3 дня работаю на новой работе. Работа бухгалтером по учёту материалов на заводе. Зарплата низкая. Устроилась, потому что недалеко от дома. Очень большой объём информации, и я боюсь, что не справлюсь с работой. Ранее я долго работала бухгалтером на первичке. Что делать? Девушки, посоветуйте, пожалуйста. #работа
За три дня еще невозможно ничего понять и освоиться, не зря дают испытательный срок три месяца, вот поработайте и посмотри что и как.
Гость
[3744957461]
Не справитесь уволитесь, а справитесь продолжите работать, не криминал же
Автор
[818220589]
Маринка-Малинка
За три дня еще невозможно ничего понять и освоиться, не зря дают испытательный срок три месяца, вот поработайте и посмотри что и как.
Я боюсь, что не выдержу даже месяц….((((
Автор
[818220589]
Гость
Не справитесь уволитесь, а справитесь продолжите работать, не криминал же
Просто очень некомфортный ситуация! Вроде нашла работу, а может скоро потеряю(((((
Гость
[3744957461]
Автор
Просто очень некомфортный ситуация! Вроде нашла работу, а может скоро потеряю(((((
так на каждой работе так
Гость
[3034437057]
Автор, не дрейфте. Вникайте потихоньку, пишите план на день по возможности, заведите тетрадку, туда алгоритм записывайте чтоб не забыть. Дайте себе время и все у вас получится.
Автор
[818220589]
Гость
так на каждой работе так
Не сказала бы, где-то приходишь и сразу всё относительно легко и просто… А где-то приходишь и думаешь «я в ад попала»………
Вы не бойтесь,а работаете,просто не привыкли еще. А если считаете,что не достойны,то уходите.Да,я еще и не видела никогда,чтобы в бухгалтера было мало работы,тогда вы не ту профессию выбрали.ну или в бюджет идите.
Автор
[818220589]
Маринка-Малинка
Вы не бойтесь,а работаете,просто не привыкли еще. А если считаете,что не достойны,то уходите.Да,я еще и не видела никогда,чтобы в бухгалтера было мало работы,тогда вы не ту профессию выбрали.ну или в бюджет идите.
У меня были уже работы, где я не справилась и меня слили. В одном месте отработала месяц, в другом 3. Там был очень большой объём работы(((
Гость
[684060061]
Гость
Ну зарплата низкая, потому, что на высокую тебя не возьмут , ты ничего не знаешь. А ты думала за три днаучиться? Три месяца , минимум
Не пиздди, зарплата низкая, потому что на такую рабовладельцы и ищут,а работы доххуя, потому что так и планировалось на человека с улицы навесить кулями
Автор
[818220589]
Гость
Не пиздди, зарплата низкая, потому что на такую рабовладельцы и ищут,а работы доххуя, потому что так и планировалось на человека с улицы навесить кулями
Точно(( Сейчас бухгалтерам вообще очень мало платят(( Профессия обесценилась((((
Автор
[818220589]
У меня блин подруга работает в больнице санитаркой и получает как я!!!!
У меня были уже работы, где я не справилась и меня слили. В одном месте отработала месяц, в другом 3. Там был очень большой объём работы(((
Сейчас вы чего от нас хотите? Ищите место,с которым справитесь. Мы вдвоем ведем 2 фирмы,где больше 100 человек и не ноем,что у нас работы вагон, зарплата,отчеты,кадры,материалы - все в одном котле,ничего,справляемся. так и все работают.
Автор
[818220589]
Маринка-Малинка
Сейчас вы чего от нас хотите? Ищите место,с которым справитесь. Мы вдвоем ведем 2 фирмы,где больше 100 человек и не ноем,что у нас работы вагон, зарплата,отчеты,кадры,материалы - все в одном котле,ничего,справляемся. так и все работают.
Понятно… У нас в СПБ наверное бы вам больше платили, если вы главбух
в СПБ может и да))
Гость
[3670773489]
Кофе, чай, шоколад, можно валерьянку😍. Всегда всё новое это путь...Дорогу осилит идущий, всегда говори себе и всем ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, даже если на краю пропасти, мне всегда этот настрой помогал🙏 и всё становилось хорошо!!!!💗
Автор
[2322437988]
Гость
Кофе, чай, шоколад, можно валерьянку😍. Всегда всё новое это путь...Дорогу осилит идущий, всегда говори себе и всем ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, даже если на краю пропасти, мне всегда этот настрой помогал🙏 и всё становилось хорошо!!!!💗
Спасибо!
Гость
[3408916610]
Здравствуйте 🤝 У меня есть к вам предложение по работе. Напишите, пожалуйста в ватсап или телеграмм 89140876237
guest
[4144185030]
Автор
У меня большой опыт работы бухгалтером!!! Чё это не возьмут??? Я сама туда пошла, потому что типа близко от дома. Но понимаю, что не справляюсь……
Если у вас большой опыт бухгалтером, то что вы тогда за сопли развели? Опытный человек в состоянии разобраться с новыми задачами в свое сфере)) От вас кто-то требовал, чтобы вы уже через три дня были в курсе всех дел? Нет? Ну тогда в чем проблема? Если опытная, то со временем разберетесь. А еще опытный человек должен понимать изначально, на что у него хватает квалификации, а на что нет. Или вам до выхода на эту работу не рассказывали, какие задачи вам придется выполнять??
Автор
[2322437988]
guest
Если у вас большой опыт бухгалтером, то что вы тогда за сопли развели? Опытный человек в состоянии разобраться с новыми задачами в свое сфере)) От вас кто-то требовал, чтобы вы уже через три дня были в курсе всех дел? Нет? Ну тогда в чем проблема? Если опытная, то со временем разберетесь. А еще опытный человек должен понимать изначально, на что у него хватает квалификации, а на что нет. Или вам до выхода на эту работу не рассказывали, какие задачи вам придется выполнять??
Меня предупреждали, что у них большой объём работы. Поэтому есть страх, что не справлюсь. Ещё много мути всякой.
Татьяна
[3614373587]
3 дня не срок. Наблюдаю по сотрудникам и по себе замечала: в среднем для адаптации человеку полгода надо. За 3 месяца осваивается, с задачами ознакамливается, и еще столько же для входы в рутинное комфортное состояние.
Автор
[2322437988]
Татьяна
3 дня не срок. Наблюдаю по сотрудникам и по себе замечала: в среднем для адаптации человеку полгода надо. За 3 месяца осваивается, с задачами ознакамливается, и еще столько же для входы в рутинное комфортное состояние.