, а что нет.
А когда тебе отказывают, а ты стараешься, просишь дать шанс, но тебе все равно отказывают, аргументируя это тем, что потом «все шишки на неё полетят за плохо подготовленного сотрудника».
При этом тебе надо на что-то жить, и это никого не волнует, така как «твоя личная трагедия», как ты сказала, тем назвала всех людей в мое верстовыми мразями, так? То есть, люди чёрствое сволочи, ведь это ты сказала, нет?
Гость
Гость
Значит, я жертва обстоятельств, получается. Так что если я ору на людей матами и проклинаю - вполне естественная реакция за то, что я жертва.
Не знаю, что должно случиться, чтобы адекватный человек орал матом и проклинал. Автор, вы реально озлоблены и на негативе. Конечно, только ты жертва обстоятельств. Только ты. Остальные с жиру бесятся.
Гость
Анна Попытаева-Семавина
"Небось"?
Нигде не нужен ученик "ведущего маркетолога" чего-то там?
Вам правильно сказали в начале, у Вас завышенное чсв и много гонора.
А жизненная позиция "мне все должны" и вовсе провальная. То что Вам "кушать хочется" исключительно Ваши сложности. Видимо, не сильно хочется. Потому что много превередничаете.
P.S. ТК РФ распространяется только на трудовые отношения, которые у Вас не возникли, потому что трудовой договор Вы не заключили. Поэтому и ожог не является производственной травмой. Если бы Вы хорошо изучали юриспруденцию, как хвалитесь, Вы бы это тоже знали.
Я не перепроверяю слова и запятые, мне как-то не до этого сейчас. Я настолько в панике, что разь@бать готова все и всех. И уверена, попадись мне под руку ты, пока я в таком состоянии паники, то поверь, я бы тебя покалечила. Потому что человек в состоянии паники, стресса может не контролировать удар. А вы, социум, все мне доводите вечно до состояния паники. Я из-за вас постоянно стресс испытываю и либо орк на всех, либо агрессирую.
Гость
Гость
Так это должно происходить само собой. А не кривляньями на показуху
Мне же надо как-то мужчину привлечь, чтобы полегче жить было и кто деньгами помогал, если вот у меня такая вот ж…
Гость
ну да нет
это специфическая сфера,к вам со строны коллег (я не про данную фирму, а про кухню вообще)будет зависть,придирки,издёвки,-каждая сотрудница работающая на месяц дольше будет вас "учить" что бы поднять СВОЮ самооценку,плюс на рабочем месте много мата,суеты,хабальства...-это не те люди кто имеет высшее и работает во французском ресторане Поля Бакюза...это наши пту-шники.Вы просто обабитесь,огрубеете.Не подготовленному человеку,с другим воспитанием-образованием не надо вообще туда соваться...не расстраивайтесь.Оно вам не надо...
А если консультантом(или заведующей) в какой нибудь косметический (или по своим интересам)магазин ?Кассир-сидячая работа,можно тех.поддержка по телефону,-там быстро учатся,на склад(сборка заказов) вам советовали уже.Помощник организатора вечеринок ?Управляющий в тех же ресторанах,и лучше выбрать не от безнадёги,а всё таки что ближе и интереснее.Просто расширьте свой поиск вакансий...Если есть возможно получить курсы,возьмите бухгалтерские услуги.Или в ит сфере дальше развиваться...И не расстраивайтесь,не вы плохая,просто это не ваша сфера деятельности,и если трудно рукам,то лучше головой.
Но почему я пробовала в Магнит-косметик, а мне отказали? Я сказала, что готова обручиться, у вас в отделе кадров мне сказали, что без опыта требуются и кассе обучают. А мне ответили, что так-то оно так, но конкурс, взяли человека, к кого был опыт в продуктовом. Я начала плакать управляющей «Но мне жить надо на что-то…», а она мне «Я вас понимаю, девушка, я сама такое проходила, жить не на что было, но увы, это рынок, я ничего не могу поделать».
Ничего не может поделать????
Она управляющая там магазином, сама берёт на работу. Неужели она настолько чёрствая, что подину на то, что мало ли, а может человек голодает, может жить негде, может кредиты должна? Элементарное человеческое отношение. Неужели люди на одет жестоки? Что с эти миром не так? Где система дала сбой?
Гость
ну да нет
Управляющей в ресторан?? Заведующей в косметический магазин? Вы шутите?🤣